Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Burqua SoOud для мужчин и женщин

Burqua SoOud для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить SoOud Burqua на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 88
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 79 Был: 50 Хочу: 183 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
ароматический
смолистый
теплый пряный
кожаный
пудровый
Картинки
Burqua SoOud для мужчин и женщин Картинки

Burqua SoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Burqua выпущен в 2010. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Пачули, Уд, Шалфей, Амбра, Кардамон, Бензоин, Мирра, Роза, Фиалка, Тиковое дерево, Уд, Кожа и Чернила.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 88 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Пачули Уд Шалфей  Амбра Кардамон Бензоин Мирра Роза Фиалка Тиковое дерево Уд Кожа Чернила

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 9
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 9
 
средний 9
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Burqua by SoOud.

Этот аромат похож на  

Burqua Мнения об ароматах

magnoliabb
magnoliabb

Соединение классической Франции - Coco chanel,Climat и классического востока,лучших его специй,цветов и дерева..шик

Feb
25
2016
hab
hab

Один из самых интересных и креативных ароматов Лукаса для линейки SoOud. Однако есть несколько подводных камней.

Я тестировал одновременно белую и черную версию. И увы, но белая на мне очень тихая и прозрачная. Вся красота пирамиды, вся работа парфюмера в нем очень плохо слышна, тем более он буквально за пару часов сваливается в базу, в которой уже трудно рассматривать красоту работы.

Поэтому фактический мой отзыв о версии Нектар. И вот она впечатляет цельностью звучания. Это самые достоверные чернила, что я пока слышал в парфюмерии. И очень впечатляет как уд, гуаяк, кожа и все остальное в них утоплены. Я вообще не слышу в верхах аромата ничего кроме чернил. Все компоненты погружены в них, и лишь угадываются, но не видны. У меня в голове крутится одна ассоциация, у режиссера Дэвида Финчера есть традиция (из клипмейкерского прошлого) снимать очень замороченные титры для своих фильмов. У его экранизации Girl with the Dragon Tattoo не самые удачные, но запоминающиеся. Вот этот аромат их напоминает. Все будто облили черными чернилами. Угадываются уд и гуаяк, но они не могут вырваться из этого плена, но подают признаки жизни. Впечатляет. Со временем аромат подсыхает, но чернила так и не сдают своих позиций, никого не выпускают из плена.

При этом я не влюбился в аромат и парадоксально мне не хочется себе ни в каком объеме. Он круто сделан, очень ярок и необычен, но своим я его не ощущаю. Но не могу не отдать должное. Необычно, удивляет, расширяет горизонты, уже немало. Стойкость белой версии мне трудно оценить, но не больше 6 часов. Упустил момент, когда она растворилась. А вот черная оказалась слабее, чем я ожидал. До 10 часов с трудом доковыляла. Знатно Лукас замочил уд и гуаяк в чернилах, не выплыли, как Чапай.

Sep
20
2015
Bakrem
Bakrem

Глубокая дымная кожа с несладким черносливом, капля резины и немного чернил. Деревяшки настолько невесомы, что практически не ощущаются. Упоительный, богатейший, породистый аромат. Первые ноты жестковаты, по мере раскрытия Бурка смягчается и - видимо, за счет мирры - становится обволакивающей. В моем восприятии аромат - унисекс. Не девичий. Да и не каждой женщине будет близок, потому что некая харАктерность и заявка на внутреннюю силу в нем есть. А на мужчине... да отлично представляю Бурку на мужчине. Более того, очень бы на такого мужчину отреагировала ))
По мне, Бурка - аромат для сильной, самодостаточной личности, которая находится в гармонии с собой. Из тех ароматов, которые не во всех "попадают", но если вы совпали, случается настоящая любовь и волшебство.

Oct
28
2014
Леди Мэри
Леди Мэри

Если бы можно было тысячу раз нажать-ЛЮБЛЮ,я бы так и сделала. Как я счастлива,что получила этот аромат именно сейчас,когда на улице ещё морозы,хоть и маленькие,прохладно. Потому что в такую погоду Бурка просто нереально прекрасна. Буду ждать следующей осени,зимы,зная,что она хороша,Бурка...

Apr
01
2014
Irinnka
Irinnka

Ассоциация: букетик фиалок и садовых роз, открытая банка чернил, золочёное перо и стопка листов бумаги на прикроватном столике писательницы ранним солнечным утром...
Красивый, душистый, запоминающийся аромат!
Слушала в концентрации парфюм.

P.S. тестила летом, сейчас, зимой, подтверждаю-также красива!
Глубокий, в прекрасном смысле-взрослый аромат, без горчинки, скорее, с нотками чернил, резины, и т.п. Очень красивая, Бурка!

P.S. паранджа-одежда, бурка-маска, не путайте)

Nov
13
2013
dolcina
dolcina

Получила маленький пробник. Первое впечатление- пропах весь дом. Такое ощущение, что аромат каким-то образом распространился повсюду. На следующий день попробовала 2 маленьких пшика на себя. Резковатый вначале, через определённое время аромат стал мягче,он как-бы растекался и окутывал меня тёплым шлейфом. Ещё до конца не поняла его, продолжу тестить. Однозначно, очень интересный аромат.

Oct
20
2013
Луция
Луция

Глубокий, многослойный. Не громкий, и странно - пахнет так же сдержанно, как вначале, и через две недели на кашемировом палантине - не тише и как будто из глубины - хочется найти источник запаха, обнюхиваю палантин - нет центра, есть "из глубины". Вот это "из глубины" - его суть. Вначале набрызгала эликсир (3 пшика) и ждала громкости - но была сдержанность, эхо... и сейчас - та же сдержанность и чуть больше тепла. На теле тоже сдержан и тот же эффект "изнутри", но более соблазнительный. Изумителен.

Oct
17
2013
dianabuj
dianabuj

Аромат-загадка. Если Асмар – это стык восточного и европейского, то Бурка – аромат, сделанный с истинно восточным колоритом, с легко читаемым уклоном в сторону Ближнего Востока. Не зря его и назвали Паранджа…
Кажется, вот-вот приподнимешь вуаль и разгадаешь тайну настоящей женщины, слегка прикоснувшись к вековой загадке, а по факту – она опять ускользнула от тебя, оставив на прощание лишь аромат вечности.

Прочитала, что на создание Бурки Стефана Гумберта Лукаса вдохновило использование паранджи в качестве метафоры для скрытых тайн. Лукас решил исследовать понятие внутренней красоты, которая развивается во времени, незаметно проявляясь.

Воспринимаю Бурку как цельно-слитый аромат, причем, если говорить о цвете (не жидкости, а именно о цвете аромата) – то по ощущениям он для меня темный, практически черный. Кстати столь осязаемый темный цвет не тянет за собой плотности и густоты аромата. Аромат нежнейший с легким намеком уда. Уд никого не отпугнет, даже нелюбители оного могут спать спокойно, уд в Бурке – сама элегантность, настолько невесомо он вплетен в канву. Но зато насколько чувственным он получился! И каким соблазнительным!

Это просто гимн настоящей женщине, на мужчине не представляю, все-таки в данном случае гендерная принадлежность очевидна. Я не вижу лица этой прекрасной дамы, оно скрыто от меня, да наверно это и не главное. Бурка – особая субстанция, выраженная в духах. Это благовония, ладан, пачули, роза, древесина, смешанные рукой мастера в определенных пропорциях, и все в жидкой форме. Содержимое колбочки дымится и хочется вдохнуть этот дым всей грудью и насладиться им в полной мере, не пытаясь вычленить ни одного составляющего компонента.

Драгоценная реликвия, прибывшая к нам то ли из затерянных цивилизаций, то ли из фантастического будущего, эдакий артефакт, аромат Клеопатры? Афродиты? Или Нефертити? На сегодняшний день это мой аромат!

Mar
15
2013
Merlina
Merlina

Получила пробник этого аромата. Красивый! Вот где стать, властность, горячая страсть. Уд в этом аромате мягкий, наверное, один из очень редких случаев, когда я могу его с удовольствием носить. Он здесь не лекарственный, а дымно-деревяшистый. Очень красиво оттеняет пачули, который тоже не землистые, а скорее древесные и розу. В базе теплеет и становится немного ласковей, слаще, теплее, кожаней. Очень привлекает внимание.

Mar
17
2012
arabika
arabika

долго , уже с полгода, думаю как описать свои ощущения...не получается слов найти (со мной, пожалуй, это впервые). НЕ могу отписать его членораздельно по нотам разложив, но это ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ. не громкий, но стойкий, с длинным и одновременно невесомым шлейфом, который заставляет обернуться в след его носительнице и потом еще долго искать в городском хаосе запахов, его-единственный....

Jan
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о SoOud Burqua. Если вы располагаете дополнительной информацией о SoOud Burqua, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Burqua от SoOud. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Burqua от SoOud представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman SoOud Ouris Amouage Dia pour Femme Amouage Interlude Woman Le Labo Iris 39 By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac SoOud Hajj SoOud Fatena Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Amouage Amouage Epic Woman Amouage Ubar Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain SoOud Nur Frederic Malle Iris Poudre Amouage Ciel Pour Femme Tom Ford Tuscan Leather Amouage Amouage Gold pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Noir de Noir Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn

Популярные дизайнеры и ароматы: