Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Un Bois Sepia Serge Lutens для мужчин и женщин

Un Bois Sepia Serge Lutens для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Serge Lutens Un Bois Sepia на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 162.17 USD
Beautyhabit.com 1 product for 200.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 63
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 63 Был: 19 Хочу: 107

основные аккорды
древесный
смолистый
ароматический
земляной
пачули
Картинки
Un Bois Sepia Serge Lutens для мужчин и женщин Картинки Un Bois Sepia Serge Lutens для мужчин и женщин Картинки

Un Bois Sepia Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Un Bois Sepia выпущен в 1994. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Сандал, Пачули, Опопонакс и Кипарис.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 63 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Сандал Пачули Опопонакс Кипарис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 6
 
сильный 6
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Un Bois Sepia by Serge Lutens.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Un Bois Sepia Мнения об ароматах

hab
hab

Свежие раскаты кипариса дают звучание классического мужского аромата, старого знакомого, откуда-то из 90-ых. Освежающий старт, где я подозреваю не указали еще какие-то ноты. Он сменяется раскрытием из ветивера, сандала, пачули и легкого оппонакса. Все трое далеки от своих самых ярких и насыщенных выступлений. Они одновременно теплые, но будто пронизанные холодным ветром, как бывает весной и осенью. Вслед за официальной легендой говорят об октябре, я же не слышу явную осень. Примерно также я улавливаю апрель. И грусти я не слышу, наверное потому что после того как за пару недель привыкну к смене времени года, она мне искренне нравится. Так что и к октябрю я уже перестаю скучать по лету и привыкаю, никакой бесконечной грусти и вздохов из-за каждого холодного порыва ветра.

Постепенно аромат разогрелся на коже, оппонакс и его специфическая сладость стали еще более узнаваемы, и вернулись снова обер-тона классических мужских композиций. Не очень понимаю как ее Шелдрейк собрал. Ну ладно сандал, ок. Оппонакс, но в раскрытии не слышу ветивера и пачули в привычном виде. А вот лаванда чудится и ничего поделать не могу. Все это и правда похоже на некий типичный мужской аромат, вариаций на такие композиции хватает. Но у Лютанса звучание чистое и не придраться. Да и не будем забывать, 1994 год, с тех пор подобное сочетание затаскали страшно. Поэтому откровения может не случиться, но судя по отзывам таких как я не так и много. Стойкость обычная для Лютанса - с намаза часов 8. Себе не заведу, так как не чувствую в нем какого-то нового уровня или эмоции. Если бы вслепую тестировал без пирамиды сказал, что сделано нормально, но в звучании обыденно. Как-то так, зато честно))

Sep
11
2016
elena.a.zhuk
elena.a.zhuk

К морю идти долго и нужно пробираться через небольшой хвойный лесок. Август. Деревья - сосны, кипарисы - от жары немного сбросили хвою, сухие иголки и листья мягко поддаются шагу. Воздух нагрет, раскален, укутывает ароматом смол. Вот что для меня Sepia. Люблю.

P.S. После всех отзывов обязательно попробую его на себе осенью. Но сейчас он на мне - совершенное лето.

Jun
22
2016
Богдан Грозовский
Богдан Грозовский

Это само Время.. Ушедшее навсегда и безвозвратно Время.. Аромат-призрак, тихий, спокойный,чуть слышный. Слушая его,можно осторожно заглянуть за туманную завесу лет и увидеть прошлое.. Почему-то перед глазами встают 1910-е годы.. Вот почему Сепия.. Старинная киноплёнка.. Добрая грусть и меланхолия о том,чего уже никогда не будет..

Apr
05
2016
специалист-ценитель
специалист-ценитель

после прочтения комментариев.., а я слышу от этого аромата нежные белые цветы с ветивером и кипарисом. Согласна, что не особо стойкий: к концу дня на себе его уже не слышу вовсе; что не похоже на других Лютансов.

ps сейчас летом НЕУБИВАЕМЫЙ. Сочная охапка белых цветов. Где кипарис? Где смола?

Jul
14
2015
Aza18
Aza18

Что слышу на себе: зелёный острый одеколон, в базе дерево, сухой до невозможности.

"Острый запах сухой листвы под ногами осенью. Причем согласна с ассоциативным месяцем – октябрь. Потом приходит запах сырой земли. Очень сдержанный строгий аромат, не переливается особо, вот истинно «мужской» в моём понимании. Если использовать, то под особое настроение и только дома. Грустно от него, женщиной себя в нём сложно почувствовать. Не вызвал приятных эмоций, не жалею о его снятости."

Jun
12
2015
rain120
rain120

Мне тоже кажется, что, несмотря на определённую сладость, это больше мужской аромат.

Mar
04
2015
Romark
Romark

На моей коже спустя 2 часа раскрылся сладковатой деревяшкой. До этого - сладость, много сладости и мало дерева. Ветивера, к моему сожалению, тут нет и в помине.

Jul
25
2014
katerynah
katerynah

Лютенс чародей....Аромат взросление, аромат путь.
Стартует Сепия свежим кипарисом подростком, который играет и резвится на коже, постепенно превращаясь в молодой ветивер. Ветивер в свою очередь вальяжный на фоне кипариса, потом степенный отец семейства на фоне пачулей. А сандал и смолы в базе это опыт и финал ....

May
25
2014
Hellowisr
Hellowisr

Не пойму: на запястье кожа с одеколонистыми оттенками - этакий мсье с дорогим чемоданом, меняющий Ривьеру на еще французский Тунис; стоит пошевелить головой - с волос струится аромат торта цвета крем брюлле, щедро посыпанного сахарной пудрой.
Все окрестные кондитерские могут смело удавиться от зависти и встать в очередь за творениями мсье Лютена.

Запах осени - да, безусловно, но той осени, что написал Чайковский во "Временах года", Октябрь. Очень рекомендую послушать для понимания запаха.

Feb
08
2013
omma
omma

прекрасный мужской аромат.
если вначале и есть для женщины сладковая "завлекалочка", то в дальнейшем это удивительный, интеллигентный,древесный аромат для мужчины.облагораживает и преображает.
однозначно маст хэв для сильного пола.

Jun
17
2012
Dolorosa
Dolorosa

Сухой аромат пряной древесины, и - соглашусь с gogosha - прелых листьев. Пахнет осенью. Октябрем. Солнечным днем в октябре, в парке.
Стойкий. Для меня - странный, меланхоличный аромат. В нем есть глубокое спокойствие, но какая-то печаль... Очень осеннее настроение.
Не буду носить.

Apr
06
2012
gogosha
gogosha

Так пахнут опавшие кленовые листья, размокшие под дождем и согретые последним октябрьским солнцем. Очень стойкие.

Mar
30
2012
september1984
september1984

Классический мужской аромат, на мой взгляд. Красивый, ненавязчивый. Напоминает какой-то аромат из люкса. У меня папа чем-то подобным пользовался. На женщине представляется слабо.

Dec
13
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Serge Lutens Un Bois Sepia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Serge Lutens Un Bois Sepia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Un Bois Sepia от Serge Lutens. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Un Bois Sepia от Serge Lutens представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Jeux de Peau Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Borneo 1834 Serge Lutens Arabie Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Chergui Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Interlude Woman Serge Lutens Un Bois Vanille Lalique Encre Noire Laura Biagiotti Venezia Serge Lutens Santal Majuscule Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Louve Thierry Mugler Alien Essence Absolue Tom Ford Oud Wood Amouage Ubar Amouage Amouage Epic Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Etro Heliotrope

Популярные дизайнеры и ароматы: