Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

La Femme Sahlini Parfums для женщин

La Femme Sahlini Parfums для женщин
Sponsored

Купить Sahlini Parfums La Femme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 18 Хочу: 38 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
тубероза
пачули
животный
мускусный
цитрусовый
Картинки
La Femme Sahlini Parfums для женщин Картинки La Femme Sahlini Parfums для женщин Картинки

La Femme Sahlini Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Celine Martin. Верхние ноты: Нероли, Зеленые ноты и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Тубероза, Жасмин и Пачули из Индонезии; ноты базы: Мускус и Мадагаскарская ваниль.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли Зеленые ноты Апельсиновый цвет

средние Ноты
Тубероза Жасмин Пачули из Индонезии

база Ноты
Мускус Мадагаскарская ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about La Femme by Sahlini Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

La Femme Мнения об ароматах

Aromoteca
Aromoteca

Согласна с Tatoy- аромат красавец. Сама мягкость и женственность заключена в нем.А еще-этот аромат просто завораживает своей красотой и его хочется вдыхать вновь и вновь. Аромат сплошной афродезиак растительно-животного происхождения!

May
17
2015
tata
tata

Красивущая красота! Абсолютно "полноцветный" аромат. Древесная ваниль с сухофруктами и ооочень приятной не удушливой сладостью. Насыщенный, хорошо собранный и "гладкий" по звучанию (в том смысле, что не выпирают никакие неожиданные ноты). Очень европейский восток. Люблю и ношу такой часто, с успехом и удовольствием.

П.С. Раскрытие необыкновенно мягкое. Спустя час-два-три становится всё более и более притягательным.

Aug
29
2014
Coty
Coty

Спасибо, dianabuj!! У меня теперь есть этот аромат. Я - напротив большой любитель туберозы и жасмина. И именно они солируют для меня в этом аромате.
Густой, пьянящий, окутывающий облаком. Хорош в дождь и мороз. Я не слышу в нём зелени. Очень гармоничный и красивый. Завершающий аккорд- Прекрасная Ваниль. Уже Люблю. Для меня, однозначно Восток.
Стойкость отменная !!

Feb
20
2013
ellennia
ellennia

А я услышала древесные ноты с белыми цветами и экзотическими индийскими благовониями. При этом все очень мягко и деликатно. Раскрывается только на коже. Глоток свежего воздуха в потоке одинаковых ароматов.

Jun
12
2012
dianabuj
dianabuj

Я бы, конечно, не сказала, что аромат сладкий. Мягкий цветочный, очень женственный, по настроению - как раз на весну. Мне пахнет именно весной, чувствуется зелень,что-то травяное такое проскальзывает, отчетливо слышится жасмин на первом плане, потом к солированию подключается тубероза, но так это делает очень деликатно. Я не любитель туберозы и жасмина, но здесь выдержан баланс, а завершающий штрих - мускусный аккорд, но какой-то грубоватый и жесткий. Если б не он, аромат назвала бы любимым, так - просто нравится.

Feb
28
2012
Ерина
Ерина

Очень стойкий и сладкий парфюм. Одним словом восток а именно ИНДИЯ! Их сладости, специи и цветы с травами.Аромат томный и тягучий .Окутывает шлейфом с головы до ног.

Sep
08
2011
Gret
Gret

Очень красивый, мягкий, яркий, женственный аромат. Я думаю тут солирует тубероза, которая переходит в ваниль

Лимитка Femme En Noir: Который день красиво благоухает блоттер! К Femme En Noir добавлено больше жасмина и пачулей, от этого он более резкий чем Femme En, но это его не портит, а придает иной оттенок. Флакон украшен красивым рисунком. Красавчик!

Jul
18
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sahlini Parfums La Femme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sahlini Parfums La Femme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте La Femme от Sahlini Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о La Femme от Sahlini Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Poison Serge Lutens Chergui Mauboussin Mauboussin Viktor&Rolf Flowerbomb Serge Lutens Serge Noire Guerlain Shalimar Parfum Initial Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Tom Ford Tuscan Leather Amouage Amouage Epic Woman Montale Dark Purple Tom Ford White Musk Collection Musk Pure Serge Lutens Ambre Sultan Lubin Idole Jean Paul Gaultier Classique Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Amouage Lyric Woman Leonard Balahe Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Caron Nuit de Noel Caron Aimez - Moi

Популярные дизайнеры и ароматы: