Дизайнеры » R S » восточные « Группы

Stoned Solange Azagury-Partridge для женщин

Stoned Solange Azagury-Partridge для женщин
Sponsored


Купить Solange Azagury-Partridge на LuckyScent

Купить Solange Azagury Partridge Stoned на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 25 Хочу: 70 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
мускусный
амбровый
смолистый
ванильный
белые цветы

Stoned Solange Azagury-Partridge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Stoned выпущен в 2006. Парфюмер: Lyn Harris. Композиция аромата включает ноты: Лабданум, Мускус, Дубовый мох, Жасмин, Бергамот, Бурбонская ваниль и Роза.

Perfume rating: 4.03 out of 5 with 42 votes.

Ноты Аромата

Лабданум Мускус Дубовый мох Жасмин Бергамот Бурбонская ваниль Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Stoned by Solange Azagury-Partridge.

Этот аромат похож на  

Stoned Мнения об ароматах

Stella A
Stella A

Аромат секса! Тантра под завывание гитары Джимми Хендрикса!)))

Терпкий, ударяющий в голову и пьянящий, непохожий ни на что другое! Страсть раскрывается в нем сладостью , в которой кроется какой-то неопределимый нерв.
Сугубо образная, ассоциативная вещь, имхо не подлежащия расчленению на ноты. Аромат- страсть.

Jan
30
2015
Shefali
Shefali

Странно, что алмазная пыль - один из главных ингридиентов этого парфюма, здесь даже и не заявлен в описании. Ингридиент хоть и не пахучий, но это был главный "selling point" этого парфюма - творения ювелирного дома Solange. Именно в этой алмазной пыли была уникальность этого парфюма.
Название парфюма правда сомнительное, чем думали, когда назвали? Решили съюморить что ли? Двусмысленность названия у многих вызывает удивление.

Oct
20
2014
Rit
Rit

Аромат понравился - спору нет, но - мучаюсь второй день - ЧТО он мне напоминает??? даже сунула нос в Ирис Монегалевский, почему-то он на ум пришёл - нет, не то....но вот что???

Sep
27
2014
Упрямая
Упрямая

Взяла флакон в руки. С него-то и начинается волшебство. Толь от красоты флакона иль от осознания того, что во флаконе-алмазная пыль, а может это крышечка-девушка, медитирующая на флаконе.........
Аромат сидит на запястье 1 час. Неоднозначный точно! Сначала- что же это!? Я знаю его... Может шалимар? или он же, только ванильный? Может лирик?- слышу ладанномягкую розу, но ладана нет в пирамидке.. Коротко-аромат, напоминающий многое!!! (может даже и опиум?!-навевает не только звучание, но и название))). Безусловно, Стонед-аромат с ретрозвучанием. Тяжести НЕТ. Есть в нем, при всей заявленной и богатой пирамидке (вот не все перечислено тут!!!-100%), некая невесомость. Не прозрачность,НЕТ!! НЕВЕСОМОСТЬ, ЛЕГКОСТЬ.
Это пока все, что смогла через час после затеста.... (может будет продолжение (когда нанесу через спрей)пока чуток на запястье "глазной" стеклянной палочкой)))).
****ЗАТЕСТИЛА по-нашему!) хорошо и много)). Он-неземной. Он настолько проникновенный... Слов не подобрать. Может и чушь пишу, но он как "пришелец", как призрак... пропадает-появляется... окутывает, не раздажает, релакс 100%-й.... Не на каждый день. Это казуальный парфюм!!! На особый случай!!!

Sep
26
2014
Светлана Радуга
Светлана Радуга

Самая красивая классика в одном флаконе. Кажется, этот парфюм должен принадлежать не нашему веку. Его современницы - придворные дамы при дворе короля Солнце. Легчайшая шипровость на грани альдегидов мешается с навязчиво сладкой шикарной пудрой. За этим всем спрятаны несколько капель вербены или даже лимона, придающие аромату леденцовую свежесть. Трудно разложить по нотам, но аромат шедеврален! Это и духи московских модниц 70ых годов, и винтаж и классика на все времена одновременно. Лично мне напоминают Цвет Снега от Лоренцо Вилорези, только с уклоном в шипр. Очень яркие, часа 4 непрерывного шлейфа, а потом (с кожи) исчезают сразу и без следа. Могут быть навязчивыми до головной боли, т.к. есть в них какие то ноты от индийских благовоний, воскуренных в эзотерическом салоне.

Aug
21
2014
Juliaerm
Juliaerm

Аромат просто поразил своей волшебностью.
Рассматриваю ноты - не мои это любимцы. Лабданум, ваниль я не жалую в ароматах, которые мне нравятся.
Прочитав отзывы ниже тоже не впечатлилась, посчитав, что это тем более "не мое". Тяжелые восточные ароматы - я их вообще не ношу...
Но стоит этот аромат в любимых у одной девушки, чье мнение и вкус для меня определенный пример. Вкусы наши во многом схожи, и решила попробовать я Stoned, несмотря на свои сомнения.
И нашла его совершенно замечательным! Для меня он не тяжелый и не могу сказать, что камерный и медитативный.
Что приятно - ни ладана, ни ванили я особо не услышала. Отдельных их нот нет. Вся композиция звучит целостно. Аромат и не тяжелый, но в то же время и не простачок. Вроде и ничего особенного в нем не намешали, а выдает намного больше, чем можно представить. Приятная сладость в нем, восток, томность и нега, легкая грусть и разлитая спокойная уверенность в себе. Поначалу яркий и шлейфовый, за час он садится близко к коже и окутывает будто тонким газовым шарфом из органзы. Которая переливается на солнце и радует, радует...
Звучит очень необычно. Похожего аромата я пока не встречала. Всего в нем в меру - и сладости, и легкой горчинки, и мягкого востока, и современности при этом, и радость в нем и грусть...

Oct
22
2013
Glossina
Glossina

Очень удивительный... не прост. Как любительнице восточных и тяжёлых, - очень понравился. Раскрывается постепенно, красиво, просто завораживает. В пирамидке цветы, но для меня совсем не цветочный.Нет четко выраженных нот цветочных, древесных, пряных, какой-то потусторонний...Вначале не яркий, раскрывается постепенно, вкрадчиво, усиливается и начинает играть, переливаться. Уговаривает тебя проникнуться им, насладиться. Расслабляет однозначно. Совершенно точно не для офиса. Вечер, медитация, камерность, уединение, можно с кем-нибудь, спокойствие - это все про Stoned. Флакон действительно хорош, с рубинчиком на крышке.

Jan
15
2013
Мара
Мара

Совсем не сладкий... очень неоднозначный. Никак не могу его понять.

Nov
15
2011
Farasha
Farasha

Тяжёлый восточный парфюм...флакон выше всяких похвал..объект фетиша... ну опять-же сплаш...не люблю сплашевое нанесение..руки не тем концом... проливаю постоянно

Jun
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Solange Azagury-Partridge Stoned. Если вы располагаете дополнительной информацией о Solange Azagury-Partridge Stoned, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Stoned от Solange Azagury-Partridge. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Stoned от Solange Azagury-Partridge представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ubar Tom Ford Tuscan Leather M. Micallef Mon Parfum M. Micallef Royal Muska Tom Ford Black Violet Guerlain Spiritueuse Double Vanille Guerlain Tonka Imperiale Guerlain Angélique Noire Guerlain Jicky Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Shalimar Molinard Habanita Serge Lutens Fumerie Turque Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain Chamade Serge Lutens Chergui Tom Ford White Musk Collection White Suede Montale Aoud Collection - Red Aoud Serge Lutens Feminite du Bois By Kilian Love by Kilian

Популярные дизайнеры и ароматы: