Дизайнеры » R S » древесные фужерные « Группы

Zen for Men White Heat Edition Shiseido для мужчин

Zen for Men White Heat Edition Shiseido для мужчин
Sponsored

Купить Shiseido Zen for Men White Heat Edition на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 36.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 7 Хочу: 30

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
зеленый
свежий пряный
фруктовый
Картинки
Zen for Men White Heat Edition Shiseido для мужчин Картинки Zen for Men White Heat Edition Shiseido для мужчин Картинки

Zen for Men White Heat Edition Shiseido - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Zen for Men White Heat Edition выпущен в 2011. Верхние ноты: Лайм, Яблоко "Гренни Смит", Мята и Хассаку; ноты сердца: Кардамон, Можжевельник и Рододендрон; ноты базы: Полынь, Шалфей, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.69 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Яблоко Мята Хассаку

средние Ноты
Кардамон Можжевельник Рододендрон

база Ноты
Полынь Шалфей Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zen for Men White Heat Edition by Shiseido.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zen for Men White Heat Edition Мнения об ароматах

teonenakata
teonenakata

Господа, осмелюсь придать реалистичности в своем понимании этому сказочному и чисто вымытому миру, где все дружны друг с другом. Давно смотрел на этот блестящий кубик, зачитывался отзывами, думал, мол, ну что за чудо и стоит как правило недорого, только послушать его негде... Подвернулся он мне практически за бесценок, ну я и взял от нечего делать. И расстроился. Серьезно. Конечно, я предполагал по нотам, что может не понравиться, но не настолько!
При занюхе в сознании всплыл обобщенный образ такого пацанчика-мужчинки, типа noname-соседа по парадной, который регулярно по утрам ездит вместе с тобой в лифте на работу будучи свеже и крепко надушенным каким-то средним и как будто вездесущим, до боле знакомым, набившим порядочную оскомину, недорогим, но не придерешься мужским парфюмом. Свежий? Ну, наверное, да, только в нем ведро сладко-горького мускуса с рододендроном, который может сыграть со свежестью злую шутку, особенно летом. Яблоки?! Не знаю, не услышал, а хотелось бы. В общем, такой средне мужицкий аромат-подпись родом из начала 2000-х, эссенция для настоящих пацанов-на. Не, ну а чё, пишут же здесь не стесняясь всякие там клише "манкий, для женщин, покоряющих сердца мужчин, или дерзкий, для мужчин, знающих себе цену", я тоже напишу. Да и что там Iceberg 74 Cedar и Zarko Inception, я, конечно, говорил, что они Eau de Patsan, но это селектив по сравнению с этим Zen. Хотите глаженной белоснежной рубашки? Тогда мне кажется SL L'eau больше об этом, он несложен, хотя тем и сомнителен касательно выпустившей его марки, со слов консов, очень любим "мужчинами в белых рубашках", но в нем что-то есть цепляющее при всей этой простоте, мне он все-таки не пахнет неким среднестатистическим скучным мужиком и его дешевой туалеткой, в начале присутствует хрусткость, а в остатке реально чувствуется горячий утюг, даже от горлышка флакона в магазине.
По поводу "папиного запаха", у всех, конечно папы по-разному пахли и пахнут, но прямо вот папой в целом (просто некий папа, в возрасте такой) мне пахнет Jovan Musk мужской классический. Но его тоже не могу носить, чувствую себя в нем пахнущим не по возрасту.
Буду ли носить этот Zen, наверное если только мне надо прикинуться средним соседом, которого все вроде видели, но никто не может вспомнить его особых примет. Даже Hugo Boss Bottled Night, некогда подаренный и благополучно забытый, который я отношу примерно к этой же категории ароматов, более интересный и его иногда можно для калибровки носа использовать.
Так что, звиняйте, поклонники, но я просто очень расстроился после покупки. Пусть мой отзыв послужит тем, кто покупает вслепую предостережением.

Dec
06
2015
madagascar
madagascar

Ну да,база перекликается с родоначальником, но мне этот Zen почему-то кроме Японии и чувства какой-то кристальности напоминает тот запах который я слышал от отца, я был маленьким, когда тот откуда-то ещё во времена СССР привозил кучу красивенных яблок, от него пахло травой ,дорожной пылью и сыростью,и вот это чудо пахнет почти точь в точь .

UPD: стойкость больше 6-ти часов, долго держится мускус, на одежде его отчётливо слышно на следующий день - для такого свежака это предел мечтаний.

Oct
12
2013
Natov46
Natov46

Для меня Zen for Men White Heat Edition - ни с чем не сравнимый аромат! Это запах другой планеты, другого мира. В котором нет ни грязи, ни пыли, воздух кристально чист, нет зла, где человек человеку друг. Мир, в котором хочется остаться навсегда... и дышать этим яблочно-цветочно-травяно-цитрусовым воздухом. Купил его сразу после возвращения из командировки в Японию (почему то теперь хочется покупать все японское). В Москве аромат не прижился. Не подходит ни для офиса, ни для улицы. Может потому, что осень-зима? А может потому, что сделан не для нашей планеты?))). В общем, оставил до лета... Средней стойкости. Флакон красивый, тяжелый, удобный. Можно использовать вместо зеркала при бритье)))

Jan
29
2013
Nile
Nile

Чистый, свежий аромат. На работу в повседневные летние будни прекрасно подойдет. Недостатком является то, что уж очень похож на своего предшественника Zen men с той разницей, что этот по свежее. И почему-то здесь я отчетливо слышу грушу, хотя она в пирамиде не заявлена. К сожалению последние творения Shizeido очень синтетические. А хочется натуральности.

Oct
02
2012
Amurad
Amurad

Если бы убрать из запаха сандал... Это был бы один из самых моих любимых абсентов. Очень приятная полынь в остатке, но сандал, на мой нюх, зря. На себе тяжеловато носить. Зато окружающим по любому понравится.

Apr
15
2012
CarribeanGreen
CarribeanGreen

Пахнет глаженной на максимальной температуре льняной белой скатертью. Или же запах выпаренной и накрахмаленной хлопковой рубашки.
Просто потрясающий аромат чистоты. Очнь удачное сочетание трав с мускусом. Трудно назвать его свежаком - это действительно раскаленный утюг и горячий лен.
В шутку называю его "Белая горячка".
Хочу оспорить заявленную нестойкость. Куртка отчетливо пахнет после стирки с использованием кондиционера, хотя на одежду никогда не наношу.
Да и флакончик напоминает мой любимый Контрадикшн.

Apr
11
2012
ека83
ека83

ну да..наверное по сравнению с "ванильным" диором ни о чем ..слишком ярок и мужественен по сравнению с оным.
неплохой цитрусовый парфюм.не шедевр конечно ..но имеет место быть

Feb
03
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Shiseido Zen for Men White Heat Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Shiseido Zen for Men White Heat Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zen for Men White Heat Edition от Shiseido. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zen for Men White Heat Edition от Shiseido представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Bleu de Chanel Bvlgari Bvlgari Man Extreme Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Yves Saint Laurent M7 Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo Kenzo Jungle Homme Christian Dior Dior Homme Tom Ford Noir Eau de Toilette Marc Jacobs Bang Iceberg Eau de Iceberg Pour Homme Loewe Solo Loewe Yves Rocher Aztek Fendi Fendi Uomo Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Gucci Envy for Men Vespa Vespa for Him Lancome Balafre Jacques Bogart One Man Show Yves Saint Laurent L'Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: