Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Rosarium Shiseido для женщин

Rosarium Shiseido для женщин
Sponsored

Купить Shiseido Rosarium на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 14 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 22 Хочу: 50

основные аккорды
роза
цветочный
цитрусовый
Картинки
Rosarium Shiseido для женщин Картинки Rosarium Shiseido для женщин Картинки

Rosarium Shiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rosarium выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Роза.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 27 votes.

Ноты Аромата

Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rosarium by Shiseido.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rosarium Мнения об ароматах

Алена Коновалова
Алена Коновалова

Раздумывала над тем, стОит ли описывать аромат, заявленный как "моно"? И решила, что стОит. Я обожаю ноты роз в туалетных водах и духах. Ведь все розы разные, источают ароматы тоже разные. Какие-то сладкие, какие-то отчетливо пахнут земляникой (как Москино чик энд шик петалс), какие-то малиной (как турецкие розы), какие-то "розовые" ноты очень свежие и нежные (как у классической Хлоэ). А здесть нам открылась чистая болгарская роза. Аромат того самого знаменитого масла розы из Болгарии, только доведенного до такой воздушной и легкой "консистенции". Но осталась сластинка, та неповторимая нотка именно болгарской розочки, которую не спутать. Мне почему-то видится парк в Москве у м. Сокольники. Там, в парке, есть розариум. Прямо недалеко от входа растут заросли кустов с мелкими красными розочками, стоят скамейки. И я помню-сидела на скамейке минут 20, наслаждалась этим моноароматом. Вот и флакон этой водички заключил в себе этот же запах из розариума в Сокольниках. Невинный аромат для юных дев, нежный и легкий аромат на лето для дев от 25 до 35 лет. Подходящий аромат для курортного отдыха для дам, кому более 35-ти лет. Ношу его нечасто, по настроению, люблю в жару, люблю в поездку на дачу его "одевать"- как символ единения с природой.

Aug
23
2016
Ellian
Ellian

И почему он цветочный? Явно цветочно-фруктовый. Сижу с Шисейдовскими ароматами (винтаж, в основном) в обнимку и чуть не плачу. Ну совсем не подружились мы. Они для меня все скучные в своей прямолинейности. Так Розариум - не розовый сад с разными сортами королевских цветов где-нибудь на юге России или Франции, а побулькивающий тазик с вареньем на дачной веранде с окнами, открытыми на клумбу с розами. Приторность фруктовая и розовый аромат без изысков. Ну, совсем не мое. Бывает "не моё" как Hermessence Rose Ikebana Эрмес: когда носить не будешь, но слушать - с удовольствием. Аромат, который играет, раскрывается по-новому. А бывает такое, как Rosarium -без сюрпризов. И как не соблазняли девы-завсегдатаи форума японской темой - ан нет. Ни White Rose, ни Zen (далее по списку) не зацепили в душе моей ни одной струны. По-прежнему единственным любимым творением у Шисейдо остается для меня Feminite du Bois.

Sep
09
2015
julk
julk

Тоже слышу здесь малинку, такую кисленькую, легенькую... Чудесный нежный аромат молодой розочки, представляется буйный сад заросший розовыми кустам со множеством распустившихся роз: зеленый и благоухающий...

Oct
11
2014
vwizard
vwizard

Приятный нежный запах, только малины многовато. Она и пион отчётливо так вылезают среди роз, отвлекая от них внимание. Поэтому моно-розой этот аромат нельзя назвать; он скорей "на тему розы".

Jan
16
2013
Mimosa
Mimosa

Такое впечатление, что в бутылочку просто налили эфирное масло розы - очень приторный запах.

Jan
07
2013
L-fan
L-fan

в одном магазине нашла Blue Rose Shiseido.пробовать не дают.можно купить, конечно,недорого, но если совсем неинтересно - не хочется. здесь нет почему-то. что это за роза такая, никто не пробовал? поискала в нете - вот что нашла:
"Это древесный, восточный, фруктово-цветочный букет, воскрешающий любовь к формам, образам и материалам Востока. Ноты выстроены очень тонко, так, что одна дополняет другую, чтобы создать запах, выходящий за рамки традиционных трендов "

May
27
2011
VeraY
VeraY

Лёгкий, наивный аромат! Очень подошел моей пятилетней дочке! :)

Apr
29
2011
oliax
oliax

Не любила розы, но розариум покорил! В отличие от многих роз, есть в нем какая-то нотка вишневой розы - такая привлекательная! Есть и моменты розового масла, но в целом - очень достойный аромат, мой миллион алых роз!)

Sep
24
2010
Эсти
Эсти

Я бы скорее назвала Розариум - арома-тоником, а не туалетными духами. Слишком прозрачный, интимный и лёгкий! Никакого намёка на яркость - он уроженец пастельных тонов. Тонкий, нежный, ранимый и очень чистый. Спокойный, даже меланхоличный аромат чайной розы, шепчет на коже едва уловимым шлейфом. Люблю его одевать когда мне грустно:-)

Jun
22
2010
guest_Ая
guest_Ая

Прохладно-специевая сказка из множества сортов белых и красных роз. Композиция звучит натурально и умиротворительно. перекликается с ароматом от Yves Rocher Pur Desir de Rose. Очень красив, но Rocher поитереснее звучит, из-за наличия корицы и гвоздики. Люблю оба аромата!

Nov
10
2009
Cleopatra
Cleopatra

Тихие розы и розочки, не кричат и не орут. Как розовая вода. Спокойный аромат, будет везде уместен. Если вы любите розы - он вам очень понравится.

Nov
10
2009
Cleopatra
Cleopatra

Обязательно их куплю! Описать эти розы - просто нереально :)

Nov
10
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Shiseido Rosarium. Если вы располагаете дополнительной информацией о Shiseido Rosarium, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rosarium от Shiseido. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rosarium от Shiseido представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
D`Orsay Tilleul Amouage Ciel Pour Femme Lancome Magie Noire Yves Saint Laurent Opium Amouage Dia pour Femme Tom Ford Amber Absolute Jacques Fath Fath de Fath Shiseido Feminite du Bois Christian Dior Diorissimo Tom Ford Noir de Noir Chanel Gardenia Emanuel Ungaro Diva Rochas Madame Rochas Chanel Beige Yves Saint Laurent Rive Gauche Guy Laroche Fidji Lancome Climat Serge Lutens Douce Amere Shiseido Zen Original Paloma Picasso Paloma Picasso

Популярные дизайнеры и ароматы: