Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

We're Shiseido для женщин

We're Shiseido для женщин
Sponsored

Купить Shiseido We re на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 26 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 17 Хочу: 11

основные аккорды
сладкий
древесный
фруктовый
смолистый
цветочный

We're Shiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. We're выпущен в 1994. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Малина, Цитрусы и Фруктовые ноты; нота сердца: Цветочные ноты; ноты базы: Сандал, Древесные ноты и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Малина Цитрусы Фруктовые ноты

средние Ноты
Цветочные ноты

база Ноты
Сандал Древесные ноты Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about We're by Shiseido.

Этот аромат похож на  

Advertisement

We're Мнения об ароматах

rinach
rinach

Не удается мне подружиться с выбранными мной ароматами Shiseido. Они кажутся мне слишком ненавязчивыми, прозрачными, монотонными. Сказать, что никакие не могу, скорее балансируют где-то на грани, не простак и не свежак, но и назвать шедевром язык не повернется.
Ассоциируется с ароматом свежевымытых волос. Чистые, влажные с легкой нотой фруктового шампуня.

Jun
24
2016
миоб
миоб

Печально,но именно эта фруктовая деревяшка мне и помешала.Хотя надо заметить,что такое звучание по нраву многим.Нежный,сладковато-деревяшечный компот.Для любителей не сочных фруктов придется ко двору.

Исправляю отзыв..Почти через месяц деревяшки осели или смешались со всеми компонентами и стал аромат такой красивый,что как говорится: не в сказке сказать ,не пером описать....

Очень красивые,нежно-цветочные фруктики.Как таковой живой малины не слышу,но вкупе со всем-аромат потрясающий!

Девушки,не спешите расстаться с ним,дайте отстояться.Пользуйтесь себе на радость и помните его нынешнюю цену))))))))))))))))

Feb
01
2016
shaaby
shaaby

Аромат - очаровашка! Совершенно не акварельный, вопреки предположениям, а скорее - пушистый. Малинка с сандалом настолько мягкие и нежные. Но это спустя 10-15 минут после нанесения.А сначала яркая малина вперемежку с цветами. Как-то совсем неожиданно для японца.. Потом цветы исчезают и появляется сандал, смягчая композицию и добавляя ту самую пушистость. Шлейф не очень длинный, но есть. Стойкость около 5-6 часов на коже.В базе запудривается в очень красивую "малиновую" пудру.

Jun
29
2015
lialike
lialike

Недавно с ним познакомилась! Чудо,как хорош!Очень яркая и богатая пирамидка фруктовых оттенков с красивой цветочно-древесной базой!При нанесении такой фруктовый взрыв,яркость и постепенное раскрытие аромата в восточную сторону.Нежную,прозрачную,не крикливую!Потрясающая стойкость,чарующий шлейф!Еще один мой фаворит!

Mar
17
2015
haisamchik1
haisamchik1

Аромат попал ко мне в 1995г. обожаю!!!. Сказка в японском стиле. Не похож ни на один мой аромат. На лето великолепен. Стойкий, не душит. Я всегда ее держу в запасе для себя. Мужу очень нравится, даже сам покупает, когда он у меня заканчивается. Мне кажется он очень интеллигентен, благородный, для любителей с особым запросом на такие вещи.

Nov
28
2014
Анна_35
Анна_35

Он был у меня давным давно. Запах помню. На любителя, по мне- не шедевр. Фруктовый, букет сам кажется монотонным, не играет. Может я что- то не поняла.

Apr
01
2014
Lanselot
Lanselot

Моя любовь. Как попробовала в 1995году, так и люблю до сих пор. Но теперь он лимитка, стоит больше 8 тысяч((. А что делать, покупаю. Аромат-загадка, кружит голову. Сладкие фрукты, сладкое дерево и бобы. Но не приторная сладость, а очень лёгкая, согревающая. Среди слякотной и пасмурной осени, навевает воспоминания о лете и солнце).

Feb
04
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Shiseido We're. Если вы располагаете дополнительной информацией о Shiseido We're, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте We're от Shiseido. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о We're от Shiseido представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Fendi Fendi Theorema Rochas Alchimie Xerjoff Red Hoba Guerlain Vol de Nuit Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Ubar M. Micallef Royal Muska Lancome Tresor Elixir Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Christian Dior Dune Clive Christian No. 1 for Women Amouage The Library Collection Opus III Amouage Journey Woman La Prairie Silver Rain Christian Dior Midnight Poison Amouage Interlude Woman Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Byredo La Tulipe

Популярные дизайнеры и ароматы: