Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Kanz SoOud для мужчин и женщин

Kanz SoOud для мужчин и женщин
Sponsored


Купить SoOud на LuckyScent

Купить SoOud Kanz на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 171.60 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 17 Хочу: 41

основные аккорды
удовый
роза
древесный
белые цветы
смолистый

Kanz SoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Kanz выпущен в 2010. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Сандал, Роза, Уд и Нагармота.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 33 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Сандал Роза Уд Нагармота

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kanz by SoOud.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kanz Мнения об ароматах

kselya
kselya

Аромат очень интересный. Вначале слышен уд и нагармота,уд не бинтовой,легкий и не отталкивающий,не как в Монтале,чувство "перетерпеть" абсолютно не нужно и звучит эта композиция минут 10-15,потом уходит в базу и слышу розу и мускус,но все в меру и постоянно присутствует нота свежести,жасмин я не слышу,амбра появляется уже в конце. Мне очень нравится,звучит дорого,стойкость хорошая,шлейфит,нет резкости и при трех пшиках нет чувства перегрузки,у меня белая версия. Кстати,я вообще не любитель розы,но здесь она благородная,не кислит. Ношу сейчас весной,но в жару побаиваюсь,думаю,что мускус может нагадить.

May
05
2016
hab
hab

Сравнение белой и черной версии на параллельном затесте.

И приз самого обыденного аромата линейки отправляется к Kanz. Даже не зная пирамидки, как на меня пахнуло немного медицинским удом с оттенком розы, так и прожил. Уд тут очень понятный, никаких скидок на 2010 год выпуска тоже не сделаю, так как уже тогда в этом звучании не было ничего особенного. Обычный такой нишевый уд. С металлическими отливами, мой нос часто в таких случаях пасует и начинает развешивать таблички "стоматология". Увы, но это мимо меня. Сам аромат неплохо шлейфит, довольно яркий, прохладный, чувствуется еще жасмин, но на этом все.

Разница между белой и черной версией только в насыщенности. Больше ничего не заметил. Черная ожидаемо жестче, громче, стойче. Но в остальном все предсказуемо. Через часов 5-6 садится в розовую помадную базу, разумеется, женственную. Нектар повторяет тот же путь, с чуть более жесткими оттенками, но без отклонений.

Стойкость белого около 8 часов, черный стойче, под часов 12. Но даже его база, которую я уже могу достаточно спокойно терпеть, никак не примерит меня с ароматом, он точно женский))

Sep
21
2015
spellbound
spellbound

Очень интересный аромат в плане звучания и раскрытия... Начну сначала- когда я его приобрела, сразу нанесла на блоттер, чтобы затестить. Пытаюсь что то унюхать , но ничего нет... Запаха вообще не слышу, что то есть вроде, но совершенно невнятное, аромат решил со мной поиграть в прятки. Подхожу минут через 15-20, что то стало проявляться, но очень тихое, похожее на Розу,и Уд слышу тоже, но все это слабо-слабо. Была просто разочарована, думаю, ну что же дальше то будет, какой то аромат невидимка.Проходит несколько часов, аромат становится все слышнее и явнее, уснула, на следующий день вечером подхожу к блоттеру - аромат слышен очень явно, красивый, но не очень сложный, розочка, уд, но уже раскрыты по другому, и вот только на третий день вечером аромат стал звучать красиво и объемно, так, как нужно. То есть аромат очень медленного раскрытия, тихо звучащий, но как понятно, очень стойкий, интимный. Решила нанести на себя на следующий день и пошла на работу. Весь день он от меня прятался и хоть убей, я его не слышу, как слышу от себя другие ароматы. Ну и к вечеру уже иду домой (прошло 8 часов после нанесения), зашла в магазин, за прилавком стояла продавец, очень ухоженная, не молодая, метра полтора от меня. Пока она мне считала, несколько раз путалась, сбивалась, а потом и говорит: Девушка, а что у вас за аромат? Я аж опешила, думаю неужели его кто то слышит? она поинтересовалась где я его купила, не в ЛЭтуале ли? Ну вообщем мне стало интересно, я сначала даже покрутила головой вокруг себя, может это не от меня пахнет, но кроме меня, никого в магазине не было. Я говорю, что вообще его не слышу. Она сказала что очень тонкий и нежный аромат. Вот так ароматец! У меня столько красивых ароматов, которыми я просто упиваюсь, наслаждаюсь, а комплименты получает Канц. Аромат-загадка! Из флакона сейчас, кстати, пахнет удом только, вначале он солирует, аромат постепенно стал мне показываться. Жду когда он мне покажется во всей красе. Как мне кажется, он сродни Молекуле, может не такой объемный, но пахнет чистотой, нежностью, и нет явного аромата цветов или деревьев, просто классный, чистый и нежный.

Aug
22
2015
Lora
Lora

Да, похож на Чёрный Уд Монталя, но нежнее и роза здесь - нереальной экзотики восточная красавица. Стойкость, как у всех удовых, феноменальная. Аромат не кислит на мне, как это делает Чёрный Уд. Да, надо флакон. Отливант - это баловство для такого совершенного аромата.

Jun
27
2012
Iriskis
Iriskis

В этом аромате солирует Роза и Уд- мускус дополняет композицию. Дальний родственник Черного Уда Монталь,но на другой лад и не такой буйный.Из всей линейки Kanz мой фаворит. Полюбила я его не сразу - этот аромат нужно носить полноценно, с запястья ничего не понятно. Несколько месяцев назад у меня появился отливантик - в холоде Уд громче,а сейчас (летом) он мягче, не напрягает и не кричит. Не смотря на Уд получаю море комплиментов в этом аромате. Теперь у меня есть флакон Kanz в духах))).

Jun
04
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о SoOud Kanz. Если вы располагаете дополнительной информацией о SoOud Kanz, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kanz от SoOud. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kanz от SoOud представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
SoOud Hajj Amouage Amouage Lyric Woman SoOud Nur Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Amouage Ubar Amouage Amouage Epic Woman SoOud Ouris Amouage Interlude Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac SoOud Burqua Parfumerie Generale PG10 Aomassai SoOud Fatena Amouage Beloved Parfums de Marly Oajan Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Laboratorio Olfattivo Kashnoir Amouage Jubilation for Women Amouage Dia pour Femme Amouage Ciel Pour Femme Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: