Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Trama Simone Cosac Profumi для женщин

Trama Simone Cosac Profumi для женщин
Sponsored

Купить Simone Cosac Profumi Trama на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 57
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 58 Был: 28 Хочу: 65 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
пачули
роза
теплый пряный
древесный
свежий пряный
Картинки
Trama Simone Cosac Profumi для женщин Картинки Trama Simone Cosac Profumi для женщин Картинки Trama Simone Cosac Profumi для женщин Картинки Trama Simone Cosac Profumi для женщин Картинки Trama Simone Cosac Profumi для женщин Картинки

Trama Simone Cosac Profumi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Trama выпущен в 2014. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Зеленые ноты, Перец, Розовый перец и Личи; ноты сердца: Жасмин, Тубероза, Персик и Черная роза; ноты базы: Пачули, Кедр из Вирджинии, Бензоин, Смолы и Амбра.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 57 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты Перец Розовый перец Личи

средние Ноты
Жасмин Тубероза Персик Черная роза

база Ноты
Пачули Кедр из Вирджинии Бензоин Смолы  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 8
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 9
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Trama by Simone Cosac Profumi.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Trama Мнения об ароматах

Jukanya
Jukanya

Я нашла для себя идеальную ежедневную розу.

Утром она свежа- пахнет очень строго, озонисто, немного остренько. Бодрит и настраивает на рабочий лад! Очень необычное, ни на что не похожее начало, которое я не могу разложить по нотам.

В обед пахнет нежной розой. Как - будто рядом стоит срезанный цветок. Именно живой цветок а не масло или розовая вода.

В течение дня порой доносится невероятно вкусный и мягкий запах дерева. Запах свежего спила. Причем это очень женственный и мягкий запах!

К вечеру Trama начинает теплеть и становится восточной. Сладкой и томной! Амбра. Бобы тонка и еще что-то очень женственное... настраивает на чувственность=)

И при этом вся эта красота очень деликатна в отличие от других многих роз!

Dec
19
2015
vicers
vicers

Оч. приятный, тонкий ландышево-жасминовый с шипровостью. Через пару часов почти ничего не меняется - все тот же тонкий нежный запах. В конце дня база великолепная, мягкая: гл. образом, дерево типа кипариса + цветы. Понравился!

Nov
18
2015
Kimuna
Kimuna

И я убеждаюсь, какие мы все разные. Мне тоже понравился сразу. Очень качественный. Звучит очень дорого. Очень тонкий, шлейфовый, стойкий, женственный, повышает настроение. Всегда буду иметь в своей коллекции.
Насчет затеста, считаю, что абсолютно любые духи надо тестить на себе. Все мы разные. Вкусы у всех разные, кожа у всех разная и каждый аромат на всех садится по своему.

May
01
2015
ИВ
ИВ

Читаю отзывы и еще раз убеждаюсь, какие же мы все разные. Я его полюбила сразу, без сомнений и разнашиваний. На мне звонкий, холодный, влекущий и играющий. Роза есть, но не солирующая, хоть и хорошо прослушиваемая, дальше его разбить не могу совершенно, потому что люблю, и не получается препарировать. Очень комплиментарный на мне. Со стороны довольно строг, без сладости. Коллеги отмечают дорогой, благородный шлейф ☺. База держится долго.
А если упростить восприятие, то похож на подслащенные Жемчужины Лалик.

Nov
22
2014
Cherry
Cherry

На мне этот аромат сидит монотонно, звучит ладанно-смолисто-камфарно.

Oct
04
2014
Fffffff
Fffffff

Солирует роза, показался несколько скучноватым. Не особенно стойкий, хватает часа на 3, средний шлейф. Похожи ароматы встречали часто, к шедеврам его не отношу.

Sep
21
2014
Нелля-ля
Нелля-ля

Мамита, спасибо, попробую так делать. А то эта ИНТРИГАнка меня уже извела своими капризами: недопшикаешь - через час уже не слышно, чуть больше нанесешь - душит, помещения не любит - монотонит, на улице поймать за хвост невозможно:( В общем, сложная девица эта Трама... С Жемчужинами сходство только первые 10 секунд - роза с пачулями о себе заявляют. Потом ароматы расходятся в разные стороны. Жемчужины как-никак, худо-бедно, с большой натяжкой, но шипер, т.е. мшисто-прохладный, а Трама - это теплый тягучий восток.

Feb
02
2014
Mamita
Mamita

Конкретно с этим ароматом долго подружиться не могла. Он и кислил на мне, и горчил. В общем изводил меня всячески. И на кожу я его наносила, и на одежду. И на волосы пробовала. Никак не хотел на мне раскрываться. Потом консультант в магазине мне посоветовала одну хитрость. Пишу тут-может кому пригодится. С утра раскладываю одежду на кровати вывернув ее на изнанку. Сбрызгиваю Trama. Через несколько минут одеваюсь. Ох как же она красиво на мне раскрылась. Тело нагревается в течении дня, Trama начинает звучать сильнее. И амбру слышу, и пачули и перчик) Все вожделенные для меня нотки. И шлейф мягкий такой, женственный,красивый и строгий!!! Мужчинам нравится очень)))

Nov
30
2013
Svetlana Evgenjevna
Svetlana Evgenjevna

Забавно, мне он, напротив, показался слишком девичьим, из-за избытка Личи, притом что ТВ Мамзелька кажется чуть солидней, но ее люблю как раз за Личи, которая в Траме напрягает (не хочу сказать что ароматы схожи)...

May
03
2013
inix22
inix22

Долго разнашивала, сотавляя мнение о нем. Это аромат женщины. Спокойной, уверенной, основательной. Звучание нот аромата - как классическая музыка. Моя энергичная натура бунтует против него. Возможно лет в 50-60 скажу ему ДА! А пока - рано.

Mar
26
2013
Лёка
Лёка

На моей горячей коже звучит сразу с сердечных нот. Слышу здесь идеальный для себя табак (не знаю, сочетание каких нот выдаёт это), ничего общего с Жемчужинами, зато с Д.Юрманом в одном настроении, хотя Юрман более "мадамистый" и тягучий, а Трама - игривая и независимая по настроению))

Прошёл год.
И что же? Я его по прежнему обожаю и вожделею))
Другой вопрос, что наносить Траму нужно очень аккуратно, "жадничая", потому как именно в микродозах она наиболее красиво раскрывается, а при передозе - звучит несколько "по-мужски".
Теперь она мне напоминает "Кредо" от Дзинтарс :)

upd
Красота неимоверная, окружающие млеют и идут, будто приклеенные, следом))
Быть может, мы с ним настолько идеально совпали? :-)

Mar
11
2012
M. Gofman
M. Gofman

Не могу не добавить несколько штрихов к этому аромату. На днях надо было быть по работе в большой аудитории. Когда много публики, мне хочется одеть что-то спокойное, однозначное, в общем, не провоцировать. На такие случаи у меня стоит Escale aux Marquises. В общем имела возможность сравнить эффект психологический и увидеть разницу, да что там, границу, пропасть между духами-искусством и духами-ремеслом. Это как любоваться на картину или смотреть на репродукцию.
Trama украшение и лекарство. Ее психологический эффект -чувство покоя, уверенности, гармоничности, потому что сам аромат выверен, отточен, красив.

Nov
21
2011
M. Gofman
M. Gofman

Все же мои первые впечатления были неверными. Кажущаяся легкость начала обманчива и это, по-видимому естественно в этом аромате. Сегодня, в морозном воздухе он звучит сразу с сердечного аккорда, постепенно переходя в тягучую, роскошную, восточную, прямо серальную, одалисочную основу. Вся богатая подкладка аромата в холод приобрела звучность, рассыпалась драгоценными камнями, может быть она несколько чересчур, много всего - индонезийские пачули, амбра, лаосский бензоин, перуанский бальзам, виргинский кедр. И все же это сложное, искусное, драгоценное украшение, требовательное к обладателю.

Nov
16
2011
Angela20
Angela20

На мой взгляд, аромат больше цветочно-шипровый.

Oct
01
2011
Boude
Boude

Согласна с Castadiva - в начальных нотах напоминает Perles de Lalique. Также я слышу сходство одновременно с Lady Vengeance и Voleur de Roses... Только в "Интриге" роза не такая мстительная, как у Леди и пачули не в таком количестве, как у Похитителя.
Нежно люблю

Sep
07
2011
Angela20
Angela20

Я помню, как мы, куча внуков, на лето приезжая к бабушке с дедушкой, словно муравьи пытались залезть в каждую дырку, познавая этот удивительный для нас мир. Но самым заветным, тайным, запретным, а потому более притягательным местом была старая мазанка. Там находились немыслимые для нас, детей, богатства - граммофон, старое пианино, телевизор с линзой, даже деньги со строгими лицами царей в ящике старого трюмо. Но как же замирали девчоночьи сердца, когда мы открывали в несколько рук тяжелые крышки сундуков. Запах тайны, кружевных шалей, каких-то немыслимых шляп, длинных перчаток и старых, безумно красивых, флакончиков с сохранившимся в них ароматом - это и есть для меня "Трама" - вот такая вот "Интрига", только по-итальянски. Это не винтажный запах - это воспоминание о нем. Вначале оно такое же острое и резкое, как нотки перца и шипы розы, потом опьяняющее цветочным ароматом туберозы, жасмина, персика и розы, и, когда захлопывается крышка сундука - с тобой остается лишь запах времени - пачулей и смол.

Jun
10
2011
Castadiva
Castadiva

А мне это-"Жемчужины Лалик"

May
27
2011
Lie
Lie

Очень стойкий парфюм.На мой нос -это "Алаин" Тео Кабанели с зелёной ноткой. "Алаин" в конце дня меня несколько утомляет,а "Trama" нет.

May
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Simone Cosac Profumi Trama. Если вы располагаете дополнительной информацией о Simone Cosac Profumi Trama, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Trama от Simone Cosac Profumi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Trama от Simone Cosac Profumi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme D`Orsay Tilleul Tom Ford White Musk Collection White Suede Byredo La Tulipe M. Micallef Royal Muska Amouage Ubar SoOud Ouris Xerjoff Bouquet Ideale Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Amouage Jubilation for Women Frapin 1270 Parfum d`Empire Cuir Ottoman L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Amouage Honour Woman Amouage Amouage Lyric Woman Caron Aimez - Moi Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Популярные дизайнеры и ароматы: