Дизайнеры » R S » фужерные фруктовые « Группы

Mure Solinotes для мужчин и женщин

Mure Solinotes для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Solinotes Mure на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 4

основные аккорды
фруктовый
сладкий
кислый
Картинки
Mure Solinotes для мужчин и женщин Картинки Mure Solinotes для мужчин и женщин Картинки

Mure Solinotes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Mure выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ежевика.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 1 votes.

Ноты Аромата

Ежевика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mure by Solinotes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mure Мнения об ароматах

Spline
Spline

Добралась я до этого аромата наконец и готова оставить свой вдумчивый отзыв)
Помните в лихие 90е когда "челноки" ездили в Польшу и Турцию закупаться на продажу всякими бытовыми мелочами для кухни ярких цветов, яркой одеждой и диковинными сладостями которых не было ещё в России вроде импортных конфет в умопомрачительных коробках и на развес, а так же зефира Mashmallow, жевательных конфет Haribo которых тогда было не менее 20 видов, леденцов совершенно удивительно раскрашенных в яркие цвета. Дети простых смертных в России до 90х такой яркости цветов, сладостей, разнообразия лакомств и видом не видовали, слыхом не слыхивали и нюхом не нюхивали.
Даже Сникерсы-Марсы-Чупа Чупсы да жевательные резинки вроде Love Is и Turbo уже примелькались, а жевательные резинки в тюбиках с консистенцией зубной пасты диких сине-зелено-фиолетовых цветов и жевательные конфеты Haribo в виде червячков, Бананов, Ягодок малинки и ежевики, а так же лакричные чёрные тянучие конфеты неистово поражали воображение.
Так вот этот аромат Mure это точь на 100% запах тех самых конфет "Малинки и Ежевички" в заветной пачке Haribo который забыть уже наверняка никогда не получится.

Feb
08
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Solinotes Mure. Если вы располагаете дополнительной информацией о Solinotes Mure, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mure от Solinotes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mure от Solinotes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные фруктовые
Davidoff Cool Water Game Happy Summer For Men David & Victoria Beckham Intense Instinct Calvin Klein Ck One Graffiti Cacharel Amor Pour Homme Tentation Hermes Eau de Cologne Hermes Maitre Parfumeur et Gantier Eau de Mure April Aromatics Navel Chakra Oil Cale Fragranze d’Autore Assolo Arno Sorel Magman Ortigia Sicilia Pomegranate CnR Create Pisces for Men Huitieme Art Parfums Aube Pashmina

Популярные дизайнеры и ароматы: