Дизайнеры » R S » цветочные древесно-мускусные « Группы

Voile de Violette Sonoma Scent Studio для женщин

Voile de Violette Sonoma Scent Studio для женщин

Купить Sonoma Scent Studio Voile de Violette на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Хочу: 12

основные аккорды
пудровый
древесный
цветочный
смолистый
ароматический
роза
Картинки
Voile de Violette Sonoma Scent Studio для женщин Картинки

Voile de Violette Sonoma Scent Studio - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Voile de Violette выпущен в 2007. Парфюмер: Laurie Erickson. Верхние ноты: Фиалка, Ирис, Кедр из Вирджинии, Ветивер, Лист фиалки, Роза, Мирра, Бобы тонка и Сено;

Пирамида композиции

верхние Ноты
Фиалка Ирис Кедр из Вирджинии Ветивер Лист фиалки Роза Мирра Бобы тонка Сено

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Voile de Violette by Sonoma Scent Studio.

Этот аромат похож на  

Voile de Violette Мнения об ароматах

Galinka_G
Galinka_G

Мой любимый вид парфюмерных фиалок - это максимально естественные, невинные, немного округлые и сладковатые, нежные, трогательные, полупрозрачные, приближенные к натуральному запаху ароматного лесного цветка (viola odorata).
"Фиалковая Вуаль" от Sonoma Scent Studio оказалась именно такой, как я люблю:-))). Достаточно одной микро-капельки духов, чтобы волшебный обволакивающий шлейф окружал меня и создавал настроение в течение нескольких часов.
Фиалка у Лори Эриксон получилась абсолютно живая и необычайно ароматная. Древесные и зеленые нотки очень легкие. Их недостаточно для того, чтобы обыграть весенний лес. Да они тут и не для этого. Они окружают солирующую фиалку (мне кажется) лишь для того, чтобы эта фиалка слушалась как натуральная, лесная. Сам же солирующий аромат фиалки в центре - округлый и даже немного съедобный (мне кажется, благодаря розе и бобам тонка). Мне напоминает отчасти "La Violette" Goutal, отчасти - фиалки Guerlain. И как столь хрупкий на вид цветочек, с нежными-нежными полупрозрачными лепестками, способен источать аромат, растекающийся настолько широко: влажный, свежий и немного сладковатый..? Действительно "вуаль": невесомая, ненавязчивая, туманная, но...заполняющая всё пространство вокруг.
Очень часто аромат фиалки в парфюмерии звучит минорно и ностальгически... В "Voile de Violette" тоже есть эти ностальгические нотки, но... они не перекрывают тихую фиалковую радость, романтичность и мечтательность:-))))).

Feb
01
2014
Abadesa
Abadesa

Меня все время тянет раскопать то, чего не достать. Просто сунуть нос. Просто намазать на запястье. Даже не для того, чтобы понять, а нужен ли флакон, просто в погоне за парфюмерными ощущениями. Так я наткнулась на Соному.
Фиалковая вуаль стала первой открытой пробиркой от этого бренда. И оказалась она – фиалкой. Из тех, к которым сознательно, наверное, никогда не протянула бы руку. Совершенно фифочной и будуарно-помадной. Она пахнет актерской гримеркой века эдак позапрошлого. Начатыми банками с гримом. Тщательно протертым зеркалом и свечным воском, натекшим на столик с канделябра. Шпателем, которым мешали белила, да так и поленились оттереть до конца. Потертой темно-красной бархатной подушкой. Чуть влажным после отыгранного спектакля атласом косо наброшенной на спинку стула бутафорской королевской мантии.
Это фиалка для глубокой осени и зимы, когда все летние развлечения давно закончились, и впереди долгий путь к весеннему солнцу и длинные вечера, когда дома невыносимая скука, и так и тянет смешаться с толпой, спешащей до третьего звонка в зал.

Jul
14
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Voile de Violette by Sonoma Scent Studio 4.00 out of 5 based on 3 ratings and 2 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sonoma Scent Studio Voile de Violette. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sonoma Scent Studio Voile de Violette, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Voile de Violette от Sonoma Scent Studio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Voile de Violette от Sonoma Scent Studio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Diesel Diesel Green Feminine Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Naomi Campbell Winter Kiss Byredo Rose Noir Tova Beverly Hills Tova Signature Sergio Tacchini Precious Pink s.Oliver QS by s.Oliver Jesus Del Pozo On El Neotantric Manic Love for Her Diptyque Vetyverio Roccobarocco Fashion Woman Sabon Zer (Rose)

Популярные дизайнеры и ароматы: