Дизайнеры » R S » восточные пряные « Группы

Asmar SoOud для мужчин и женщин

Asmar SoOud для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить SoOud Asmar на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 62
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 22 Хочу: 140

основные аккорды
медовый
сладкий
табачный
цветочный
амбровый
Картинки
Asmar SoOud для мужчин и женщин Картинки

Asmar SoOud - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Asmar выпущен в 2010. Парфюмер: Stéphane Humbert Lucas. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Кофе, Белый мед, Виноград, Табак, Замша, Ваниль, Мускус, Амбра и Гвоздика.

Ноты Аромата

Бергамот Кофе Белый мед Виноград Табак Замша Ваниль Мускус  Амбра Гвоздика

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 9
 
сильный 3
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Asmar by SoOud.

Этот аромат похож на  

Asmar Мнения об ароматах

Addler
Addler

Насыщенный аромат цветочного мёда и ванильного табака а-ля balkan blend. Мне не положили замши и бергамота, зато это компенсируется долгоиграющим аккордом сухой гвоздики. Сначала она может звучать немного ретро, но в контексте общей композиции это добавляет некой пикантности. Ближе к базе становится мягче и прозрачнее, чуть более амбровым и сладким.
Будет уместен зимой, как на теле, так и на меховых изделиях, в качестве дополнительного согревающего аксессуара.

Feb
26
2016
yellowdaisy
yellowdaisy

самый настоящий мед-сладкий и пьянящий.

Nov
17
2015
hab
hab

Вот какая ерунда у меня с ним вышла. По описанию вроде бы все должно быть прекрасно. Замша, на которую разлили немного меда и обкурили табаком. Наверное что-то вроде хорошего дивана, почему-то из замши. Вот на нем ели восточные сладости, пили кофе, курили хороший табак и плохо проветрили комнату.

Если бы я читал это описание, то мне бы очень понравилось. Тем более зная, как Лукас умеет создавать это плотно спаянное марево нот. Брать не глядя? А вот и нет. Меня аромат очень быстро начал утомлять. Мне в нем не хватило глубины. Очень быстро замша стала слишком громкой и буквально опутывать все. Аромату на моей коже не хватило объема. Он прижался и воспринимался плоско, что меня расстроило. Ну и главное, откуда-то взялся какой-то привкус пластика. И снова, как и с некоторыми другими ароматами Лукаса, в его прочтении кожи появляется салон автомобиля. Только если в Джидде мне это нравится, то тут нет. Будто машина нагрелась, и появился специфический запах пластика приборной панели. В общем, увы и ах, но мой нос в итоге решил, что получился аромат автомобиля, с хорошим салоном из замши, где курили, пили кофе из бумажного стаканчика. Мед при таком раскладе вообще трусливо превратился в сладковатый ароматизатор. Ну и все, больше мой мозг отказался воспринимать этот аромат как возможный для ношения. Душновато и не вдохновляет.

Тестировал обе версии, однако разницы между черной и белой в этот раз почти нет. Нектар погуще, стойче, но на этом и все, раскрываются синхронно. В базе некоторая пластиковость исчезает, но остается замша с медом. Все остальное уходит. Комфртная база меня более-менее примерила с ароматом, но носить никакого желания не возникло.

Sep
23
2015
NADIS
NADIS

Невероятный, опьяняющий, головокружительный интересный медовый аромат! Сложный, завораживающий своей красотой. В нектаре очень мощный, нанесла намазом, аромат заполнил собой всю квартиру. Осень и зима, на мой взгляд, его время.

Jul
15
2015
Sailor Moon
Sailor Moon

Аромат кофейни посреди ближневосточного базара: раскаленная пыльная земля,разгоряченные тела в белых одеждах, медовые сладости вприкуску с крепким кофе, пепельницы на столах. ИМХО слишком много всего. Мне сложно назвать его обольстительным, поскольку у окружающих на него отрицательная реакция.

Apr
16
2015
natle
natle

Я почти без сознания от этой медово-пряной, ошеломляющей красоты! Бергамотовый кофе, табачный виноград и ванильно-амбровая кожа в багрово - специевом свечении... Ммм!... Ну, где Вы встречали такое на грешной земле? Яркая нота горячего свечного воска отправляет напрямую в небеса. Просто неземная красота! Определенно вечерний, доминантный, обольстительный аромат. У меня нектар.

Гениальный парфюмер. Абсолютно все его творения окрыляют и приводят в неподдельный экстаз. Браво и на этот раз!

Sep
11
2014
Julia77
Julia77

Сегодня впервые тестировала, очень понравился. Именно в духах, т.е. черный флакончик. Мед, амбра, табак, ваниль... Необыкновенно красивый, такой теплый, мягкий и очень насыщенный. Бергамот, гвоздику, кофе не чувствую. Ни одной резкой ноты. Он обволакивает своим сладким теплом, хочется укутаться в него и вдыхать, вдыхать, вдыхать...

Jun
05
2014
aromatnaia
aromatnaia

Если кому-то интересно: в переводе с арабского "Асмар" (с ударением на первом слоге) означает "смуглый".

Mar
14
2013
dianabuj
dianabuj

Разнашивала долго, с первого вздоха любви не получилось, ее правда нет и сейчас, но симпатия уже обоюдная.
Аромат сложный, в первых нотах выдавал медику такого сладковатого, а потом начинал бруталить в базе и шалить.
Возможно, в нектаре были бы иные ощущения, у меня пока ПВ. Но тоже очень неплохо, могу сказать, что было интересно познакомиться с маркой. И свое знакомство хотела бы продолжать. Ароматы необычные, мне они близки, а сейчас поняла, почему, руководитель СоУда – выходец из компании Нез-а-Нез, чьи парфюмы нежно люблю.

Аромат свежего меда – это первое, с чем вы столкнетесь. А как дальше будут складываться отношения – зависит от химии кожи. Тестирование начинала во время болезни и задыхалась просто от сладости, аромат давил своей неподъемной тяжестью и липкостью. Окрепнув, продолжила тесное сотрудничество с Асмаром, и уже не была разочарована. С первых ноток аромат возможно претендовал бы на лавры восточного гурманского. Но на смену медовой сладости приходит мощь табака, смешанного с воском. Воск идет фоном, еле слышным, а табачная нота слишком явна, в связи с чем аромат поначалу представал чисто мужским. Плюс беспокоит нота намокшего картона, или это мой глюк? Хотя эта еле слышная нота ускользает, как только начинают слышаться амброво-шоколадные обертона. Именно шоколадные, кофе мне не положили. Так же как и выжимок винограда, которые присутствуют в пирамидке. Что-то фруктовое витает, но не факт, что это виноград.

Получился добротный восточный уютный парфюм. Ношу Асмар сейчас запоем и то ли я привыкла к аромату, то ли он ко мне подстроился, теперь ощущаю его очень женственным и нежным. Завершающий аккорд – замшевый. Шлейф – необыкновенный, я просто купаюсь в медово-амбровой замше. Теперь очередная хотелка – потестить все в нектарах.

Mar
14
2013
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Черный бриллиант высокой степени огранки. Чашечка ароматного черного кофе где-то в саудовской аравии и утопающие в меду сласти на десерт. Здесь нет места женщине, все лучшее в этом мире пренадлежит тем кто ходит в штанах...
Подчеркнуто восточный парфюм, нотки тлеющих ароматических палочек окончательно меня расстроили, и табак совсем не табак. Обязательно попробую его в более прохладный день. Красив, однако!
Едва ли соответствует пирамидке. Ванили много, амбры, мед и кофе, остального совсем не слышно.

Apr
06
2012
drVeled
drVeled

на мне - сплошной неукротимый мед, а табака совсем не слышно... Вот если бы они друг друга уравновешивали - тогда да-а!

Mar
12
2012
Sagoto
Sagoto

Вариант пирамидки:
Верхние ноты: бергамот, мёд, гвоздика
Средние ноты: кофе, серая амбра, табак
Базовые ноты: серая амбра, табачные листья, мускус, ваниль

У меня Eau Fine (EDP) (а есть еще и нектар - более концентрированные).
Начинается взрывом меда и бергамота, меда все же больше. Сначала я не могла понять, почему мед пахнет как-то странно, не сладко-медово, а цветочно-горько? Ответ возник по мере раскрытия аромата - табак и гвоздика (они между собой здесь переплелись так, что и не развести в разные стороны). К тому же сам мед в Asmar звучит то как чистая ваниль, то становится весьма реалистичным, и это не удушающий мед Монталя, а весенний цветочный светло-желтый мед, собирали его пчелы с белых цветов в саду. Чувствую в аромате цветочную составляющую: нежную, белую, но все же ощутимую, хотя в пирамидке цветов нет.
Интересен табак - усложняет аромат, не дает превратиться в сладость. Но сам при этом не ассоциируется с курением совершенно. Только с растением. Кофе ждала всей душой, увы, даже намека не появилось.
В холоде мед звучит до конца, а вот при влажности и тепле он со временем становится все тиши, почти уходя совсем, а остается бергамот с легкой горечью табака. Все это - на амброво-горько-ванильной подушке. Мускуса на мне нет.

Представляю себе фарфоровую крынку с медом, который сверху посыпали сушеной гвоздикой, рядом на столе лежат веточки табака (не сигареты, не трубка, а именно веточки) и стоит кружка со слабозаваренным бергамотным чаем. День ранней весны, еще прохладно, не вся природа проснулась, ощущение чистоты окружающего мира и его сонливости, а невдалеке - вербовая роща и тихая речушка. И домик этот с медом, чаем и табаком - где-то в средней полосе России.

Не скажу, что шедевр. Мне не хватает чего-то, даже не знаю, чего. Но аромат мягкий, красивый табак, амброво-ванильная база очень мягкая, почти акварельная.

Вижу и на мужчине и на женщине. Но больше все-таки на женщине. Не гурманский и не пряный, в моем понимании. А медово-ванильно-шершавый, согревающий, но без привкуса сладости во рту. Очень стойкий - почти сутки держится на коже. В шлейфе меда больше, чем на коже. Аромат суховатый и горьковатый от табака. Интересный.

Dec
13
2011
santi1
santi1

он мягкий, очень мягкий, гурманско-пряно-восточный все-таки, а не пряный восточный. кофе и мед, много меда на мне, на фоне этого мягкая кожа с табачком и ванилью, и уже где-то там, далеко, амбра. винограда не слышу.

Jul
05
2011
Kotikovod
Kotikovod

Это очень красиво ! нежное молоко , мед и сладкий табак ...

Apr
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Asmar by SoOud 3.71 out of 5 based on 62 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о SoOud Asmar. Если вы располагаете дополнительной информацией о SoOud Asmar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Asmar от SoOud. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Asmar от SoOud представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Shalimar SoOud Hajj Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Interlude Woman Amouage Memoir Woman Le Labo Iris 39 Serge Lutens Arabie By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage The Library Collection Opus VI D`Orsay Tilleul Frapin 1697 Tom Ford Tuscan Leather Frapin 1270 Amouage Amouage Epic Woman Parfum d`Empire Ambre Russe Tom Ford Oud Wood Evody Parfums Cuir Blanc Amouage Fate for Women

Популярные дизайнеры и ароматы: