Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Little Kiss Cherry Salvador Dali для женщин

Little Kiss Cherry Salvador Dali для женщин

Купить Salvador Dali Little Kiss Cherry на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 10 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 19.49 - 26.68 USD
StrawberryNET.com 1 product for 25.00 USD
FragranceX.com 1 product for 26.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 19 Хочу: 45

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
свежий
фруктовый
водяной

Little Kiss Cherry Salvador Dali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Little Kiss Cherry выпущен в 2009. Парфюмер: Emilie Bouge. Верхние ноты: Юзу, Амальфитанский лимон и Личи; ноты сердца: Вишневый цвет, Камелия и Лотос; ноты базы: Магнолия, Мускус и Рис.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Юзу Амальфитанский лимон Личи

средние Ноты
Вишневый цвет Камелия Лотос

база Ноты
Магнолия Мускус Рис

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Little Kiss Cherry by Salvador Dali.

Этот аромат похож на  

Little Kiss Cherry Мнения об ароматах

пИрамидА
пИрамидА

У меня с этим ароматом сложились несколько неоднозначные отношения. Подарили в форме «ручки» 8 мл, пользуюсь летом, особенно удобно во время поездок. Запах легкий, цветочный, с цитрусовой кислинкой, очень нежный, но долго пользоваться не могу, надоедает. Сейчас нанесла немного на руку — и хочется почаще подносить руку к лицу, ощущать этот освежающий аромат, сижу, наслаждаюсь и мысленно переношусь в конец мая или начало июня. А когда ношу на себе полноценно, то как будто чего-то не хватает, видимо, с этим ароматом у нас разные характеры. В любом случае аромат неплохой, очень женственный.

Mar
28
2016
Mila_vanillasweet
Mila_vanillasweet

Сказать, что "Вишневый поцелуй" превзошел мои ожидания - ничего не сказать. Спасибо Spline за столь прекрасный отзыв. Согласна полностью, что это чистый аромат, я не чувствую в нем ни капли химозности. На моей коже раскрывается цветком черешни, личи и магнолией, а вот дальше происходят чудеса. Через пару часов у меня возникает четкая ассоциация с каким-то другим моим ароматом, звучащим абсолютно одинаково. Ходила-ходила, думала, но лень было залезть в шкафчик и сравнить. Подсказала подруга, принюхиваясь: "Мне так нравится этот твой "розовый Диор", носи его почаще". Какой Диор, на мне Сальвадор Дали... И тут озарение - на моей коже комбинация "лотос + мускус" в "Little Kiss Cherry" и "Dior Addict Eau Fraiche" звучит абсолютно идентично.
Прелестный аромат от Дали, деликатный, звонкий и по настоящему летний.

Apr
07
2014
Spline
Spline

Ну наконец-то давняя мечта появилась и у меня в коллекции)
Мечтала без затеста и купила не разглядывая так сказать.
Для меня этот аромат не является сложным, экстраординарным и очень ярким. Фактически это цветочный компотик с цитрусовой кислинкой. Но это не компотик из тех что нынче в тренде, он своеобразный, довольно талантливый компотик. Для меня этот аромат куда интереснее скажем Eclat Lanvin, L'Imperatrice - он нежно-чистый и цветочный в первую очередь, фруктовость здесь больше фоновая. Он конечно же не похож на Urban Flowers Tokyo - Дали вообще не сладкий, совсем.
Скорее провела бы тут параллель с Aqua Allegoria Cherry Blossom Guerlain.
На первом плане на мне звучат цветы: Цветы черешни, камелия и магнолия но без характерной сластинки, возможно и лотос тут есть, но я не чувствую эту ноту в выраженном виде как чувствую её в масле-абсолюте лотоса, который у меня тоже есть. Далее идёт мелодия чуть кисловатого, ещё не налившегося спелостью цитруса с какой-то отдалённой нотой листа цитрусового дерева. Честно говоря так де не распознала здесь и личи с рисом. Нота риса в парфюмерии - это для меня в принципе некая ольфакторная загадка и я её себе не представляю. Мускус в базе прилично так слышится, он не прячется робко и здесь это такой фирменный мускус который мы можем слышать во всех ароматах серии Kiss от Dali.
Вообще, для офиса и повседневного использования в стиле Casual этот аромат очень достойный и женственный, чистый.
Одно сожаление - не стоек, и остаётся только смириться с этим. Кстати вишнёвый цвет от Guerlain имеет абсолютно тот же недостаток на моей коже.
Носить буду обязательно, а особенно когда хочется быть нежной, милой, славной и женственной.

Dec
28
2013
urban_bianco
urban_bianco

Купил как люкс-альтернативу любимому Urban flowers Tokyo от Avon года этак 2 назад. Тот закончился и был лимиткой, быстро исчезнувшей с сайтов объявлений. Купил «ведро» 100 мл, чтобы уж точно с ним не расставаться. Исторически сложилось, что цветок вишни – моя нота. И это обстоятельство подвигло меня купить столь яркий флакончик. Т.е. «ведро». =)
Оформление мне нравится – высокая колонна, украшенная броским принтом и росчерком знаменитого художника. Где-то когда-то писали, что, мол, стойкость никакая, флакон обтянут плёнкой. Неправда. У меня оригинал, принт нанесён краской.
Сразу после нанесения летят брызги свежести цитрусов и слив личи. Очень быстро они уходят в фон и уступают своё место нотам сердца. Выходят на сцену цветы-цветы-цветы: лотос, камелия, магнолия, мускус и где-то за ними, далеко-далеко цветок черешни. Какая досада! Я так надеялся на соответствие оформления цветкам черешни, но ошибся. Попробовать заранее возможности не было. Как бы там ни было… Шлейф лёгкий-лёгкий – мускус и рис. Магнолия – в сердце. Много магнолии в сердце. Из-за отсутствия в шлейфе дерева, он настолько объединяется с ароматом чистой кожи, что теряешь его вообще. Но он есть!
Я ожидал тёплый спокойный цветочно-фруктовый аромат. А он оказался с искоркой! Свежим назвать не могу. Цветочная группа подходит ему наиболее точно. Милая моложавая женственность, лёгкая наивность и развевающееся на тёплом летнем ветерке платье. СПА-процедуры, курорт, отдых, радость, Япония, но никак не освежитель. Нет в нём тяжёлой артиллерии ни в сердце, ни в базе, поэтому к нему клеят всякие Глейды…
В моей коллекции этот аромат стал середнячком. Несмотря на «ведро», расхожим не стал. На улицу, конечно, ни-ни, не унисекс. Дома ему место. А дома больше люблю носить другие ароматы. Этот наношу редко, но метко – с удовольствием, с нежеланием расставаться. Хоть он совсем не вишнёвый, а сплошная магнолия с лотосом. =)

Jul
12
2013
inny-net
inny-net

Можно приобресть для разнообразия. Милый, приятный, оригинальный...

Oct
19
2012
Brutalsugar
Brutalsugar

мммм,этакая вишня/черешня,свеженький,не навящивый,не претендующий не на какие лавры)преобрела бы на лето)

May
25
2011
Oklein
Oklein

яркой вишни ну не слышу... очень очень отдаленно на заднем фоне! какой-то примитивизм присутствует... и даже приторность цветочная...

Feb
24
2011
Лето
Лето

Атас комментарий))) Аромат похож на Глэйд))) при этом он не плох!!!!
Только ради этого поверну свой носик в его сторону )))

Jul
08
2010
Ernest
Ernest

Мне этот аромат очень нравится... тем, что он похож наа... освежитель воздуха "Морской бриз" от Glade, а мне его запах нравится. =Р :]]]
Ы! :D

Jul
08
2010
guest_
guest_

Где то кто то сравнивал с вишней масаки...

Jul
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Little Kiss Cherry by Salvador Dali 2.81 out of 5 based on 48 ratings and 10 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Salvador Dali Little Kiss Cherry. Если вы располагаете дополнительной информацией о Salvador Dali Little Kiss Cherry, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Little Kiss Cherry от Salvador Dali. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Little Kiss Cherry от Salvador Dali представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Ange ou Demon Chloe Chloe Eau de Parfum Intense Givenchy Ange ou Demon Tendre Christian Dior Poison Christian Dior Midnight Poison Chloe Chloe Rose Edition Gucci Flora by Gucci Gracious Tuberose Christian Dior Dolce Vita Paco Rabanne Ultraviolet Yves Rocher Rose Absolue Sergio Tacchini Sergio Tacchini Donna Amouage Ciel Pour Femme Lolita Lempicka Lolita Lempicka Avon Incandessence Burberry Weekend for Women Prada Prada Intense Lancome Tresor Nina Ricci Nina Salvador Dali Purplelight Fendi Palazzo

Популярные дизайнеры и ароматы: