Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

Zen Eau de Parfum Shiseido для женщин

Zen Eau de Parfum Shiseido для женщин
Sponsored

Купить Shiseido Zen Eau de Parfum на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
NORDSTROM.com 4 items for 48.00 - 88.00 USD
Macys.com 3 items for 48.00 - 88.00 USD
StrawberryNET.com 2 items for 63.00 - 80.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 73
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 46 Был: 36 Хочу: 76 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цветочный
белые цветы
цитрусовый
сладкий
тубероза

Zen Eau de Parfum Shiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Zen Eau de Parfum выпущен в 2010. Верхние ноты: Лайм, Цитрусы, Белая фрезия и Ландыш; ноты сердца: Жасмин, Тубероза, Лотос, Роза, Цветок миндаля и Мимоза; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Perfume rating: 3.66 out of 5 with 73 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Цитрусы Белая фрезия Ландыш

средние Ноты
Жасмин Тубероза Лотос Роза Цветок миндаля Мимоза

база Ноты
Мускус Кедр из Вирджинии  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 8
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 7
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Zen Eau de Parfum by Shiseido.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Zen Eau de Parfum Мнения об ароматах

Tushkanchik
Tushkanchik

На классический Зен вообще не похож. При первом вдохе почему-то почувствовала соленые огурцы. Не знаю какая нота дает такой эффект. Возможно потом пропадет эта странность, когда настоится флакон. На смену огурцов пришла база, и это было прекрасно. Такая терпкая, интересная и чувственная. Не у одного парфюма не чувствовала столь волшебного послевкусия. Ее хотелось вдыхать постоянно. Зен полон сюрпризов одним словом. На каждом раскрывается по своему. Без затеста не рекомендую брать.
P.S. Ура! Зен благополучно разношен. Надела его на работу и весь день наслаждалась ароматным облаком. Шлейфа нет. Сидит близко к коже, буквально сливается с ее природным запахом.

Jul
12
2016
Вербина
Вербина

Красота.Такой густой,дорогой, плотный,дурманящий, столько восточных цветов. Аромат на жаркий летний вечер . Жаль, что пару пшиков осталось.

Jan
26
2015
Вика Ляшенко
Вика Ляшенко

Встретился на днях забытый всеми на полке одного из небольших магазинчиков. Конечно, не могла пройти мимо! ожидала чего- то похожего на ZEN, но нет, совсем не угадала...

Oct
23
2014
CrazySusy
CrazySusy

Ха, очередной редкостный хитрец-оригинал, раскрывающийся на моей коже в обратном порядке)) Сначала там мягкий древесно-амбровый аккорд, быстро уступающий миндальной сладости, сливочной туберозе, жасмину и мимозе. Достаточно быстро цветочная сладость дополняется, а потом полностью вытесняется водянистыми нотами (подозреваю лотос) и розой, а потом... та-дам! - здравствуйте, маринованные огурчики))) ну, я как бы понимаю, что это цитрусы и ландыш, но все равно слышу огурцы)))

Jul
27
2014
enza
enza

После двух дней ношения по июльской жаре точно могу сказать, что все его очень вкусные цитрусовые ноты с моей кожи улетают в первые 5-7 минут, потом аромат повисает томным цветочным облаком. Чего в этом облаке больше, розы или туберозы, пока не понимаю. Думаю, что лучше всего этот аромат подойдет для южной ночи. Именно для ночи, а не для вечера. И, конечно, для меня он абсолютно неприменим днем в жару и в офис А вот у моря, под пальмами, когда над головой чужие звезды, а кокосовое молоко можно тянуть через трубочку прямо из только что сорванного плода, этот Zen будет как раз на своем месте. Чтобы его носить кожа должна быть загорелой и влажной, а платье ярким и открытым. В общем, этот аромат для отдыха на тропических островах.
P.S. Унюхала в них ноты Йоджи Йоджи Ямамото, только не такие агрессивные как у Йоджи.

Jul
23
2014
natakar
natakar

с этим, единственным из Зенов, не смогла подружиться. Душит меня своей буйной цветочностью во главе с туберозой и все тут. Хотя, допускаю, что для любителей такого направления аромат очень хорош. Стойкий и шлейфовый.

Sep
26
2013
Cherry
Cherry

Неожиданно очень мне понравился этот парфюм! Своими необычными и интересными, мягкими экзотическими нотами. Сразу представилась загорелая девушка (с ярким цветком в длинных волосах) где-то на белом песке под пальмой. Бирюзовая гладь воды. И запах солнцезащитной косметики.

Jul
13
2013
dudrakon
dudrakon

Купила по отзывам. Пытаюсь его понять. Пока только чувствую зелень и огурцы соленые вначале...потом чуть лучше становится...травы полевые...буду разнашивать...

Jun
01
2013
Анно
Анно

Познакомилась с ним совсем не давно, около месяца назад. Была приятно удивлена-чарующий, пленительный, упоительный, глубокий, переливчатый, экзотический....
Пока не прочитала, думала восточно-цветочный. Звучит дорого. Сладкий. Но сладость не липкая, а окутывающая. Исключительно вечерний.
Ещё одно прекрасное творение! Очень понравился. Красавец.

Jan
10
2013
ОксанаЯ
ОксанаЯ

Прекрасный запах - сложный и многогранный, капризный, своенравный и изменчивый... Спокойный восторг и достоинство! Аромат с интеллектом, так его называет мой муж!

Dec
01
2012
Ланаф
Ланаф

Амброво-цветочный сладкий аромат. На классический Зен не похож.

Aug
13
2012
11sanna11
11sanna11

Туберозу на себе совсем не слышу.Я ее тоже не люблю. В Фражиль также не чувствую туберозу.Химия кожи у всех разная,поэтому сказать какие ноты будут доминировать на вашей коже сложно.Вы,главное,не настраивайте себя на то,что если здесь есть тубероза, то это не ваш аромат.Всё нужно пробовать.А туберозы тоже ведь разные бывают.Аромат аромату рознь)))))))

Jul
05
2011
Ника-А
Ника-А

Девочки, опишите, а в аромате очень доминирует или слышна тубероза? Я ее очень ненавижу, т.к. ее присутствие в составе парфюма способно заглушать все остальные компоненты в пирамиде аромата, что портит очень достойные на мой взгляд парфюмы, ИМХО конечно. Яркий пример тому аромат "Fragile woman" от Жан Поля Готье. Такая богатая пирамида, судя по описанию производителя, но из-за этой гадской туберозы, которая заглушила все остальные прекрасные ноты в этом аромате, пользоваться им невозможно: аромат мототонность, МОЩАЦКАЯ ТУБЕРОЗИЩЕ!
Хочу приобрести этот ZEN аромат,но потестить его негде, в продаже у нас не видела. Отзывы такие заманчивые, а купить еще одну ТУБЕРО...БЯКУ не хочется.

Jun
16
2011
oxy1983
oxy1983

прелесть!!! я так их люблю! аромат цветов не меняется на протяжении всего дня. играет то фрезия, то ландыш, розы я не чувствую. стойкость превосходная. свежесть и цветы. не понимаю, почему они не заслуженно не популярны?!

May
06
2011
guest_Инька
guest_Инька

Тестила в дютике с блоттера правда,показался слишком сладким чтоли.Впечатление не произвел.Надо будет на кожу попробовать.

Sep
15
2010
Isabella
Isabella


Красивый, дорогой аромат.
Такой он дурманящий, соблазнительный, но и капризный.
Такой очаровательный, заманчивый, но и своенравный.
С ним нужно подружиться, после первого затеста его сложно понять, но впечатление обязательно остаётся. Сразу не воротите носом, как дивно он раскрывается на коже, когда слетают первые ноты. И та красота что раскрылась, будет сопровождать вас на протяжении всего дня(или ночи)), создавая невероятный шлейф.
Я бы скорее их к вечерним отнесла, и почему-то чудится мне восток(восточные цветочные самое то!), никаких фруктов.

п.с. guest_, какое красивое у вас описание!

Jun
22
2010
guest_
guest_

Создателей этой композиции вдохновила летняя ночь, насыщенная теплым ароматом тайны. Это аромат соблазна для теплой весенней и летней ночи. Это прогулки под луною, долгожданные встречи, неповторимые, незабываемые вечера. Лунный свет… Ночной бриз… Горящая страсть…

Все это и есть аромат для прекрасных женщин. Это аромат ночи, соблазна. Он выразителен и сладок. Он пробуждает неизвестность и таинственность. Только изредка можно услышать биение сердца и цвет темноты. Сливаясь воедино, эти ароматы образуют тайну…

May
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Shiseido Zen Eau de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Shiseido Zen Eau de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Zen Eau de Parfum от Shiseido. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Zen Eau de Parfum от Shiseido представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Dolce Vita Yves Saint Laurent Nu Shiseido Feminite du Bois Chanel Beige Alexander McQueen Kingdom Dolce&Gabbana Sicily Christian Dior Poison Givenchy Organza Amouage Honour Woman Christian Dior Dune Shiseido Zen Yves Saint Laurent Elle Yves Saint Laurent Opium M. Micallef Ananda Amouage Ubar Hermes Elixir des Merveilles Guerlain L'Instant Magic Tom Ford Tobacco Vanille Chopard Casmir Amouage Ciel Pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: