Дизайнеры » R S » древесные пряные « Группы

L'Homme Sahlini Parfums для мужчин

L'Homme Sahlini Parfums для мужчин

Купить Sahlini Parfums L Homme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 7 Хочу: 11

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
теплый пряный
цитрусовый
Картинки
L'Homme Sahlini Parfums для мужчин Картинки L'Homme Sahlini Parfums для мужчин Картинки

L'Homme Sahlini Parfums - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. L'Homme выпущен в 2006. Парфюмер: Celine Martin. Верхние ноты: Петитгрейн, Бергамот и Морские ноты; ноты сердца: Розмарин, Сосна, Гвоздика и Ландыш; ноты базы: Мускатный орех, Белый мускус, Индийский жасмин и Гималайский кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Бергамот Морские ноты

средние Ноты
Розмарин Сосна Гвоздика Ландыш

база Ноты
Мускатный орех Белый мускус Индийский жасмин Гималайский кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Homme by Sahlini Parfums.

Этот аромат похож на  

L'Homme Мнения об ароматах

Wooster
Wooster

Очень мягкий, теплый, древесно-воздушный, натуральный, стойкий (концентрация - EDP).
Для индийского парфюма в нем слишком мало специй, действительно, по ненавязчивости больше напоминает Opus 1870 от Penhaligon's.
Запах соснового южного леса на берегу моря.

Nov
24
2013
ANAKSAGOR
ANAKSAGOR

Смотрел аромат в "Семеновском",впечатлил каким то нездешним шармом.Показался интересным неизбитым,особенно зацепила некая нота Индии,если можно так выразиться.Само название дома звучало каким то волшебством- "Sahlini".
Заказал через Интернет,в надежном месте,подешевле.Ну,что сказать...разнашиваю..Но того восторга,что был при первой встрече нет.Такое ощущение,что этот аромат просто другой. Хотя,подчеркиваю,никаих сомнений в поставщике нет. Много чего уже у него заказывал.Как такое может быть ? Не понимаю.Похоже мне попался "L Homme" из совсем другой партии что ли. Всеобщая глобализация добралась и до парфюмерии..Полученный аромат неплох вообще то,достаточно стойкий,свежий какой то. Наиболее близкий аналог ,наверное, "Dzongkha" от L Artisan.Но той Индии ,что впечатлила, нет и в помине..Вот такая история.

Nov
02
2011
zolotko
zolotko

на мне затест выявил сухие дерева кедра и сосны, пропитанные сухим строгим ладаном (которого не заявлено в пирамидке)).. напомнил строгий Пенхалигонс - может быть немного Элексир..
представляется аромат для работы и на человеке прятающем свои эмоции.. В общем - "сухарь". Только в конце вышла некая нотка а-ля игривая, я так удивилась.. как будто человек пришёл с работы, снял рабочий костюм сухаря и подмигнул...

Sep
09
2011
Kot_Begemot
Kot_Begemot

Интересный, восточный аромат. Которому для всей его красоты нужно "надышаться". По мере воздушных процедур отчетливо проявляется гвоздика и ландыш. Но аромат все же древесный. Очень интересный, не избитый, оригинальный аромат с отличной стойкостью. Подойдет больше на весну и лето. Аромат для романтика.

Mar
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

L'Homme by Sahlini Parfums 3.78 out of 5 based on 12 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Sahlini Parfums L'Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Sahlini Parfums L'Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Homme от Sahlini Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Homme от Sahlini Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Cacharel Cacharel Pour Homme Rance 1795 Le Vainqueur The Different Company Oriental Lounge Amouage Dia pour Homme Lalique Encre Noire Lalique Lalique Pour Homme Equus Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Jil Sander Sander for Men Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Loewe Loewe 7 Bond No 9 H.O.T. Always Banana Republic Black Walnut John Varvatos Vintage Jean Paul Gaultier Kokorico Hermes Equipage Annick Goutal Sables

Популярные дизайнеры и ароматы: