Дизайнеры » R S » кожаные « Группы

Nostalgia Santa Maria Novella для мужчин

Nostalgia Santa Maria Novella для мужчин
Sponsored


Купить Santa Maria Novella на LuckyScent

Купить Santa Maria Novella Nostalgia на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 7 Хочу: 35

основные аккорды
кожаный
древесный
дымный
смолистый
животный

Nostalgia Santa Maria Novella - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Nostalgia выпущен в 2002. Верхние ноты: Стиракс, Бергамот и Петитгрейн; ноты сердца: Пачули, Кедр из Вирджинии, Древесные ноты и Табак; ноты базы: Береза, Амбра, Ваниль, Кожа и Амбретта.

Perfume rating: 4.09 out of 5 with 23 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Стиракс Бергамот Петитгрейн

средние Ноты
Пачули Кедр из Вирджинии Древесные ноты Табак

база Ноты
Береза  Амбра Ваниль Кожа Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 6
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Nostalgia by Santa Maria Novella.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Nostalgia Мнения об ароматах

Dododsha
Dododsha

Почему-то ностальгию любят мужчины, но он настолько подходит женщинам
Один из самых ярких резиново-кожных запоминающихся ароматов, до этого была Этро Гомма, но этро по сравнению с ностальгией химозная вонючка

Nov
29
2014
trululu
trululu

Айседора Дункан садится в автомобиль, белый шелковый шарф полощется на ветру, мотор ревет на холостых оборотах. Еще секунда - автомобиль рванет с места, и этот шарф намотает на колесо, но эта секунда никогда не настанет, потому что время остановилось.

Прекрасная резиново-бензиновая, сладковатая, чувственная кожа. Эклектика тех времен, когда духи должны были пахнуть ярко.

Jan
11
2014
zezick
zezick

Автомеханик с руками по локоть в масле, автогонщик пропахший бензином, щеголь в костюме su misura, интеллектуал, альтруист, дамский угодник и душа компании!
Стартует сие чудо мощным выхлопом бензина, резины и кожи, быстро рассеиваясь и обнажая красивую маскулинную сущность четко выверенного древесного аромата с кожаными вставками. В базе слегка напоминает Antidote V&R и 1828 Jules Verne Histoires de parfums. В общем хоть на авторалли, хоть в оперу!

Aug
11
2013
papirosse
papirosse

Пахнет палеными шинами. Сначала. Затем вся эта "синтетика" сменяется амброво-цветочными мотивами. Очень уж он рискованный. Хорощо (и проверено лично) надеть, когда идешь на шинный завод. Принимают за своего.
Если не хочется шокировать окружающих, наденьте его часа за 1.5 до выхода. Эпатаж уйдет, а красота останется.

Oct
02
2011
Zamechatelnaya
Zamechatelnaya

Аромат сухофруктов на деревянном подносе. Приятное послевкусие.

Jul
09
2011
Прасковия
Прасковия

Очень деликатная кожа с налётом бергамота. Носила бы с удовольствием, причём летом. К сожалению не услышала заявленной амбры.

Jun
06
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Santa Maria Novella Nostalgia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Santa Maria Novella Nostalgia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Nostalgia от Santa Maria Novella. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Nostalgia от Santa Maria Novella представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Santa Maria Novella Peau D'Espagne Tom Ford Tuscan Leather Mona di Orio Cuir Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Caron Le 3` Homme de Caron Parfum d`Empire Fougere Bengale Etat Libre d`Orange Rien Serge Lutens Arabie Knize Knize Ten Eau D`Italie Bois d’Ombrie Annick Goutal Sables Gres Cabochard Serge Lutens Fumerie Turque Parfum d`Empire Aziyade Hermes Bel Ami Bois 1920 1920 Extreme Byredo M/Mink Serge Lutens Cuir Mauresque Fendi Fendi Theorema Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: