Дизайнеры » R S » древесные пряные « Группы

Fam SoOud для мужчин и женщин

Fam SoOud для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить SoOud Fam на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 32
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 28 Был: 22 Хочу: 47

основные аккорды
древесный
теплый пряный
роза
удовый
пудровый

Fam SoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Fam выпущен в 2010. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Шафран, Роза, Паприка, Кашмирское дерево, Уд, Кедр из Вирджинии, Сандал, Молоко, Мускус, Пудровые ноты и Винил.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 32 votes.

Ноты Аромата

Шафран Роза Паприка Кашмирское дерево Уд Кедр из Вирджинии Сандал Молоко Мускус Пудровые ноты Винил

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fam by SoOud.

Этот аромат похож на  

Fam Мнения об ароматах

hab
hab

Итак, снова сравнение двух версий одновременно. Белый флакон более женственный и воздушный. В нем ощущается только половина пирамиды. После старта он приходит к композиции из сандала, розы и шафрана. Приятно, женственно, но ничего особенного. Как-то не хватило в нем акцента и индивидуальности.

А вот Нектар совсем другое дело. В нем уже я отчетливо слышу стручковый перец и уд. На старте уд особенно силен (но не по стандартам Монталя и прочих), шлейфит, однако через пару часов усаживается на второй ряд и не мешает другим выступать. Солируют красный перец, кашмеран и сандал. Молока мне и в этой версии не очень досталась. Возможно мягкость сандала можно связать с молоком, но не более. Как таковой роли эта нота на мне не сыграла.

Соглашусь с spellbound, что аромату чего-то не хватает. Какой-то ноты до гармонии, есть ощущение, что Лукас бился бился с ним, и в итоге решил в таком виде выпустить. Вроде бы Восток, не самый громогласный, но шлейфовый и стойкий. Белая версия соответственно легкий Восток, но такой же без изюминки. Роза не солирует, аромат немного шершавый, но и... А и не знаю, что еще. База Нектара тонкая смесь остатков удовой розы и перца, положенные на мускус. Однако в пудру, так и не выпал. На мне обещание пирамиды оказалось ложным. По традиции белая версия прожила с натяжкой 6-7 часов. А вот черная преодолела 10.

Sep
19
2015
spellbound
spellbound

Древесно-пряный? Хм. Мне аромат показался очень странным, я не очень поняла задумку Лукаса в данном парфюме. Мне слышится розовое масло, причем не самого лучшего качества и винил, только вот эти две ноты. Просто и плоско. Его арабский родственник - "Baaqa" Аджмала- мне нравится намного больше, он ярче и многограннее. Роза понятно, а винил там зачем? после вдыхания аромата ощущение, что я съела кусок пластика.Мешает , честно говоря , эта нота. Но поскольку многие ароматы Лукаса дюже загадочны, буду пытаться дальше пробовать разгадать эту загадку. Подойду к нему время спустя. Надеюсь, что он мне выдаст что то другое, а не розу в пластике. Остальные ароматы Лукаса мне все же очень нравятся, этот первый, с которым вот такой казус случился.
P.S. Нанесла еще раз на руку, сильно потерла, от нагревания вышли другие ноты -слышу слегка молоко и шафран, лишь намеком, роза немного запудрилась, но все равно почти моно аромат розы. Уда нет и в помине.

Jul
11
2015
Irinnka
Irinnka

Прохладная роза с листочками, легкие мускусы не "синтетят", а слегка оттеняют её. Хорош, безусловно!

Jun
09
2015
Olesandra
Olesandra

Очень жаль, что в описании на Фрагрантике приводится только пирамидка. И ни слова о том, что аромат называется "Губы". Зная это, воспринимаю его именно так. Запах губ, помады, дыхания сказочной восточной красавицы.

Oct
13
2014
Thistle
Thistle

Насколько прекрасен в начале, настолько ужасен в конце, превращаясь в чистый винил.

Jan
18
2014
Ala*ya
Ala*ya

При первом знакомстве образ, в стиле Милитари, волосы гладко причесаны, скорее всего это военный врач, который носит в карманах горчишники, прозапас и пьет медицинский спитр неразбавленным, пол- не знаю)) шафран, перец, кедр-явно автор заботился о нашем здоровье! Ближе к базе аромат начинает теплеть, пудра и ваниль с топленным молоком, и наш доктор обретает облик прекрасный, кирзовые сапоги сменились на шпильку в 15см, волосы, непременно распустить, под бушлатом-маленькое черное платье, строгое, но подчеркивающее все достоинства женщины-врача..
Люблю ? Да! Но мускус не дает мне шансов сменить строгое платье, на что-то более легкое))

Sep
21
2012
Ellia
Ellia

Уд очень громко заявляет о себе в начальных нотах и продолжает солировать на протяжении всего раскрытия, но уже более приглушённо... роза совершенно несладкая...не маслянистая... не главенствующая... она где-то, что называется, на бэк-вокале, но её голос слышится постоянно, образуя чувственный дуэт с шафраном... мускус очень гармонично вплетается в эту композицию и ненавязчиво, без излишней настойчивости, периодически напоминает о себе...
глубокий, но не давящий и абсолютно несладкий сухой древесный аромат с выраженной мускусной нотой...

Aug
11
2012
Lora
Lora

Я бы отнесла его к восточным. Мне очень напоминает Sonia Rasasi. Fam - типичный, глубокий, настоящий восток. Аромат не тяжёлый, но очень густой, насыщенный. Сплав розы с шафраном в пудровом облаке. Уд в нос медициной не бьёт, он здесь для феноменальной стойкости. Из всех SoOud - Fam - держится дольше всех. Монталь нервно курит в сторонке.

Jun
29
2012
Iriskis
Iriskis

С первых нот чувствуется Роза и Уд (медицинский), но с каждой минутой "больничная" нотка затихает и в конце-концов пропадает. Появляются шафран и сухие древесные нотки. Хорошо чувствуется мускус. Казалось бы...такие "агрессивные " ноты в составе,а аромат очень изящный и соблазнительный... Я бы охарактеризовала его древесно-мускусным.

Jun
04
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о SoOud Fam. Если вы располагаете дополнительной информацией о SoOud Fam, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fam от SoOud. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fam от SoOud представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Frederic Malle Iris Poudre SoOud Ouris SoOud Hajj Amouage Amouage Epic Woman Frederic Malle Lys Mediterranee Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Montale Aoud Collection - Red Aoud SoOud Burqua Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah SoOud Nur Amouage Interlude Woman Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Beloved Amouage Sunshine Tom Ford Noir de Noir SoOud Fatena Memo French Leather Parfumerie Generale PG05 L'Eau de Circe

Популярные дизайнеры и ароматы: