Дизайнеры » R S » фужерные фруктовые « Группы

Mure Solinotes для мужчин и женщин

Mure Solinotes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Solinotes Mure на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 4

основные аккорды
фруктовый
сладкий
кислый
Картинки
Mure Solinotes для мужчин и женщин Картинки Mure Solinotes для мужчин и женщин Картинки

Mure Solinotes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Mure выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ежевика.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 1 votes.

Ноты Аромата

Ежевика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mure by Solinotes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mure Мнения об ароматах

Spline
Spline

Добралась я до этого аромата наконец и готова оставить свой вдумчивый отзыв)
Помните в лихие 90е когда "челноки" ездили в Польшу и Турцию закупаться на продажу всякими бытовыми мелочами для кухни ярких цветов, яркой одеждой и диковинными сладостями которых не было ещё в России вроде импортных конфет в умопомрачительных коробках и на развес, а так же зефира Mashmallow, жевательных конфет Haribo которых тогда было не менее 20 видов, леденцов совершенно удивительно раскрашенных в яркие цвета. Дети простых смертных в России до 90х такой яркости цветов, сладостей, разнообразия лакомств и видом не видовали, слыхом не слыхивали и нюхом не нюхивали.
Даже Сникерсы-Марсы-Чупа Чупсы да жевательные резинки вроде Love Is и Turbo уже примелькались, а жевательные резинки в тюбиках с консистенцией зубной пасты диких сине-зелено-фиолетовых цветов и жевательные конфеты Haribo в виде червячков, Бананов, Ягодок малинки и ежевики, а так же лакричные чёрные тянучие конфеты неистово поражали воображение.
Так вот этот аромат Mure это точь на 100% запах тех самых конфет "Малинки и Ежевички" в заветной пачке Haribo который забыть уже наверняка никогда не получится.

Feb
08
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Solinotes Mure. Если вы располагаете дополнительной информацией о Solinotes Mure, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mure от Solinotes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mure от Solinotes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные фруктовые
Bath and Body Works Dancing Waters Gap The Lover Oxbow Hawaiian Fantasy for Men Yves Rocher Neblina Masaki Matsushima mat; yellow Corine de Farme Douceur Nature Figue Avon Electrify Me Remy Latour Cigar Lubin Figaro Ortigia Sicilia Pomegranate Hilde Soliani Fraaagola Saalaaata Carol`s Daughter Mango Melange

Популярные дизайнеры и ароматы: