Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Incense Pure Sonoma Scent Studio для мужчин и женщин

Incense Pure Sonoma Scent Studio для мужчин и женщин

Купить Sonoma Scent Studio Incense Pure на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Хочу: 21

основные аккорды
смолистый
древесный
амбровый
пудровый
дымный

Incense Pure Sonoma Scent Studio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Incense Pure выпущен в 2010. Парфюмер: Laurie Erickson. Композиция аромата включает ноты: Французский лабданум, Ладан, Элеми, Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии, Дубовый мох, Корень ириса, Ангелика, Ваниль и Амбра.

Ноты Аромата

Французский лабданум Ладан Элеми Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Дубовый мох Корень ириса Ангелика Ваниль  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Incense Pure by Sonoma Scent Studio.

Этот аромат похож на  

Incense Pure Мнения об ароматах

Abadesa
Abadesa

Я уже попробовала и Табак Сономы, и Сиеннский мускус, и уже собралась было написать, но Ладан перебил мне все планы. Я ношу его третий день, и третий день медитирую, несмотря на страшный цейтнот, гудящую спину и красные как у кролика глаза от круглосуточного сиденья перед монитором.
Сначала он деревянный и резкий, насыщенный, плотный и густой. Не курение, не фимиам, никак не дым. В чем-то – дальний родственник Авиньону КДГ, ледяному в самую кошмарную жару католическому храму, воткнувшему готические шпили в прозрачное от зноя небо. В чем-то столь же дальний – Воде Трои Диптик. Но это лишь краешки широко раскинутых крыльев, по одну сторону и по другую. Ладан Сономы пахнет сразу и сухостью и сыростью пещеры, низкими каменными сводами, древней, не помнящей собственного рождения подземной церковью. Окаменевшим деревом гробов, нетленными мощами, пустыми глазницами черепов и немного салом оплывшей свечи. Такой запах в полной красе я обоняла лишь в Киево-Печерской Лавре и в Соборе Святого Вита, но куда меньше, там он будто тихо струился из подвалов, накрепко запечатанных от любопытных туристов.
Сильный, грубый, почти – еще чуть-чуть! – и прямолинейный. Но ладан не бывает прост.
Что говорить, ладан я люблю. Почти любой, кроме сладкого. Поэтому – признаюсь – заказала себе из-за океана маленький флакончик сразу, вслепую, без затеста. Не жалею.

Jul
22
2012
kipreal
kipreal

Запах,которым с удовольствием упиваешься снова и снова после нанесения.Выдержан в духе Incensi Lorenzo Villoresi,но более деликатный,что-ли.

Nov
29
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Incense Pure by Sonoma Scent Studio 5.00 out of 5 based on 4 ratings and 2 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sonoma Scent Studio Incense Pure. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sonoma Scent Studio Incense Pure, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Incense Pure от Sonoma Scent Studio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Incense Pure от Sonoma Scent Studio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Calvin Klein Obsession Night for Men Balenciaga Rumba Naomi Campbell Sunset Byblos Blu Men Cool Ted Lapidus Fou D`Elle Krizia Moods by Krizia Uomo Prada No3 Cuir Amber Gap White Amber No.541 Sonoma Scent Studio Fireside Ella Mikao Yujin Men Thierry Mugler Alien Eau de Toilette Halston Man Amber

Популярные дизайнеры и ароматы: