Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

Fantasy Forever Sergio Tacchini для женщин

Fantasy Forever Sergio Tacchini для женщин
Sponsored

Купить Sergio Tacchini Fantasy Forever на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 1 Хочу: 27

основные аккорды
ванильный
древесный
цитрусовый
пудровый
роза
Картинки
Fantasy Forever Sergio Tacchini для женщин Картинки Fantasy Forever Sergio Tacchini для женщин Картинки Fantasy Forever Sergio Tacchini для женщин Картинки

Этим летом Sergio Tacchini запускает новый женский аромат, названный Fantasy Forever. Fantasy Forever анонсируется как ослепительный, интригующий и радостный аромат полный очарования. Он создан как парфюмерное воплощение романтической мечты.

Композиция заявлена как легкая восточно-цветочно-фруктово-древесная. Сверкающий бергамот, легкие штрихи черники и дикая роза образуют начальные ноты. Сердце аромата представлено жасмином, сандалом и белым кедром. Пудровая база включает аккорды мускуса, кристаллического мха и ванили.

Аромат доступен во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл как Eau de Toilette. Fantasy Forever выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Черника Дикая роза

средние Ноты
Жасмин Сандал Экстракт белого кедра

база Ноты
Мускус Мох Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fantasy Forever by Sergio Tacchini.

Этот аромат похож на  

Fantasy Forever Мнения об ароматах

Axis
Axis

Очень приятный аромат. Сладковатое нежное розовое облачко на древесной подложке. Причем на коже раскрывается слаще, нежели на блоттере, а в шлейфе отчетливо слышно дерево. Имеет яркую задорную кислинку и ванильную нежность.
Это действительно аромат фантазий, сладких мечт и трепетного предвкушения чего-то прекрасного. Ассоциируется с молодостью, весной и первой любовью.
Аромат стойкий, но очень уж легкий, не хватает насыщенности (его фланкеру eau romantique кстати тоже), но за его цену - достойный.

Apr
29
2016
adelika
adelika

мгновенно узнала в нем Барберри Вумен, которой когда-то "испила" аж два флакона. Сандал, кедр и цветочные фрукты - вот и сходство. У нас стоят недорого, можно было бы приобрести для приятных воспоминаний... но вот как-то не люблю "входить в одну реку дважды".

Feb
05
2016
лайм
лайм

Увидела этот Fantasy Forever от Sergio Tacchini , флакончик тестер -крошечка на 30мл, аккуратный такой , лаконичный, но очень милый ...и не смогла удержаться, чтобы не послушать. Нанесла на болоттер ( хоть ,по цвету и оформлению он скорее весна и лето, нежность-воздушность, так мне подумалось при взгляде на оформлении аромата в целом)))) , а на носу-то, осенние прохладные деньки....Всю дорогу из магазина ловила себя на мысли, что что-то такое, ну о-о-о-очень-очень знакомое есть в моем парфгардеробе и это что-то, я буквально недавно примеряла ))) Это ж Burberry классика, но лайт!!! )) Причем первые верхние нотки у Fantasy Forever совсем прозрачные, акварельные , такие - ну, точно весна-привесна ... , а вот позднее- чуть крепчают ))), набирают обороты и видимо вот те серьезные компоненты типа: сандала, кедра и мха и мускуса (прям один в один компоненты Burberry Women Burberry ))) и начинают напев "на тему Burberry ". Вообще, это неплохо, что появился Fantasy Forever от Sergio Tacchini , т.к., почему-то классический Burberry в обычном (не ИМ) сейчас почти нигде не встретишь. Fantasy Forever от Sergio Tacchini может быть таким себе альтернативным , приятным ароматом для любителей классич. женского Burberry.
P.S. На блоттере аромат держится хорошо, сегодня послушала, очень ярко звучит.

Oct
05
2015
Ettella
Ettella

Ваниль, сандал, роза... Прохладный, сладкий, легкий, чуть с кислинкой. Ничего сногсшибательного или поразительного. Достаточно простенький, беззаботный, романтичный, для хорошего настроения.

May
14
2015
Nastasja83
Nastasja83

На мне ванилью не раскрылся, ушел в мхово-древесный бергамот, если так можно выразиться. Получился сдержанным, прохладным, неглубоким. А вот изначально что на блоттере, что на коже заиграл сладко-древесно-цитрусовыми нотами. Стойкость средняя. Думаю, лучше всего использовать данный парфюм прохладной весной.

Mar
12
2015
Goldy87
Goldy87

Мне по началу напоминает классический Барбери,но мягче. Аромат приятный, раскрывается ванилью, понравился, но без особого восторга.

Jan
09
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sergio Tacchini Fantasy Forever. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sergio Tacchini Fantasy Forever, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fantasy Forever от Sergio Tacchini. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fantasy Forever от Sergio Tacchini представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Play For Her Cerruti 1881 Tommy Hilfiger Pear Blossom Gucci Gucci Eau de Parfum II Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Intense Trussardi Trussardi Inside for women Britney Spears Midnight Fantasy Yves Saint Laurent Manifesto Blumarine Innamorata Moschino Moschino Funny! Nina Ricci La Tentation de Nina Kenzo Madly Kenzo! Kiss ‘n Fly Mandarina Duck Mandarina Duck Cute Pink S.T. Dupont Essence Pure Pour Femme Escada Born in Paradise Jesus Del Pozo Halloween Trussardi Trussardi Delicate Rose Yves Saint Laurent Cinema Loewe Aire Loco Christina Aguilera Christina Aguilera

Популярные дизайнеры и ароматы: