Дизайнеры » R S » шипровые цветочные « Группы

Unforgivable Women Black Sean John для женщин

Unforgivable Women Black Sean John для женщин
Sponsored

Купить Sean John Unforgivable Women Black на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 11 Хочу: 31

основные аккорды
сладкий
фруктовый
кокос
древесный
смолистый

Unforgivable Women Black Sean John - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Unforgivable Women Black выпущен в 2008. Верхние ноты: Красное яблоко, Лист черной смородины, Жасмин, Белый цикламен, Пина Колада, Иланг-иланг и Бергамот; ноты сердца: Ананас, Ирис, Апельсиновый цвет и Кокосовое молоко; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красное яблоко Лист черной смородины Жасмин Белый цикламен Пина Колада Иланг-иланг Бергамот

средние Ноты
Ананас Ирис Апельсиновый цвет Кокосовое молоко

база Ноты
Сандал Бобы тонка Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Unforgivable Women Black by Sean John.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Unforgivable Women Black Мнения об ароматах

Majali
Majali

Разочарована. Больше года искала этот парфюм. Понимала,что вот оно мое (опираясь на ноты, комментарии). Ожидала аромать пиньи колады слегка сладковатый, но уравновешенный шипровой горчинкой Заказала. В итоге - аромат какого-то подбродившего ананаса, который раскрывается и остается бабушкиными пионами из сада.

May
23
2012
амброзия
амброзия

слышу яблоко со специями и очень приятную горчинку.
В прохладное время раскрывается лучше.Сильной сладости не ощущаю. Достойный аромат.

Feb
06
2012
Ахува
Ахува

Имею и периодически ношу) Да, смородина и ваниль есть, но мне в нем нравится какая то чернильно-аптечная нота, которая придает ему шарм. Стойкий, шлейфовый (но не громкий), зимний или в микродозе летний вечер на свидание.

Nov
09
2011
Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце

Очень маслянистый аромат каких-то ягод - цветов. С кислинкой яблока. Со свежестью цикламена. И с горчинкой чего-то еще..
Да, есть кокос. Но Никакой пина-колады (да, собственно, откуда ей тут взяться, если это не моно-аромат, а всего лишь 1 составляющая среди других нот).
Добротно сделанный, ближе к классике. Но по настроению он тяжеловатый, вовсе и не пляжный, не коктейльный, а скорее хмурый он по настроению, депрессивный какой-то.. Не понравился.

Nov
08
2011
Sladenkaya
Sladenkaya

Пинаколада и КОКОС-КОКОС-КОКОС. Лето,пляжная вечеринка-будет неплох,а зимой обычная "вкусняшка".

May
31
2011
mamba
mamba

абсолютно согласна с предыдущим высказыванием про варенье. На мне он звучит жженой смородиной со специями, пинаколады я в нем не учуяла. Действительно густое смородиновое варенье, в носке его не представляю. Мнение сложилось в результате одного пшика на запястье, но стойкость у него скорее всего средняя и сидит близко к коже.

Nov
02
2010
guest_гостья
guest_гостья

недавно тестила этот аромат, очень похож на переваренное, чуть подгоревшее смородиновое варенье. сам по себе аромат интересный, но ходить, словно намазавшись вареньем совершенно не хочется

Mar
04
2010
guest_Маурин
guest_Маурин

Очень стойкий, аромат пиноколады и очень много специй, как по мне зимний.

Nov
29
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sean John Unforgivable Women Black. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sean John Unforgivable Women Black, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Unforgivable Women Black от Sean John. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Unforgivable Women Black от Sean John представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Rochas Femme Rochas Vivienne Westwood Boudoir Karl Lagerfeld Sun Moon Stars Christian Dior Diorella Estée Lauder Cinnabar Serge Lutens Ambre Sultan Lancome Magie Noire Christian Dior Miss Dior Caron Pour Une Femme de Caron Estée Lauder SpellBound Cartier Le Baiser Du Dragon Kenzo Kashaya Tom Ford Tuscan Leather Christian Dior Dioressence Guy Laroche Fidji Shiseido Energizing Fragrance Ralph Lauren Safari Guerlain Love is All Elizabeth Taylor Passion Kenzo Kenzo Amour Indian Holi

Популярные дизайнеры и ароматы: