Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Scaasi Scaasi для женщин

Scaasi Scaasi для женщин

Купить Scaasi на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 18 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 22.30 - 27.15 USD
FragranceNet.com 2 items for 22.99 - 27.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 11 Хочу: 38

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
пудровый
желтые цветы
древесный
животный
Картинки
Scaasi Scaasi для женщин Картинки

Scaasi Scaasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Scaasi выпущен в 1989. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Бергамот, Амальфитанский лимон, Мандарин и Абрикос; ноты сердца: Гвоздика, Жасмин, Нарцисс, Гардения, Иланг-иланг, Тубероза, Роза и Фиалка; ноты базы: Ветивер, Мускус, Сандал, Ваниль и Цивет.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Бергамот Амальфитанский лимон Мандарин Абрикос

средние Ноты
Гвоздика Жасмин Нарцисс Гардения Иланг-иланг Тубероза Роза Фиалка

база Ноты
Ветивер Мускус Сандал Ваниль Цивет

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Scaasi by Scaasi.

Этот аромат похож на  

Scaasi Мнения об ароматах

Крeмль
Крeмль

Абрикосовый джем, чьё-то варево в креманке.
Прилипла скатерть-клеёнка на стол (лучами солнца придавлена до кипятка). По ней цветов жирное пятно узора.

4/10

May
25
2016
boltusca
boltusca

Когда я его купила,ко мне пришла племянница, немного пшыкнулась. Мы шли по улице и он ОЧЕНЬ красиво на ней сидел. А вот когда я его брызгала на себя, мне (вроде бы) и нравился, но была какая-то нотка, кот. меня немного напрягала. Я старалась им пользоваться пореже. И вот недавно, решила опять их "надеть". Не знаю, что случилось, или время года не то, или с ароматом что-то произошло, или у меня с обонянием, но уже ноты,напрягавшие мня ранее, исчезли. Появилась какая-то пудровость, кот. не было раньше, какой-то то ли дымок, ТО ЛИ ЧТО... НЕ МОГУ ПОКА НАЙТИ ОБЪЯСНЕНИЕ. и ЧЕМ-ТО ОН МНЕ СТАЛ напоминать аромат от Джона Ричмонда. (наверное, какими-то фруктами). Но очень красив. Хорошо, что я от него не избавилась, а ведь мысль была. Стойкий, легкий, шлейфовый в меру.

Dec
24
2014
CrazySusy
CrazySusy

Поначалу густой и тягучий, пряно-абрикосовый с резкими животными нотками, напоминает настроением Cacharel Eden. Но потом появляется очень звонкая гвоздика (цветок) и роза, одновременно облегчающие и освежающие аромат, но для меня наоборот - делающие его невозможным в носке.

А в целом очень интересное знакомство, есть в нем что-то неуловимо стервозное, лукавое, с хитрецой.

Jul
12
2014
Julkins
Julkins

Никогда не слышала о таком аромате и даже о доме, его выпустившем. Тем интереснее было познакомиться.
Ну что же, этот парфюм — дитя своего времени: громкий, яркий, насыщенный, многосоставный, с явно выраженным ароматом цибета и гвоздики. В базе очень сильно напоминает мне Mahora своей сливочностью. Явно чувствуется сандал, который, соединяясь с ароматом цветов, создает сливочность.
Мне нравится аромат. 30 лет назад делали совсем другие цветочные композиции, это были цветы в обрамлении многих других нот, а не напористые розочки в мускусе в ароматах 2000-х.
Рекомендую попробовать тем, кто страдает по Mahora, если вам, как и мне, покажется, что эти ароматы похожи (спустя где-то час после нанесения), то вы сэкономите много денег:) Я не говорю, что это имеено близняшка Mahora, но они очень похожи между собой, можно сказать, ароматы в одном стиле.

Jun
18
2014
Valerijanka
Valerijanka

Сок абрикосов, конкретно так увареный, до состояния пастилы, переслоенной с нарциссами, все это дело украшено туберозой, а в заключении этот десерт поедается на деревянной скамье в жарком июльском саду, в обнимку с любимым жирненьким котиком. У него усы тоже в пастиле...:-)

Mar
12
2014
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Очень достойный, в классическом стиле аромат с солом туберозы , скорее цветочно-фруктовый. Начало - мощный старт средней спелости (без переспевших и жженых нот) красавицы-туберозы, подслащеной иланг-илангом , и горьковатым запахом гвоздики. Это она придает аромату легкую и благородную горчинку и не дает букету скатится в банальную сладость. Затем вступает нарцисс и абрикос - сладкий и бархатный. Весь букет красиво бархатиться - думаю это эффект присутствующей ванили и обрамляется сандалом и гарденией. Звучит нарядно, даже торжественно . Апельсиновый цвет с жасмином очень хорошо чувствуется только в шлейфе. А вот циветты не почувствовала совершенно: то ли ее там очень мало, то ли в мой флакон (ПВ) забыли положить. Но я не очень люблю этого зверька - поэтому совсем не огорчилась.

Аромат зимой звучит потрясающе - ни одна нота не скукоживается и не убегает от наших морозов. Думаю, что и в другие сезоны будет звучать так же привлекательно. Стойкость отличная и шлейф хоть и не длинющий, но весьма заметный.

Для любителей ярких, сочных и радостно-классических ароматов рекомендую к затесту - очень красивый и гармоничный!

Feb
10
2014
Wintergal
Wintergal

Добрый совет: если у вас Скаази в духах - непрозрачный флакончик-рефилл-, то не наносите парфюм на одежду или открытые части тела - внутри скрывается густоватая немного маслянистая жидкость коричневого цвета.
Сам запах для меня красоты небесной; как и со всеми самыми любимыми на ноты не раскладывается, а обожаем целиком и полностью. Я больше всего слышу туберозу, гвоздику и гардению (фруктов нет вообще), сдобренные животинкой и ветивером.
Для меня больше парадно-вечерний, очень стойкий и яркий, лучше наносить намазом, иначе можно задохнуться, он чрезвычайно концентрированный.

Feb
05
2014
annyko
annyko

Простите, а о каком новоделе идет речь, разве скаази продолжают выпускать сейчас или выпускали в начале 2000х?

Jan
13
2013
красотка
красотка

во-во, новодел рассолом и раскрывается.. а винтаж совсем другой красивущий, шлейф метровый и правильно Заза пишет (шарик) на мне точь в точь вкусно деревяшечно пудрово и глинтвейно на такую погоду класс!

Oct
29
2012
Елегна
Елегна

А на мне наоборот, рассол от соленых огурцов выдал(((

May
12
2012
красотка
красотка

Раскрылся виноградом с коньяком ..очень густой концентрированнный шлейфовый аромат,оказался. Еще пока только знакомлюсь , но очень похоже на Принцессу Марину Бурбон , но без соленых ноток.На моей коже совсем не шипрят..

Циветты очень немного и мускус не выпирает , а пудры мне не положили..
Речь идет о первом выпуске..
А вот,новодел очень проигрывает..и раскрывается по другому..

в холодную погоду.. очень похож на Boucheron Initial

Feb
20
2012
Заза
Заза

Вкуснючие, копченные деревяшки, пудра и какая-то суховатая апельсиновая шкурка, очень знаком, очень...зеленые ноты сквозят каким-то шипром, где же это было?

Apr
29
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Scaasi by Scaasi 3.76 out of 5 based on 27 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Scaasi Scaasi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Scaasi Scaasi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Scaasi от Scaasi. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Scaasi от Scaasi представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Fendi Fendi Theorema Ralph Lauren Safari Mauboussin Mauboussin Lancome Magie Noire Estée Lauder Private Collection Paco Rabanne La Nuit Estée Lauder Estee Robert Piguet Visa 2007 Guerlain Mahora Guy Laroche Clandestine Calvin Klein Obsession Chopard Casmir Versace Crystal Noir Guy Laroche Fidji Robert Piguet Fracas Christian Dior Poison Joop! Joop! Femme Lancome Poeme Balenciaga Cristobal Lancome Tresor

Популярные дизайнеры и ароматы: