Дизайнеры » R S » восточные фужерные « Группы

Acqua Essenziale Blu Salvatore Ferragamo для мужчин

Acqua Essenziale Blu Salvatore Ferragamo для мужчин
Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 1 Хочу: 15

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
теплый пряный
свежий пряный
древесный
Картинки
Acqua Essenziale Blu Salvatore Ferragamo для мужчин Картинки Acqua Essenziale Blu Salvatore Ferragamo для мужчин Картинки Acqua Essenziale Blu Salvatore Ferragamo для мужчин Картинки

Acqua Essenziale Blu, новый мужской аромат от Salvatore Ferragamo, выходит на рынок в апреле 2014. Новинка является новой версией издания Acqua Essenziale 2013 года. Acqua Essenziale Blu вдохновлен ароматом морской воды, силой волн и природой. Композиция описывается как восточный фужер, включающий ноты цитрусовых и ароматических трав, горячих смол и ценных пород дерева.

Acqua Essenziale Blu открывается аккордами зеленого кардамона в сопровождении бергамота, лимонной цедры и молекулы paradisone. (Молекула paradisone в 20 раз интенсивнее Hedione и придает композиции опьяняющее цветочное звучание). В сердце аромата - атласский кедр, лаванда, киприол и молекула cascalone. Горячая база создана из бензоина, бобов тонка, амброксана и глубоких, дымных оттенков пачули. Парфюмер-создатель композиции - Alberto Morillas.

Аромат заключен в элегантный стеклянный флакон, градиентно окрашенный в цвета от темно-синего до светло-голубого, чтобы передать игру оттенков морских волн. Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Blu доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации Eau de Toilette и сопровождается ароматным гелем для душа (200 мл).

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Калабрийский бергамот Лимон

средние Ноты
Атласский кедр Лаванда Нагармота

база Ноты
Бензоин Бобы тонка Амброксан Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Acqua Essenziale Blu by Salvatore Ferragamo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Acqua Essenziale Blu Мнения об ароматах

B.o.t.t.l.e.d.
B.o.t.t.l.e.d.

Аромат достойный и девушки, действительно, его могут спутать с Armani Code. Коллега и говорит мол тебе очень подходит Armani Code, удивилась узнав, что это Ferragamo. Шлейф на уровне, стойкость средняя, но на рабочий день должно хватить

Aug
09
2016
athomas
athomas

Seacher> Почему Aqua? Почему Blu?
Так жидкий-же и синий :-)
Анекдот вспомнился: Начинающий режиссер мучается с названием нового фильма. Решил спросить у опытного коллеги.
- У тебя в фильме есть что-нибудь про трубы?
- Да нет, какие еще трубы?
- А про барабаны что-то есть?
- Какие барабаны? Фильм-то про отношения между людьми!
- Ну так назови: Без труб и барабанов.

По делу:
По мне, так весьма достойно, стойкость на вполне приемлемом уровне, учитывая тенденции современных парфюмов: на полный рабочий день хватает. Замечательно звучит в межсезонье, весьма уместен в кондиционируемом (прохладном) офисе. Верхний аккорд с солирующими цитрусами проходит минут за двадцать, дальше звучит несколько часов весьма аккуратной лавандой и к концу дня остается сладковатая, но без лишней приторности и шлейфа база. По моему разумению, ни на тепло-жару (от +18), ни на холод-мороз (до 0) лучше не одевать.

May
05
2016
Varza
Varza

Приличный аромат от Alberto Morillas.Стойкость около суток, шлейфовость на высоте.Сегодня под +32:аромат раскрылся восхитительно,особенно после 1 часа носки от одного пшика на запястье.

Aug
09
2015
LNS2014
LNS2014

Запах мужской, интересный. Но... Такого не стойкого запаха я еще не встречал. Я приобрел туалетную воду. Специально засекал время. Максимум держится полтора часа, как на коже, так и на одежде. Очень не стойкий запах. Через непродолжительное время чувствуется только, если принюхиваться. Шлейфа нет никого. С кодом никого сравнения. Армани Код намного круче. То есть если есть желание, что бы от Вас исходил аромат Acqua Essenziale Blu Salvatore Ferragamo, то им нужно пользоваться каждые полтора часа. По моему мнению это деньги на ветер.
О недолголетии этого аромата говорит и пользователь SDavis93 в англоязычной версии сайта

Sep
07
2014
Searcher
Searcher

Слишком тяжелый для лета. От фужера - вообще ничего: смолы и тонка. И немного лайм с лавандой. Почему Aqua? Почему Blu? Недоразумение сплошное.

Upd. В холодную погоду - стали заметней лайм и лаванда. И сел поприятнейт намного. На осень -самое то. Ну или на вот такое вот лето.

Jun
11
2014
antonpan
antonpan

Приятный сюрприз от Альберто Морилласа и марки Феррагамо. Мне нравится значительно больше, чем предшественник. Во-первых, Blu не имеет ничего общего с первой версией. Во-вторых, Blu - это самая настоящая свежая, спортивная вариация Armani Code. Начинается свежо, цитрусово-лимонно, но вскоре становится мощнее, слаще. На блоттере Blu звучит сочно, этакая смесь апельсинового сока и бобов тонка, на коже - значительно теплее, пудровее, в духе Armani Code, но сбалансированнее. Отличная стойкость, потрясающая шлейфовость.

Apr
17
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Blu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Blu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Acqua Essenziale Blu от Salvatore Ferragamo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Acqua Essenziale Blu от Salvatore Ferragamo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Egoiste Platinum Lancome Hypnôse Homme Christian Dior Fahrenheit Yves Saint Laurent L'Homme Christian Dior Dior Homme Sport Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Christian Dior Dior Homme Dolce&Gabbana D&G Hugo Boss Hugo Chanel Allure Homme Edition Blanche Versace Versace Pour Homme Bvlgari Aqua Pour Homme Marine Jacques Bogart Bogart Yves Saint Laurent La Nuit de l`Homme Versace Eros Christian Dior Eau Sauvage Extreme Azzaro Azzaro pour Homme Paco Rabanne XS Carolina Herrera 212 Men Bvlgari Aqva Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: