Дизайнеры » R S » шипровые « Группы

Melograno (Pomegranate) Santa Maria Novella для мужчин и женщин

Melograno (Pomegranate) Santa Maria Novella для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Santa Maria Novella на LuckyScent

Купить Santa Maria Novella Melograno Pomegranate на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 15 Хочу: 93 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
земляной
сладкий
цветочный
смолистый

Melograno (Pomegranate) Santa Maria Novella - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Melograno (Pomegranate) выпущен в 1965. Верхние ноты: Иланг-иланг, Бергамот, Апельсин, Роза, Цикламен и Гранат; ноты сердца: Ветивер, Дубовый мох, Кедр из Вирджинии, Корень ириса, Папоротник, Табак и Боярышник; ноты базы: Французский лабданум, Пачули, Опопонакс, Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 3.74 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Иланг-иланг Бергамот Апельсин Роза Цикламен Гранат

средние Ноты
Ветивер Дубовый мох Кедр из Вирджинии Корень ириса Папоротник Табак Боярышник

база Ноты
Французский лабданум Пачули Опопонакс  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Melograno (Pomegranate) by Santa Maria Novella.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Melograno (Pomegranate) Мнения об ароматах

Nespetro
Nespetro

И тут я очутилась Риме. Вечереет. Тёплый ветер с моря частично скрадывает звуки шагов по мощеным улицам города. Наш отель уже близко, осталось пройти один квартал пешком. После ленивого жаркого дня, один за другим, пробуждаются огни, зовущие любопытных прохожих к витринам лавок и уютным верандам. В мраморном вестибюле гостиницы, римский соленый воздух сливается с ароматным оркестром истории этого старинного здания. Сквозь муранское стекло роскошных люстр, яркий свет наполняет жизнью эклектичную антикварную мебель. Взять хотя бы эту дверную ручку, в ней ведь все не случайно. Даже растительный орнамент акантового листа, перекликается с такими же листьями, виртуозно вырезанных в деревянных настенных панелях. Вот откуда ещё запах дерева! Но не только он... Как будто помещение только что вымыли с душистым туалетным мылом. Почему-то, многие гостиницы Рима им благоухают. И что это за средство? Увижу горничную - спрошу...

Aug
02
2016
Estera
Estera

Прекрасный в своем роде, чудесный ретроаромат - для звездного актера старого итальянского кино, но я не могу представить его на себе. Машину времени мне!

Jun
18
2015
Kitty2015
Kitty2015

Шедеврально!
Пробовала несколько раз на блоттере, то нравится, то не нравится. Попробовала на руку, это такой пудрово-гранатовый-нежный тянущийся следом на метра 3 шлейф, с трудом могу сказать точно, из чего состоит, он очень меняется и на разной коже (даже одежде! хлопок или мех) - всегда разный! Такой стойкий и такой необычный - невозможно описать впечатления, когда ты в нем идешь, наверное от меня пахнет счастьем или я иду и радость от жизни написана на моем лице). Этот аромат создает какое-то особое энергетическое поле вокруг меня, в нем у меня всегда с собой уверенность, осанка и чувство гармонии с моим местом в этом мире.

Jun
07
2015
Tatu
Tatu

Очень хорошо слышу мох, после нанесения, он почти нокаутирует громкостью и мшистой терпкостью, горечью, одновременно посыпая сверху дорогой, красивой пудрой. Красивый аромат, но не могу назвать его цельным, он как бы сложен из пазлов. Слышу в нем лекарственную нотку, она отчетливо-надоедливая, но вместе с тем совсем не портит общую картину. Постепенно аромат теплеет, становится тише, уходит терпкость, да и мох подсыхает. Легкая горчинка, слегка уловим цитрус, почти осыпалась пудра, появилась приятная мягкость и податливость. Необычный, чем и притягивает. Обязателен к затесту и последующей покупке любителей шипров. Не холодной осенью особенно красив.

May
21
2015
magnoliabb
magnoliabb

Представьте если к пудре добавить зелени, ароматности фруктов и цветов, мшистости, терпкости, ветивер насыщенное природное звучание..компоненты видно сразу хороши!

May
12
2015
Dododsha
Dododsha

Обожаю, не изменяю несколько лет, один из самых любимых и ненадоедающих ароматов, с которым ты и он - одно целое
Элегантный, неповторимый, ни на что не похожий, очень притягивает окружающих и для каждого - он свой, со своими оттенками и загадками

Nov
29
2014
tata.79
tata.79

Ах, какой он вначале! Зелёный, терпкий, мшистый – прогретый, но всё ещё влажный подлесок, пульсирующий жизненной энергией. Такой подъём! А потом, как неожиданный драматический поворот в фильме, он вдруг осыпается горькой пудрой, чуть ванильной сухой и легкой. Сама удивляюсь, однако, слышу в нем современный Vol de nuit в ТВ: ту же горькую пудру, шипровость, древесность, только значительно усиленные, без сладковатости, но такие узнаваемые! Когда раскрывается, очень меняется его настроение: ощущение, что в вечернем сумраке стоишь у берега озера и смотришь на отражение леса в темнеющей глади воды. Тревожно-загадочный. От него как-то щемит в груди.
Нравится.
P.S.
Напишу все-таки: уже в самом остатке очень тихо - напоминание о Шалимаре – бергамот, ваниль, смолистость, капля вяленой вишни.

Aug
20
2013
Syrenka93
Syrenka93

кстати если кто смотрел Казино Рояль(2006), там в конце Бонд держит открытую сумочку Веспер и в ней лежит этот парфюм)

Dec
31
2013
gogosha
gogosha

Не учуял никакого леса, трав и т.д. ((( На мой нос это ПУДРА. Очень красивая, дорогая, но пудра. Так что прав предыдущий оратор: нужно тестить, название в данном случае очень обманчиво

Dec
17
2012
Dolorosa
Dolorosa

Пахнет кожурой граната, когда он еще совсем свежий, с дерева, пахнет раздавленными зернами граната, и еще травой и вообще лесом, но южным лесом... Тонкий, изысканный аромат, оригинальный, будоражащий чувства. Хорош будет и на мужчине, и на женщине. Красив, но без пробы лучше не брать.

May
13
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Santa Maria Novella Melograno (Pomegranate). Если вы располагаете дополнительной информацией о Santa Maria Novella Melograno (Pomegranate), вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Melograno (Pomegranate) от Santa Maria Novella. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Melograno (Pomegranate) от Santa Maria Novella представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Santa Maria Novella Peau D'Espagne Caron Nocturnes de Caron Van Cleef & Arpels First Guerlain Vol de Nuit Santa Maria Novella Acqua di Colonia Amouage Ciel Pour Femme Santa Maria Novella Zagara (Orange Blossom) Santa Maria Novella Citta di Kyoto Serge Lutens Cedre Guerlain L'Heure Bleue Chanel Chanel N°22 Vivienne Westwood Boudoir Christian Dior Diorella Hermes Caleche Santa Maria Novella Iris Yves Saint Laurent Opium Chanel Cuir de Russie Chanel Bois des Iles Lancome La Collection Cuir Santa Maria Novella Violetta

Популярные дизайнеры и ароматы: