Дизайнеры » R S » древесные фужерные « Группы

Fig Tree Sonoma Scent Studio для мужчин и женщин

Fig Tree Sonoma Scent Studio для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Sonoma Scent Studio Fig Tree на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 3 Хочу: 20

основные аккорды
древесный
зеленый
сладкий
свежий
ванильный
фруктовый

Fig Tree Sonoma Scent Studio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Fig Tree выпущен в 2011. Парфюмер: Laurie Erickson. Композиция аромата включает ноты: Инжировое дерево, Лист инжира, Темный инжир, Ваниль, Кедр из Вирджинии, Пачули, Бобы тонка и Мускус.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Инжировое дерево Лист инжира Темный инжир Ваниль Кедр из Вирджинии Пачули Бобы тонка Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fig Tree by Sonoma Scent Studio.

Этот аромат похож на  

Fig Tree Мнения об ароматах

Galinka_G
Galinka_G

Очень интересный и красивый парфюм. Не смотря на то, что это - моно аромат фигового дерева, в данном творении есть своя изюминка. Мало того, достаточно одной капли, чтобы благоухать сутки:-).
Терпкое насыщенное фужерное начало: много-много листьев смоковницы и горькой зелени... Прям в традициях добротной классической парфюмерии:-). Такая зеленая острота держится на коже очень долго. В какой-то момент кажется, что это и есть весь аромат. НО!...
Через некоторое время, зеленая горчинка начинает плавно смягчаться древесными нотами и спелыми плодами. Возможно, именно на этом этапе вы вспомните "Premier Figuier" и "Premier Figuier Extreme" от L'Artisan Parfumeur, неподражаемый "Philosykos" Diptyque или "Figuier Eden" Armani Prive... Возможно, где-то в этой точке они немного соприкасаются.
Но самый приятный этап раскрытия "Fig Tree" от Sonoma - это база. Она как десерт: самое лакомое и вкусное - напоследок. Это не просто инжир в молоке, это - сливочный крем с инжиром:-))). Обволакивающий и невероятно вкусный. Именно он расстилается по комнате, вызывая буквально слюноотделение:-)))). В шлейфе аромата слышна, как я уже написала выше, именно ванильная сливочность, с легким оттенком зелени и древесных ноток.

Jun
19
2014
Abadesa
Abadesa

Фиговое дерево оказалось удивительно ярким. Стартовало густой, насыщенной, чуть горчащей зеленью. Первые полчаса шлейфило за мной хвостом в километр, а я все ждала, когда, ну когда же? Плавали – знаем! На мне все фиги, как одна, очень быстро выдают сладкое молочно-кокосовое пирожное. Исключение составляют, разве что, Сады Керилос ПЖ, но там больше древесной зелени, чем собственно фиги. А «когда» все не наступало, и запах не ослабевал, чуть развеявшись, он пристроился на прогулку прозрачным облачком. В сберкассе за мной стояли мама с ребятенком, который сразу стал тянуть ее за юбку: «Мааам, пахнет вкусно!». У аптеки две старушки спросили дорогу до бульвара и беседовали со мной мило-мило, хотя в них легко опознавалась порода сквалыжных карг, из тех, что любят поучать дурную молодежь вроде меня. Да и я сама то и дело ловила эту фигу за хвост, и все дивилась стойкой терпкости, и нежному ореолу бобов тонка, и тому, что ваниль, вечно досаждающая мне сиропом, на сей раз тиха и деликатна. Сейчас половина девятого, но если поднести запястье к носу, то сладкую зелень слышно до сих пор.

Jul
18
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sonoma Scent Studio Fig Tree. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sonoma Scent Studio Fig Tree, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fig Tree от Sonoma Scent Studio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fig Tree от Sonoma Scent Studio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные фужерные
Guerlain Vetiver Bvlgari Bvlgari Extreme Salvador Dali Le Roy Soleil Homme Davidoff Cool Water Deep Sea Scent and Sun L`Occitane en Provence Eau des 4 Voleurs Estée Lauder Pleasures Intense for Men Kenzo Air Intense Maitre Parfumeur et Gantier Centaure Fred Hayman Touch Sport CB I Hate Perfume Cedarwood Tea Bronnley Lavander The Different Company De Bachmakov

Популярные дизайнеры и ароматы: