Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Oumma Stéphane Humbert Lucas 777 для мужчин и женщин

Oumma Stéphane Humbert Lucas 777 для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Stéphane Humbert Lucas 777 Oumma на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 286.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 8 Хочу: 34

основные аккорды
смолистый
удовый
древесный
пудровый
роза

Oumma Stéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Oumma выпущен в 2013. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Верхние ноты: Жасмин и Роза; ноты сердца: Перуанский бальзам и Толуанский бальзам; ноты базы: Белый кедр, Уд и Нагармота.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин Роза

средние Ноты
Перуанский бальзам Толуанский бальзам

база Ноты
Белый кедр Уд Нагармота

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oumma by Stéphane Humbert Lucas 777.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oumma Мнения об ароматах

hab
hab

Наверное я чего-то не понял. Хотя может это и к лучшему в случае с Лукасом)) Одной дорогой хотелкой меньше.

Опять-таки, покопавшись в kafkaesqueblog, я нашел содержательный обзор на этот аромат, где бонусом выступают пояснения парфюмера. Название есть ни что иное как "Умма" на французском, то есть мусульманская община. И Лукас настаивает, что в его представлении это почти религиозный аромат, о земле и небесах. Поэтому он скорее древесный, еще с добавлением пепла можжевельника, который должен придать барочности аромату. По его словам, он точно не собирался делать это очередным ароматом про розу и уд. И по-моему у него получилось. Так как я не слышу ее соло даже в раскрытии аромата ближе к сердцу и базе. Уд тут очень деликатный, даже если вы его на старте и будете чувствовать, то очень скоро он растворится. Бальзамичность прилагается.

Парад священной древесины неплохой, но меня не зацепил. А потом началась база. На 4 час аромат уже уселся близко к коже, выдал довольно типичную розу, пожалуй, и правда схожую с Амуажем Лирик.

Но как-то аромат по касательной он прошел. Вроде неплохо, но не зацепил вообще. В базе интересно горчат благовония, не давая розе совсем уж устроить переворот. Но на этом все, стойкость не меньше 12 часов, но в конце уже совсем тихие и одинокие удовые деревяшки досиживают. Не лучший аромат в линейке.

Sep
28
2015
Kot_Begemot
Kot_Begemot

...M/Mink Byredo - аромат маркера...
...Amyitis Mona di Orio - аромат акварели, красок...
Oumma - весь лако-красочный ассортимент, но это вначале.
И все это ни в коем случаем не плохо и не отталкивающе.
Да, сначала на моей коже, масляная краска, затем мебельный лак, затем растворитель ))) Постепенно это перетекает в гуаш... ))) Но спустя минут 30-40 появляется прекрасная, "жирная" бордовая роза. Чем горячее кожа, тем быстрее распустится роза. Спустя сутки на футболке роза стала древесной и напомнила мужской Лирик.

Mar
11
2014
лиса
лиса

Аромат очень интересный, но только спустя примерно час.
В начале очень мощная волна натуральнейшего уда высшего качества в сочетанием с бальзамическими нотами. Из-за этих нюансов аромат звучит терпко и суховато, временами даже слышна кожа....и далеко не нежная. А вот потом..... приходит она, роза, во всей своей красе. Помадная, маслянистая, тёмная.....Вот ели бы оставить только эту идеальную розу, а начало аромата убрать, то для меня, Oumma стала бы эталоном аромата помадной розы в парфюмерии.
К сожалению, столь громкое и достаточно продолжительное начало аромата утомительно для меня(((... скорее всего вопрос о покупке отпадает. Хотя... разве можно быть уверенным в чём-то до конца?!

May
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Stéphane Humbert Lucas 777 Oumma. Если вы располагаете дополнительной информацией о Stéphane Humbert Lucas 777 Oumma, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oumma от Stéphane Humbert Lucas 777. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oumma от Stéphane Humbert Lucas 777 представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Stéphane Humbert Lucas 777 Qom Chilom Roja Dove Enigma Clive Christian No. 1 for Women SoOud Hajj Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Stéphane Humbert Lucas 777 Mortal Skin Maison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood WIDIAN II Clive Christian C for Women Amouage Interlude Woman Clive Christian X Pure for Women Amouage Amouage Epic Woman Amouage Journey Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Memoir Woman WIDIAN IV Ex Nihilo Sweet Morphine Amouage Amouage Lyric Woman SoOud Ilham Amouage Tayyiba

Популярные дизайнеры и ароматы: