Дизайнеры » R S » цветочные зеленые « Группы

Miss Me Stella Cadente для женщин

Miss Me Stella Cadente для женщин
Sponsored

Купить Stella Cadente Miss Me на Ozon.ru

Купить онлайн 35 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 2 Хочу: 19

основные аккорды
белые цветы
теплый пряный
смолистый
сладкий
медовый
Картинки
Miss Me Stella Cadente для женщин Картинки Miss Me Stella Cadente для женщин Картинки Miss Me Stella Cadente для женщин Картинки

Miss Me Stella Cadente - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Miss Me выпущен в 2005. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Апельсиновый цвет и Яблоко; ноты сердца: Пион, Лилия, Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Толуанский бальзам, Мед, Сиамский бензоин, Корица и Мускус.

Perfume rating: 4.60 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Яблоко

средние Ноты
Пион Лилия Жасмин Иланг-иланг Роза

база Ноты
Толуанский бальзам Мед Сиамский бензоин Корица Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Miss Me by Stella Cadente.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Miss Me Мнения об ароматах

Botkiller
Botkiller

Не знаю как кому, а мне аромат понравился очень и прямо с первого вдоха. Яркий, красивый, очень шлейфовый. У аромата шлейф летит впереди хозяйки, извещая о ее приходе. Шлейф был оценен окружающими, как нежно- цветочный, весенний по духу.Все очень активно водили носами за ароматом)) Стартовые ноты могут оттолкнуть молодежную аудиторию, потому что они насыщенные, тягучие, объемные как в классических ароматах. ( старт схож с Lanvin Arpege ). Можно даже сказать, что альдегидный старт, хотя альдегидов нет в пирамидке. Аромат переливается, как бриллиант на солнце. Ноты сердца сочные цветочные, какие-то летяще- парящие: жасмин, иланг-иланг, лилия, прохладность пиона, бархатность розы. Все цветочные ноты гармонично спетены и звучат так дорого, изысканно, томно, пьяняще. Упоительное звучание. Женственность, элегантность, осовремененная классика- вот основные черты аромата. К базе аромат утепляется, становится сливочно- бархатным,глубоким из-за присутствия смол, где-то даже проскальзывают гурманские ноты. Аромат- хамелеончик, вобравший в себя все лучшее от классики и современности и игриво преподносящий свои красоты, поворачиваясь разными гранями в процессе раскрытия. Отсюда и граненный флакончик, состоящий из нескольких сфер.Аромат просится в коллекцию- будет дорогим украшением в ней!

Mar
04
2013
FOR ME!
FOR ME!

Очень красивые духи, которые уносят в свой мир мягкости и женственности. Я просто влюбилась в этот немного косметический припудренный запах, дающий ассоциации с тальком для детей " бэби Джонсон ". Этот столь редкий ароматический аккорд никогда не использовался в Европе в парфюмерии, можно сказать, что это типично американский "Джонсон и Джонсон" и я абсолютно не знаю, было ли это поставленной целью, но результат просто превосходен! Для меня здесь нет, образно говоря, ведущей ноты. Какой-то легкий намек на бергамот, и мы прямиком погружаемся в восточное, цветочное, ванильное, бальзамическое облако, с легким восковым аспектом, но столь хорошо уравновешенным с мускусом и цветком апельсинового дерева, что результат получился отменным- ни больше, ни меньше, а именно то, что нужно: аромат кремообразный, припудренный, гурманский, но не раздражающий.
Эти духи - чудесный пример оригинального и современного возрождения вечного ванильного востока, который либо кружится, вытекает, вливается, обволакивает и непрестанно повторяется (L - Лолита Лемпика) , либо скрывается за целой кучей плодов, цитрусов и сиропов (Euphoria, Hypnôse).
Есть здесь этакая эксцентричность, и желание изобрести заново плотскую, чувственную и очень реальную женственность. Духи уникальные, даже не могу найти аналогов. Даже не ищу.

Nov
07
2012
nikasik
nikasik

Аромат напоминает Вандербильд по настроению, сладкие запеченные яблоки...и карица...и все! Очень стойкий! Я бы сказала вечер, осень-зима.
я не вижу их как цветочные зеленые, скорее как восточные цветочные!!!

Aug
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Stella Cadente Miss Me. Если вы располагаете дополнительной информацией о Stella Cadente Miss Me, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Miss Me от Stella Cadente. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Miss Me от Stella Cadente представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bottega Veneta Bottega Veneta Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette John Galliano John Galliano Gucci Gucci Rush Chanel Coco Eau de Parfum Thierry Mugler Womanity Les Parfums de Cuir Lalique Amethyst Eclat Alexander McQueen Kingdom Christian Dior Poison Boucheron Boucheron Narciso Rodriguez Essence Fendi Fendi Theorema Hermes 24 Faubourg Cerruti 1881 Chanel Chanel N°5 Sonia Rykiel Belle en Rykiel Dolce&Gabbana Sicily Guy Laroche Fidji Guerlain Shalimar Estée Lauder Beautiful Sheer

Популярные дизайнеры и ароматы: