Дизайнеры » R S » « Группы

Cappuccino Sergio Nero для женщин

Cappuccino Sergio Nero для женщин
Sponsored

Купить Sergio Nero Cappuccino на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 2 Хочу: 24

основные аккорды
карамельный
смолистый
ванильный
сладкий
дымный

Cappuccino Sergio Nero - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Карамель, Мускус и Ладан.

Perfume rating: 3.26 out of 5 with 22 votes.

Ноты Аромата

Ваниль Карамель Мускус Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cappuccino by Sergio Nero.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cappuccino Мнения об ароматах

Rainstorm
Rainstorm

На мой нос, ещё более прекрасный аромат, чем его собрат "Шоколад".
Если "Шоколад" ощущаешь достаточно монотонно (при всей его прелести - печеньки, ваниль и шоколад), вкусно и ярко, "Каппучино" переливается и играет на коже, то пропадает, то накрывает тебя волной нежного аромата.
Да, нотки одноимённого напитка слышны, но они не так прямолинейно заявлены.
Карамель тоже присутствует, но опять же, так все миленько, нежно и со вкусом.
У меня был выбор между ароматом "Шоколад" и "Каппучино", в результате первый приобрела "Шоколад". Опасалась, что "Каппучино" на деле окажется сладкой и монотонной ириской, в которой завязнешь, как муха в меду. Как же я ошибалась!
Ароматов направления гурманики у меня практически раз-два, всегда была достаточно равнодушна к всем этим сладостям.
Видимо не те ароматы слушала, что они меня не впечатлили.
Резюмируя скажу, прелестный аромат, всех заявленных нот в меру, не надоедает в течение дня, стойкость 1 пшика часов 6, окончание базы слышится даже на утро следующего дня. Цена в 305 рублей отпугивает наверное, но это акции в сетевых маркетах. В ИМ стоит дороже.
Собираюсь прикупить на пробу третий аромат данной линейки "Кофе". Отзывов про него почти нет, надо исправить ситуацию.

Feb
09
2017
Оленькаnew
Оленькаnew

Аромат похож, очень похож на Блек Опиум в классической версии, причем и стойкость такая же. Минусы: первые 30 секунд отдает спиртом, который благополучно улетучивается спустя это время. Плюсы: затем уже наступает кофеёк и сливочная карамель (ириска), цветочки, бензоин. ванилька. Прослеживается смолистость и перчик. Стойкость на мне аналогичная Блек Опиуму купленному в РГ. Оформление флакончика зачётное. Цена - вообще копейки. У меня выпуск 2015г.
PS. Слышу от себя его уже 4 часа, в базе похож на Sensual Orchid LM Parfums))).

Feb
04
2017
Lizza Melon
Lizza Melon

Действительно, аромат не дешевый и очень слаженный! Стойкий, весь день шлейф со мной! На одежде так вообще вторые сутки сидит. Не пожалела о покупке вслепую.

Feb
03
2017
priz84
priz84

Постояв полгода, стал мягче,ушли неприятные нотки, и действительно, напоминает Prada Candy,но не клон и не копия, самобытный, красивый. Но вот стойкость и насыщенность аромата отавляют желать лучшего, не держится ни на коже, ни на волосах, нужно поливаться им в прямом смысле слова и шлейф будет в любом случае только близко. Если сравнивать с Kandy, то 10 пшиков с натяжкой заменяют 1. Вот и вопрос, насколько выгодны такие бюджетные аналоги, да и поливаться спиртом как-то не на пользу, мне кажется. Куплен за 500 руб 100 мл, почему бы не выпустить аромат в объеме 30 мл, более концентиророванный? Или в том же объеме, но дороже? В описании дизайнера страна Италия, это не так, марка российская. Думала взять второй флакон, но не стану, слишком уж слабенький, это одеколон.

Oct
13
2016
en_un_punto_rosso
en_un_punto_rosso

Ребятки, вы что! Это же отличнеший гурманский аромат, который стоит просто смешные деньги (цена килограмма помидоров). Сделан с душой и честно, чувствуется, что вложили ум, чтобы сделать настолько качественно собранный ароматец за такие копейки. Мне он напомнил Опиум Блэк -- у них тоже нота кофе и ванили очень сильна. Сначала думала, перед тем, как сделать вдох, что это будет что-то грубое и химозное, но он раскрылся такой изящной карамелью и настоящим кофе, который облагораживает аромат в целом, что удивлению моему нет предела.

Вот могу поспорить, что среди очень дорогих ароматов точно есть аналог, стоящий в 10 как минимум раз дороже а то и в 20. Очень хорошая штука, я даже в люди с ней выйти не стесняюсь ( а уж с этим у меня мало какой аромат даже из ниши и дорогого люкса проходит ценуру)

Oct
12
2016
Koshka_elen
Koshka_elen

И еще огромная просьба в адрес тех, кто не видит сходства, либо нос промойте, либо не ставьте минусы соответствию, ведь наверняка кто-то ищет аналог, не мешайте людям, пожалуйста.

Jun
11
2016
Koshka_elen
Koshka_elen

Prada, prada, prada. Еще при первом затесте показался аромат знакомым, но когда почитала отзывы, поняла почему дежа-вю, не осталось никаких сомнений. Я так долго искала замену, и нашла абсолютно случайно.

Jun
11
2016
cot926
cot926

Аромат держится около 3 часов на коже. Окружающие подтвердили идентичность аромата нанесённого на правую (Prada) и левую (Sergio Nero) руки. Оба аромата произведены в 2015 году.
Разница в стойкости.
Посмотрим что останется на блоттерах через 12 часов.
Cappuccino имеет симпатичную коробочку.
Флакон не закреплен должным образом внутри упаковки и свободно переворачивается внутри при изменении её положения.
На флакон одевается прозрачная крышечка приятного цвета - очень легко снимается, причём может сняться вместе с пластиковым основанием, прикрывающий обжим пульверизатора.
Будьте осторожны вынимая флакон из коробочки - держите обязательно извлекаемый флакон за основание самого флакона.
Сам аромат чудесный, но быстро исчезает - это его единственный недостаток. Приобретён в Магнит косметик 100 мл за 279 рублей. Покупкой довольна, но как подарок для близкого человека не рискнула бы рассматривать данный парфюм. Качество оформления немного омрачило впечатление от использования флакона, однако не уменьшило удовольствия от услышанной композиции и звучания самого аромата.

Mar
08
2016
mrisya
mrisya

Согласна с предыдущими мнениями о Конфетке Прадо, но мне Капучино кажется легче. Здесь явственно слышится смолисто-дымный ветерок. Схватила в Магнит косметик без затеста, благо по акции со скидкой. Нравится, но дам постоять с недельку в темном ящике

Feb
20
2016
edmiun
edmiun

Пирамидка с коробочки:
Верхняя нота: белый мускус.
Нота сердца: бензоин, жасмин, кофейные зёрна.
Базовая нота: карамель, ваниль.
Я отчётливо улавливаю бензоин, очень яркая нота для меня в этом аромате. Насчёт сходства с Прада Кенди тоже абсолютно согласна. Стойкость и шлейф средние, но для его ценовой категории просто прекрасные!

Dec
24
2015
MiaoLovelyCat
MiaoLovelyCat

Лично я считаю, что этот аромат очень похож на Prada Candy -- столько же нежной обволакивающей пудровой карамели.

Как и Prada Candy в старте не пахнет ничем, но зато какой он прекрасный после некоторого времени носки! Конечно, отличается от Prada Candy стойкостью, если первая держалась около 12-13 часов, то "Капучино" держится часов 7-8, но и осуждать его не стоит: все же его цена в разы меньше, чем Prada Candy.

Кстати, в звучании нет никакой дешевизны и даже ни малейшего намека на нее, он звучит более чем достойно и качественно. Хороший аромат!

Dec
24
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sergio Nero Cappuccino. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sergio Nero Cappuccino, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cappuccino от Sergio Nero. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cappuccino от Sergio Nero представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Novaya Zarya Patchouli Magique Novaya Zarya La Belle de Russie Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Salvador Dali Salvador Dali Avon Treselle Paloma Picasso Paloma Picasso Al-Rehab Oudy Guerlain Idylle Kesling Formidable Faberlic Chateaux de la Loire Cerruti 1881 Moschino Cheap & Chic Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Giorgio Armani Si Christian Dior Dune Novaya Zarya Mystere Cafe Parfums Cafe Gold Label Rasasi Romance Courreges Sweet Courreges Novaya Zarya Landysh Serebristiy Ландыш Серебристый

Популярные дизайнеры и ароматы: