Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Chocolate Sergio Nero для женщин

Chocolate Sergio Nero для женщин
Sponsored

Купить Sergio Nero Chocolate на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 3 Хочу: 14

основные аккорды
карамельный
сладкий
ванильный
цитрусовый
какао

Chocolate Sergio Nero - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Белая фрезия; ноты сердца: Ваниль, Карамель и Апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус и Шоколад.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Белая фрезия

средние Ноты
Ваниль Карамель Апельсиновый цвет

база Ноты
Мускус Шоколад

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chocolate by Sergio Nero.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chocolate Мнения об ароматах

Rainstorm
Rainstorm

Невероятно, но факт!
Сама не пойму, что сподвигло меня приобрести парфюм, ценовой категории (как кто-то написал ) одного килограмма помидор...Помутнение, не иначе у хомяка вышло...коробочка красивая...бабочки, шоколад...
Но скрыть этот "позор" (при всём богатстве выбора) я не могу.
Трясущимися лапками хомяк вскрыл коробочку, практически не отходя от кассы с твёрдым намерением посмотреть, чего ж мы купили. И в случае провала, скрыть компромат в ближайшей помойке, дабы не оскорбить собранную коллекцию сим творением.
А теперь по делу:
1. Коробок действительно привлекателен.
2. Флакон в нем плохо закреплён, поэтому болтается в закрытой коробке стимулируя воображение (приобретался аромат без затеста, даже не видя флакона)
3. Флакон не плох - тяжеленький, гладкий, приятно лежит в руке. Далее хуже.
Пульверизатор выглядит дешевенько, крышечка тоже. Но все равно - общий зачёт.
4. Я услышала практически все заявленные ноты, соответственно пирамиде и раскрытию (да-да! не кидайте тапками - он имеет раскрытие, пусть небольшое по времени и шлейф).
5. Жидкость имеет светло-оранжевый цвет!
Как аромат поведёт себя на светлых тканях неизвестно. Кожа не окрасилась и волдырями пока не покрылась:)
6. Микропшик держится уже 3 часа однако!
Конечно яркость ушла и достаточно быстро, но слышны и шоколад и ваниль. Очень приятный шлейфик (пачули мне вообще не встретились, да они там и не заявлены). Да простят меня поклонники Монталь Чоколат Гриди, при всём уважении к этому многими любимому аромату - напоминает его в базе.
Сравнить могу, поскольку есть в коллекции. Естественно не буду ставить равно между ними, это не так.
Гурманика в чистом виде, печеньки, ваниль, шоколад (не швейцарский, с претензией на нишу, но реально приятный). И что самое приятное для меня, аромат со временем не скатывается в химозину от которой хочется отмыться. Для меня это очень важно, поскольку многие люксы-новоделы просто убивают окончанием базы.
6. Цена!!! 305 рублей акция!!...выпуск 12/2015 годен до 12/2020.
Не много ли написала, для такого аромата? Не стоит он того?
А пусть знают! Сама в шоке! Даже удивилась найдя аромат на Фрагрантике:)
Он стоит нашего внимания!
Закатывать глаза в восторге от ниши - мы это проходили..
Настало время открытий?
Рекомендую.

Feb
06
2017
Йуля
Йуля

Шоколада в этом аромате не услышала, для меня сплошная выпечка с ванилью. Хотя и являюсь любителем гурманики, но данный экземпляр не заинтересовал - довольно плоский, синтетический и навязчивый.

Aug
11
2016
ЛияА
ЛияА

На прядок посложнее своей цены -в ожидании милой гурманики,которую так люблю но никак не подберусь-то слишко легко,и как то со мной,восточного типа девушкой не вяжется,то тяжко настолько что вместо милой кухни жуткая индоловая какофония-но это всё не про Шоколад.Синтетика,но схожая с синтетикой которую я обожаю-нотки бензоина,нарочитая гадость через секунду шоколадная радость и теплота-всенепременно приобрету не мучаясь-за такую цену даже внутренние хомяк с жабой только переглянулись,махнули лапками и сказали делай что хочеш.А если удастца учуять заявленный апельсин-ну что может быть милее осенью и зимой-пусть даже дома. Кстати из всех трёх заявленных ароматов-гурме зацепил именно этот.А душа моя шоколадная,точнее тёмно-шоколадная,вряд ли бы дурные ноты смогли бы меня подкупить

May
08
2016
mrisya
mrisya

Нет, конечно, не одеколон от Новой Зари. Аромат яркий, карамельный, ванильный, с шоколадной начинкой. Вот цитрусы и бергамот, фрезия и апельсиновый цвет пока не слышны мне. Дам постоять неделю или две, потом буду разнашивать. Носить зимой, ранней весной, думаю он больше вечерний, главное подобрать дозу, а то ведь может и задушить. Напомнил Прадо Канди Ле.

Feb
20
2016
Santa_A
Santa_A

Флакончик глянцевый золотой, привлек внимание) Показалось, что это совсем и не шоколад, а сладкая плитка. Какой-то синтетический он, что ли, поэтому тестировать перед покупкой обязательно. Брызнула на запястье в магазине, пока ехала в метро, хорошо чувствовала шлейф. Часа три держался точно. Люблю гурманику, но это не мое.

Feb
12
2016
bantik1987
bantik1987

Очень грубый аромат, напоминает какой-нибудь пачулистый мужской одеколон от Новой Зари. Капучино из этой же серии тоже внимания не заслуживает. какова цена, такое и качество...

Jan
02
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sergio Nero Chocolate. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sergio Nero Chocolate, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chocolate от Sergio Nero. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chocolate от Sergio Nero представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Kuznetsky Most Lalique Lalique Le Parfum Guerlain Samsara Eau de Toilette Novaya Zarya Landysh Serebristiy Ландыш Серебристый Novaya Zarya Temps de Femme Mugler Womanity Eau pour Elles Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Dune Christian Dior Midnight Poison Prada Prada Candy Guerlain La Petite Robe Noir Sergio Nero Cappuccino Jeanne Arthes Arthes Love Never Dies Gold Oriflame Volare Lady Gaga Fame Chanel Chanel N°5 Mugler Angel Eau de Toilette Chopard Casmir Christian Dior Hypnotic Poison

Популярные дизайнеры и ароматы: