Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Ambre Sublime Stendhal для женщин

Ambre Sublime Stendhal для женщин
Sponsored

Купить Stendhal Ambre Sublime на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 8 Хочу: 23

Ambre Sublime Stendhal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Ambre Sublime выпущен в 2010.

Perfume rating: 3.63 out of 5 with 21 votes.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre Sublime by Stendhal.

Этот аромат похож на  

Ambre Sublime Мнения об ароматах

Эжени
Эжени

Может, не шедевр, не поражает воображение. Но сам по себе аромат очень хорош. Мягкая, сладковатая ванильная амбра. Наносишь его -и попадаешь в тёплый кашемировый кокон. Этакий унверсальный, дежурный аромат для носки в преддверии зимы.

Nov
30
2015
Apsara
Apsara

Ну, не знаю... Как по мне-так практически один-в-один локситановская амбра. которая снята сейчас. Красиво, но для меня чуть грубовато. С Бальмоном одно направление, но Бальмоновская амбра слаще, нежнее.

May
22
2015
Mysterious Stranger
Mysterious Stranger

Ambre Sublime Stendhal аромат, представленный в 2010 г. известным французским брендом Stendhal. Аромат относится к классу ароматов для женщин и принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Парфюмерная композиция Ambre Sublime передает сложный образ современной леди. Автор передал нежность и обаяние, чувственность и динамичность, соблазнительность и игривую мягкость. От самой первой ноты своей композиции до завершения в долго длящемся шлейфе, этот парфюмерный ноктюрн гармоничен и утончен.
Композицию состоит из верхней ноты клюквы и мадагаскарского розового перца. Нота сердца – фрезия, гардения и орхидея. Нота базы – мускус, лист пачули и Амири (Американский сандал).

Aug
10
2013
Екатерина2
Екатерина2

Первая мысль была - медовый корж! Очень милый, теплый и приятный. Потом, чуть деревяшечка выступила, все ноты окутывает ваниль, иланг-иланг. Мускус есть, но очень сдержанный, не навязчив и то,ближе к базе. Может, конечно, и не Шедевр, но нежен, звонок по своему, изящен и очень мил! На осень-зиму идеален. Куплю еще флакон. Тем более, что флакон, кисточка - все какое-то очень интеллигентное, очень приятное и не лишенное вкуса. Да, соглашусь,не шедевр,но когда шедевров не хочется, но при этом хочется достойного, но спокойного аромата, пусть этим ароматом будет Ambre Sublime Stendhal. Цена не забугорная, а впечатления - очень приятственные. Пока не выгуливала, посмотрим,как поведет себя в "людях"...

Nov
12
2012
Black_Mary
Black_Mary

есть, нравится, но не шедевр. чем-то он мне какие-то еще духи напоминает, но не могу точно вычислить. похож на клон чего-то...
не то не се, в общем.

UPD беру свои слова обратно. Очень даже неплохой аромат. Натуральная мягкая амбра, ваниль, цветочки. Пользуюсь им время от времени, случаются даже запои (это когда я два дня один и тот же парфюм применяю - это у меня запой).

Jun
27
2012
lipa3055
lipa3055

Сегодня попробовала Стендаль. Этот не впечатлил.Красиво описала Катаринна, но одно дело написать и другое попробовать.Пирамида хороша,а на теле..Ничего примечательного.Пробуйте.

Oct
05
2011
Katarinna
Katarinna

Вдохновленный Парижем, его романтической атмосферой и удивительным светом вечерних огней, Дом Stendhal хочет создать нечто столь же потрясающее и безупречное, как и его любимый город. Так на свет появляется Ambre Sublime – аромат, воспевающий совершенство и божественность, которое присуще каждой женщине. Дух Парижа, с его неуловимым шармом и обезоруживающим обаянием, живет в каждом женском сердце, и может быть, именно поэтому женщины всегда говорят о Париже только восторженными и возвышенными словами. Ambre Sublime – во Францию с любовью! Композиция: бергамот, иланг-иланг, нероли, роза, корица, кардамон, амбра, кашмирская древесина, бензойная смола, толуанский бальзам, лабданум, ваниль, бобы Тонка, мускус. (с)

Sep
24
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Stendhal Ambre Sublime. Если вы располагаете дополнительной информацией о Stendhal Ambre Sublime, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre Sublime от Stendhal. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre Sublime от Stendhal представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Torrente L`Or de Torrente Guerlain Samsara Eau de Parfum Guerlain Spiritueuse Double Vanille Yves Saint Laurent Opium Guerlain Mahora Stendhal Noir Divin Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Allure Sensuelle Christian Dior J`Adore L`Or Guerlain Cuir Beluga Guerlain L'Instant Magic Stendhal Elixir Noir Amouage Amouage Epic Woman Kenzo Summer by Kenzo Christian Dior Dior Addict Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Creed Vanisia Guerlain Vega

Популярные дизайнеры и ароматы: