Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Patchouli Santa Maria Novella для мужчин и женщин

Patchouli Santa Maria Novella для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Santa Maria Novella Patchouli на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 1 Хочу: 14 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пачули
теплый пряный
земляной
смолистый
древесный

Patchouli Santa Maria Novella - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Пачули.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Patchouli by Santa Maria Novella.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Patchouli Мнения об ароматах

9-na
9-na

Когда оставляла комментарий, он почему-то отобразился в гостевом режиме. Теперь флакон закончился. Думаю, повторю, очень нравится раскрытие. Пачули-цветы, пачули-земля, пачули-забор, пачули-зелень, пачули-ветер, пачули-настроение.

Mar
27
2013
guest_
guest_

В этом аромате для меня много всякого. Например, деревня, с которой мы вполне себе знакомы, и которую люблю. Не слишком жарко, вечереет... Небо всё темней, мир огромен и прекрасен, и очень знакомые глаза смотрят на меня. В них мудрость и смех. И цветы - не абы какие, и вращается Земля. Есть в этом аромате, как по мне, и кое-что другое. Было время, ходила я в школу, а дорожка-то - аккурат мимо кладбища. Домой, конечно, я шла тем же путем. Запах, который чувствовался каждый раз, стоило только подойти к кладбищtycrjve забору... сначала он меня пугал, потом потихоньку-полегоньку я его полюбила. И да, знаю, что еще есть в этом аромате. Запахи некоего мыла, лекарства для смертельно больных и химикаты, которые применяют, чтобы тело долежало до похорон в более или менее нормальном виде. Но цветы все равно здесь, и небо - красивое, и я помню те глаза, в которых мудрость и смех, и мир огромен и прекрасен, и Земля правда вращается.

Oct
10
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Santa Maria Novella Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Santa Maria Novella Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Patchouli от Santa Maria Novella. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Patchouli от Santa Maria Novella представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Liz Claiborne Spark Seduction for Men L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer Bensimon Cologne Bensimon 1993 Sonoma Scent Studio Fireside Nez a Nez Marron Chic Rasasi Dhaneloudh Al Nafees Nicolai Parfumeur Createur Nicolaï Pour Homme Loriblu Sensual Seduction Man Reminiscence Essence by Reminiscence Des Filles a la Vanille Patchouli Tendre Soupir Estée Lauder Sensuous Noir Dorin Un Air d’Arabie Amber

Популярные дизайнеры и ароматы: