Дизайнеры » R S » шипровые « Группы

Cosmic Solange Azagury-Partridge для женщин

Cosmic Solange Azagury-Partridge для женщин
Sponsored


Купить Solange Azagury-Partridge на LuckyScent

Купить Solange Azagury Partridge Cosmic на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 2 Хочу: 19

основные аккорды
смолистый
зеленый
древесный
пудровый
ароматический

Cosmic Solange Azagury-Partridge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Cosmic выпущен в 2007. Парфюмер: Lyn Harris. Верхние ноты: Альдегиды, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Роза; ноты базы: Лабданум, Пачули, Опопонакс, Ваниль, Ветивер и Мирра.

Perfume rating: 4.25 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Гальбанум Бергамот

средние Ноты
Ирис Жасмин Роза

база Ноты
Лабданум Пачули Опопонакс Ваниль Ветивер Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cosmic by Solange Azagury-Partridge.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cosmic Мнения об ароматах

Juliaerm
Juliaerm

Второй аромат в коллекции Solange. Очень необычное и неожиданное направление - однозначно шипровым я его не назову. Его трудно отнести к какому-то определенному типу. Я бы его назвала альдегидно-шипрово-восточным. У него очень четкий шипровый старт, состоящий из бергамота и гальбанума, к которому сразу же добавляются хрустальные и звонкие альдегидные ноты. Но база при этом не классически цветочная, присущая многим альдегидным и шипровым композициям. Аромат развивается в красивом восточном направлении. Теплая ваниль, пушистый лабданум, завораживающие пачули одновременно с мягкими цветочными нотами. Прекрасная ретро-база смешанная с современным европейским востоком. О как! Чудесная возможность перенестись в 80-е, вспомнив самое лучшее и красивое из тех времен, не рискуя при этом оказаться старомодной.
Флакон выглядит каким-то китчем, поддерживая таким образом идею странного смешения стилей и эпох.

Feb
06
2015
BZ
BZ

Этот красивый и своеобразный альдегидный шипр c гурманским нюансом каждый раз радует меня своим существованием. Переливающиеся металлизированные альдегиды просто и убедительно увязаны в единый букет с пудровыми ирисами и шикарной розой. Этот яркий аккорд звучит в эффектном альянсе с достаточно достоверной шипровой структурой из сочного бергамота, таинственных пачулей, лабданума и мха. Дубовый мох оказался здесь в достаточном количестве для создания искренней улыбки и ощущения, что не все еще потеряно. Аромат настолько хорош и насыщен (вспомнился мудрый совет из анекдота про секрет заваривания чая: "Евреи, не жалейте заварки!" :-) ), что отпадает всякое желание придираться по пустякам, недоумевать по поводу дизайна и сравнивать с "великими". Хотя, одно сравнение все-таки напрашивается. Я бы запараллелил Космик с Шалимаром Герлен. Бергамот в старте и смола опопонакс с ванилью в базе четко дают понять, какая прекрасная путеводная звезда вела парфюмера. При этом, Космик все-таки именно шипр. Шипровый аромат, покрытый серебристой амальгамой альдегидов - иногда блестящих, иногда кислящих, иногда напоминающих запах железок, иногда - размах крыла самолета. Думаю, в этом и состоит его необычность. Замечательно исполненное Линн Харрис современное оригинальное произведение с приятной оглядкой на классику. Согревающая душу и тело парфюмерная комета. Очень люблю этот аромат именно зимой, и желательно в легкий мороз. Красиво.
P.S. Удивлен отсутствием достаточного количества положительных отзывов. Рекомендую прислушаться. Внутреннее содержание этой елочной игрушки не соответствует внешности. Они контрастны, и контраст этот даже может быть интересным.

Dec
19
2011
Monica
Monica

Резкий, очень стойкий аромат. Скажем так - на любителя

Dec
10
2011
PSY
PSY

Потрясающий аромат! Очень красивый и очень стойкий. Флакон....да..оставляет желать лучшего, что-то Линн упустила :) видимо, силы ушли на сам аромат..

Nov
16
2011
Татьянка
Татьянка

Не могу согласиться на счет К.Кристиана и того, что это вообще шипровое семейство...
По мне так это чистейший восток. Аромат не понравился! Еле вынесла час его прибывания на себе. Такое ощущение, что смешали Шалимар с Сумерками, плеснули не жалея Опиума новодела и вот Вам - получите Космикс(((
Стойкость потрясает воображение! Чем только не смывала......

Jul
03
2011
Farasha
Farasha

А сам аромат в стиле любимого Клива Кристиана.Кстати флакон выглядит на самом деле оч.дёшево и не качественно...спрей работает неважно протекает и разьедает краску флакона...не стоит он таких денег..

Jun
27
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

вот это флакон! wow! в стиле любимого Мюглера)

Jan
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Solange Azagury-Partridge Cosmic. Если вы располагаете дополнительной информацией о Solange Azagury-Partridge Cosmic, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cosmic от Solange Azagury-Partridge. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cosmic от Solange Azagury-Partridge представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Fumerie Turque Solange Azagury-Partridge Stoned Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Guerlain L'Heure Bleue Christian Dior Dioressence Mona di Orio Cuir Serge Lutens Ambre Sultan Laura Biagiotti Venezia Serge Lutens Feminite du Bois Mona di Orio Vanille Mona di Orio Amyitis Yves Rocher Venice Guerlain Cruel Gardenia Hermes Hiris Serge Lutens Datura Noir Nasomatto Black Afgano Jul et Mad Paris Néa Antonia`s Flowers Tiempe Passate Amouage Esprit d`Amouage Boadicea the Victorious Divine

Популярные дизайнеры и ароматы: