Дизайнеры » R S » цветочные « Группы

Punono Saffron James для женщин

Punono Saffron James для женщин
Sponsored

Купить Saffron James Punono на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Хочу: 19

основные аккорды
цветочный
ванильный
сладкий
свежий пряный
желтые цветы
белые цветы

Punono Saffron James - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Punono выпущен в 2008. Парфюмер: Sarah Horowitz. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Иланг-иланг, Опиум, Ваниль и Жасмин.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 3 votes.

Ноты Аромата

Гвоздика Иланг-иланг Опиум Ваниль Жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Punono by Saffron James.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Punono Мнения об ароматах

iris.algol
iris.algol

Я так давно искала парфюм с яркой нотой опиумного мака — и вот, случилось оно, чудо. Загадочная жидкость цвета киновари, маслянистая на вид... она показалась в результате не такой уж сладкой. Если и есть сходство с Лорановским «Опиумом», то всё-таки скорее самим настроением.

Распробовать этот мак удалось не сразу. При первом вдохе возникло ощущение, что Ambre d'Or Иль Профумо хорошенько потрясли, смахнув всю сухую амбровую пыльцу. Так вот какой он, наркотический цветок...

И всё же это для меня первый аромат, который могу назвать исключительно вечерним (даже ночным). Днём его звучание мне не очень понравилось. Навязчиво-удушающее. Или, что ещё страшнее, напоминает запах дешёвых «палочек-вонялочек», а то и вовсе освежителя для салона автомобиля.

А вот ночью он становится другим. Он не душит, а усыпляет, уносит, так сказать, в мир тёмных грёз и загадочных мечтаний. Он такой.... соблазнительный. Если его — что очень важно — распылять облачком, а не наносить на точки пульсации и тем более не намазом. Красивый всё-таки. Почему-то представляю его хорошей компанией для Датуры Лютана. Её — точечно, за ушками, его — лёгким пшиком. Кажется, для зимы это идеальная пара.

May
12
2014
Di_Teu
Di_Teu

Первый пшик - Обожемой,прямокакОпиумYSL!!! Потом отпускает. Потом совсем не похож.
Пряной нотой всё-таки слышна гвоздика. Шлейфа не чувствую, и что-то в нём такое - замыкающее... тёплое и пьянящее. Несмотря на нелюбимую мною гвоздику, не хочется от него отрываться.

Apr
24
2014
Konsuella
Konsuella

на мой нюх очень похож аромат на Omniscent 0.96 Yosh, видимо сходство дает опиум, который я давно искала в парфюмерии. Аромат красивый, но для меня слишком сладкий, возможно весна - лето не его время года и надо пробовать в холод.Очень долго его искала, нашла, но к сожалению, видимо не мое.. ( я люблю в основном шипры )

Jun
02
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Saffron James Punono. Если вы располагаете дополнительной информацией о Saffron James Punono, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Punono от Saffron James. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Punono от Saffron James представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Christian Lacroix Eau Florale Stella McCartney Sheer Stella 2006 Amouage Dia pour Femme Ghost Ghost Summer Dream Annick Goutal Passion Bill Blass The Fragrance from Bill Blass Oilily Flowers Calypso Christiane Celle Calypso Gardenia Eclectic Collections Signs Yves Rocher Fleur de Noel Limited Edition D.S. & Durga Petitgrain Sur Fleur Dana Black Lace

Популярные дизайнеры и ароматы: