Дизайнеры » R S » « Группы

Cappuccino Sergio Nero для женщин

Cappuccino Sergio Nero для женщин
Sponsored

Купить Sergio Nero Cappuccino на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 1 Хочу: 13

основные аккорды
карамельный
смолистый
ванильный
сладкий
мускусный
дымный

Cappuccino Sergio Nero - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Ваниль, Карамель, Мускус и Ладан.

Perfume rating: 2.75 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Ваниль Карамель Мускус Ладан

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cappuccino by Sergio Nero.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cappuccino Мнения об ароматах

priz84
priz84

Второй отзыв на нее, нанесла снова и очень захотелось написать. Я очень редко позволяю себе такое сказать - но, какая же это гадость! Полгода у меня эта водица,и , если первый раз еще как-то пошла, то теперь ей судьба только пылиться в шкафу. От нее тошнить начинает на третий час носки, какая там Prada! Может быть на себе кому-то и кажется аналогом и бюджетной заменой, но со стороны совсем иначе звучит. Такой красивый вкусный шлейф у Prada и вот это карамельно-капучиновое нечто, как сравнить? Окружающим тоже никому не нравится Капучино.. Перед тем, как купить (без затеста) , я прочла положительные отзывы на fragratica и не осталось сомнений, а зря. Неприятный запах, напоминающий конфеты "му-му". Цена 600 руб

Jun
15
2016
oxy531
oxy531

Ясный пень Prada звучит дороже)), но эта водичка хороший бюджетный аналог Candy ( у меня есть и тот и другой), очень достойный,сходство очевидно. Полностью поддерживаю нижний комментарий, не минусуйте просто так.

Jun
11
2016
Koshka_elen
Koshka_elen

И еще огромная просьба в адрес тех, кто не видит сходства, либо нос промойте, либо не ставьте минусы соответствию, ведь наверняка кто-то ищет аналог, не мешайте людям, пожалуйста.

Jun
11
2016
Koshka_elen
Koshka_elen

Prada, prada, prada. Еще при первом затесте показался аромат знакомым, но когда почитала отзывы, поняла почему дежа-вю, не осталось никаких сомнений. Я так долго искала замену, и нашла абсолютно случайно.

Jun
11
2016
priz84
priz84

Из любопытства сделала сегодня затест Prada Candy.
Что сказать, ни о какой идентичности не может быть и речи. Prada это произведение искусства, а Sergio Nero - так, баловство.Где-то улавливаются похожие нотки, похожие, но не идентичные. Prada звучит дороже, приятнее, более многогранно с первой до последней минуты.

Apr
25
2016
priz84
priz84

На коробке другая пирамида заявлена, более правдивая.
Верхняя нота: белый мускус.
Нота сердца: бензоин, жасмин, кофейные зерна
Базовая нота: карамель, ваниль.


В концентрации ТВ, наношу только на кожу, если попадает на одежду - химозность и сильная стойкость, которая ни к чему этому аромату. Его хочется обонять недолго, быстро устаешь.

Apr
22
2016
cot926
cot926

Аромат держится около 3 часов на коже. Окружающие подтвердили идентичность аромата нанесённого на правую (Prada) и левую (Sergio Nero) руки. Оба аромата произведены в 2015 году.
Разница в стойкости.
Посмотрим что останется на блоттерах через 12 часов.
Cappuccino имеет симпатичную коробочку.
Флакон не закреплен должным образом внутри упаковки и свободно переворачивается внутри при изменении её положения.
На флакон одевается прозрачная крышечка приятного цвета - очень легко снимается, причём может сняться вместе с пластиковым основанием, прикрывающий обжим пульверизатора.
Будьте осторожны вынимая флакон из коробочки - держите обязательно извлекаемый флакон за основание самого флакона.
Сам аромат чудесный, но быстро исчезает - это его единственный недостаток. Приобретён в Магнит косметик 100 мл за 279 рублей. Покупкой довольна, но как подарок для близкого человека не рискнула бы рассматривать данный парфюм. Качество оформления немного омрачило впечатление от использования флакона, однако не уменьшило удовольствия от услышанной композиции и звучания самого аромата.

Mar
08
2016
mrisya
mrisya

Согласна с предыдущими мнениями о Конфетке Прадо, но мне Капучино кажется легче. Здесь явственно слышится смолисто-дымный ветерок. Схватила в Магнит косметик без затеста, благо по акции со скидкой. Нравится, но дам постоять с недельку в темном ящике

Feb
20
2016
edmiun
edmiun

Пирамидка с коробочки:
Верхняя нота: белый мускус.
Нота сердца: бензоин, жасмин, кофейные зёрна.
Базовая нота: карамель, ваниль.
Я отчётливо улавливаю бензоин, очень яркая нота для меня в этом аромате. Насчёт сходства с Прада Кенди тоже абсолютно согласна. Стойкость и шлейф средние, но для его ценовой категории просто прекрасные!

Dec
24
2015
MiaoLovelyCat
MiaoLovelyCat

Лично я считаю, что этот аромат очень похож на Prada Candy -- столько же нежной обволакивающей пудровой карамели.

Как и Prada Candy в старте не пахнет ничем, но зато какой он прекрасный после некоторого времени носки! Конечно, отличается от Prada Candy стойкостью, если первая держалась около 12-13 часов, то "Капучино" держится часов 7-8, но и осуждать его не стоит: все же его цена в разы меньше, чем Prada Candy.

Кстати, в звучании нет никакой дешевизны и даже ни малейшего намека на нее, он звучит более чем достойно и качественно. Хороший аромат!

Dec
24
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sergio Nero Cappuccino. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sergio Nero Cappuccino, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cappuccino от Sergio Nero. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cappuccino от Sergio Nero представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Lacroix C`est la Fete Patchouli Armand Basi In Red EdP Salvador Dali Salvador Dali Christian Dior Hypnotic Poison Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Dzintars I Love Tango Paloma Picasso Paloma Picasso Kesling Formidable Guerlain Samsara Eau de Toilette Novaya Zarya Mystere Thierry Mugler Angel Lancome La Nuit Tresor Thierry Mugler Alien Essence Absolue Moschino Cheap & Chic Guerlain Shalimar Parfum Initial Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Lolita Lempicka Lolita Lempicka Lancome Magie Noire Lancome Tresor

Популярные дизайнеры и ароматы: