Дизайнеры » R S » восточные древесные « Группы

Dupont Oud et Santal S.T. Dupont для мужчин и женщин

Dupont Oud et Santal S.T. Dupont для мужчин и женщин
Sponsored

Купить S T Dupont Oud et Santal на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 77 Был: 22 Хочу: 110 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
смолистый
удовый
древесный
теплый пряный
пудровый
дымный

Dupont Oud et Santal S.T. Dupont - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Dupont Oud et Santal выпущен в 2012. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Уд и Сандал; нота сердца: Ладан; ноты базы: Пачули и Амбра.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 67 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Уд Сандал

средние Ноты
Ладан

база Ноты
Пачули  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 4
 
средний 2
 
стойкий 13
 
очень стойкий 14
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 11
 
сильный 14
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Dupont Oud et Santal by S.T. Dupont.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Dupont Oud et Santal Мнения об ароматах

ISoleil
ISoleil

Весьма неожиданно нашла ему замену среди арабов -
Shaikh Al Oud от Ard al Zaafaran. Только чуть менее сладкий, чем S.T. Dupont, но такой же смолянистый, ладанный и сухой.

Apr
14
2016
Крeмль
Крeмль

Казалось бы, не удивить нынче компонентами, строгостью обложки не заинтересовать, но.., вот и сухой сандал - взаправду сухой, как песок песчаной бури - упоительно-сладкий, как вечер востока.
Узнаваем и бинт уда, и ноты полной (в своём изобилии) пирамиды.

Восьмой балл - это возможность успеть в последний вагон, пройти сквозь игольное ушко райского сада деревьев алоэ.
Синтетика через раз, да и ладно - 8/10

Sep
02
2015
petite
petite

Хорош! Не такой брутальный, как Black Afgano. Менее шлейфовый и яркий, нежели Cuirs Carner Barcelona. Красив своей собственной красотой, глубокий, таинственный и чувственный, заставляющий сердце биться чаще. Наркотик, к которому рука тянется сама.
Ну и, конечно, лето - его время, раскрывается максимально красиво, демонстрирует свои лучшие качества. Хотя и зимой был очень хорош, по-другому. Люблю. Очень сильно люблю.

Jun
18
2015
bananaaple
bananaaple

приобрела случайно в аэропорту перед поездкой в Египет. даже тестить не стала... просто понравилась коробочка и название (УД и Сандал - ну какие тут могут быть открытия? всё и так понятно). Оказало что не совсем понятно. раскрыла в самолёте... Смерть всему живому! Действительно аромат погребальных костров Индии. Солирует Сандал и так ну просто оочень активно солирует. По приезду в Египет мы с ним таки подружились. Ну вот все ориентальные ароматы однозначно жару любят (имеются ввиду сандалы, уды и прочие деревья коренья). Хорошую такую сухую жару. Америку никому не открываю. Подружились мы с ним. Зазвучал негромко интеллигентно так...Но всётаки больше для мужчины он... Сейчас стоит ждёт моей следующей поездки "в пески, в жару"))) Цена ооочень приятная для такой красоты.

Jan
06
2015
Iz_olda
Iz_olda

Первоначально долго выбирала между Сандалом и Ориенталем. Выбрала в итоге второй и потом долго терзалась, что не взяла еще и Сандал в придачу. Но с приходом холодов - терзания отступили. Насколько пластичный и звонкий оказался на мне Ориенталь, такой же громкий и маслянистый на мне Сандал. И если в жару еще можно было слышать глубинный темный аккорд аромата, то с приходом холодов - навалился и просто монотонно задушил меня дымом и горящими сосновыми поленьями вперемешку с индийским погребальным костром. Дозировка - микро намаз, иначе все, что вокруг вас - задохнется и умрет. Не могла поверить, что это тот самый аромат, который так вожделела ранее. До тошноты. Знаю по себе - это проделки коварного сандала, уд тут ни при чем.

В целом, аромат отлично скроен. Для своей ценовой категории - так вообще находка. Но нужно быть аккуратнее.

Dec
28
2014
lellen
lellen

Красивый аромат, переливчатый, то затихнет, то вернется новой волной. На мой нюх, схож с ЧО ТФорда (схожесть даже не в похожести ароматов, схож идеей, направлением). С Афганцем Насомато не слышу явного сходства (Афганец мне показался сильно пряный, вовсе не убойный, сидит близко, не шлейфит, но я его тестила только раз, может, чего не дослышала). Стойкость часов на 10 от трех пшиков. Шлейф не длинный, вполне годится в офис. Очень достойный аромат!

Oct
06
2014
okay1978
okay1978

Сам в шоке,отличная вещь,ценник вменяемый,а аромат породистый,мягкий,в базе схож с лалик чернила.Но надо чтоб настоялся с пол годика:значительно мощи прибавил.

Sep
30
2014
olyalisa
olyalisa

а пирамидка-то неполная!
итак, переписываю с моего тестера:
голова: бергамот, шафран, кумин, листья фиалки, cistus
сердце: удовый аккорд, гуаяк, кедр, кашмеран, dry amber
база: сандал, пачули, amyris, cistus, бобы тонка

Aug
21
2014
alter
alter

Отличный клон "Афганца". Настоятельно рекомендую.
Как владелец "оригинала", скажу о разнице: Дюпон совсем не много слаже выдался, что добавляет ему оригинальности, а так - на 90проц схож с творением "БешеногоНоса". Стойкость - отличная!

Цена 160долл против 32долл - молодцы!

Jul
29
2014
igor_ua
igor_ua

Мне показался эдакой смесью YSL M7 и Black Afgano (во всяком случае при открытии). Постепенно съезжает в фирменную Насоматтовскую базу, которая характерна и для Black Afgano, и для Duro. Конечно, звучит во много раз тише и спокойнее, чем Nasomatto, но направление схожее.

Jul
11
2014
тпру
тпру

Запах очень умиротворяющий, не тяжелый,но как по мне-совсем не стойкий...

Jun
13
2014
Aldiza
Aldiza

Самые деликатные уд и сандал, подходит для повседневного использования, но только для лиц с горячей кожей, чтоб вовремя скушала все, что обыватели не любят))) На холодной коже раскроется ладаном, и не очень красивым ( пробовала на подружках-змеях))) Хотя, аромат из неоднозначных, Наде тестить на коже, в любом случае. На мне получилась мягкая, уютная ароматерапия, для дома, для семьи))) медики рекомендуют)))

Jun
03
2014
бакс
бакс

Замечательный аромат,очень красивый и благородный! Даже не верится,что за такие смешные деньги можно купить такую роскошь!
При легком нанесении - солирует сандал, 2-3 распыления выводят на первый план ладан, аромат становится более густым и маслянистым. Очень стойкий. Ношу в теплое время года, зимой звучит суховато.

May
30
2014
Nnatka
Nnatka

А мне нравится вся линейка "Дорожных воспоминаний", причем каждый аромат по-своему.


Уд и сандал однозначно мягче и многограннее, чем Уд ориентал, но более жестко садится, чем Уд и роза. Но в моей коллекции с моей огромной любовью к удам они будут присутствовать все))))


Да, здесь сухой сандал, терпковатый, кажется если будет небольшая искра - он сразу загорится. Но мягчайший уд делает свое дело) Он обволакивает эту громкость сандала, и вот уже остались только томные тлеющие угольки, а сверху облаком поднимаются благовония.

Apr
22
2014
aldanare
aldanare

Несмотря на небогатую композицию - совсем не статичный аромат. В центре, конечно, уд, но и он тут не простой, а все время меняется: вначале вполне предсказуемый "медицинский" а-ля Монталь, но потом смягчается, округляется и вспоминает о том, что он все-таки дерево, а не стоматологический кабинет. И превращается в дорогой антикварный столик черного дерева, на котором воскуривают благовония. А уже из клубов ладанного дыма постепенно выступает сандал, набирающий силу и раскрывающийся во всей своей почти телесной привлекательности.
Мне кажется, вся эта история будет особенно эффектной на зрелом обаятельном мужчине, хорошим приложением к сдержанному характеру, богатой биографии и привычке улыбаться загадочно и как бы невпопад.

Apr
16
2014
CrazySusy
CrazySusy

Шикарный запах дорогой древесины, все же более мужской, чем женский. Стойкость потрясающая - более двух суток несмотря на душ. Показался достаточно простым в посадке: на коже и на ткани звучит практически одинаково. Но не смогла его носить и слышать на муже - очень сухое это дерево, до першения в горле. Мне не хватает в нем влаги и/или густых смол.

Feb
23
2014
olga321
olga321

Этот красавец восхитил! Сандал очень красиво обрамленный всеми заявленными нотами.Мягко обволакивает, но цепко.В памяти остаётся надолго.Запах любви султана к Роксолане.
Запах один в один с Блэк Афгано Насомато.

Nov
26
2013
Teng
Teng

Удивительный аромат! ! !
Он мне показался сложным в посадке и восприятии. Самобытный как самый настоящий селектив. Легко может и оттолкнуть!
На мне раскрывается ... горячим утюгом, столь характерным для С.Лютена (напр. Феминита). Иногда утюг становится красноватым угольком дерева благородных пород (сандал?). Иногда ощущаю что-то типа мускуса, но такого, что уже и мускусом не назовешь: горьковатый запах тела после секса. То явно чувствую амбру с запахом моря, такую несладкую, непарфюмерную, дымную и живую (нечто похожее переливается в Костюм Нешинел, который я, увы, так и не смогла разносить). И еще здесь слышится дым благовонных курений, которые уже погасли. Самый настоящий мистический восток!

Очень высокое качество парфюма: стойкость выше всяких похвал, не столько шлейф, сколько аура витает вокруг носителя, ноты перетекают одна в другую, на разном расстоянии от точки нанесения аромат звучит весьма по-разному и, конечно, неповторимый характер и стиль аромата делают его если не уникальным, то уж точно редкостным.

Oct
31
2013
7Alena
7Alena

Сандал прекрасно сочетается в звучании с пачули и ладаном. Уд, конечно, солирует, остальные подпевают, чтобы его подчеркнуть и оттенить. Когда вступает ладан - обожаю!!!
По звучанию мне теплее и глубже, уютнее, более бархатистый, чем Уд Ориенталь, который для меня оказался резким-сухим-слишком удовым и совершенно мужским.
Стойкий невероятно!
Шлейфит недолго и недалеко, потом притихает, окутывает, но на одежде живет до стирки. Красиво впитывается в кожу. В компании со сладостями звучит просто восхитительно!!!

Oct
31
2013
Temza
Temza

Хранилище древних манускриптов в индийском ашраме.

Oct
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о S.T. Dupont Dupont Oud et Santal. Если вы располагаете дополнительной информацией о S.T. Dupont Dupont Oud et Santal, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Dupont Oud et Santal от S.T. Dupont. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Dupont Oud et Santal от S.T. Dupont представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Amouage Interlude Man Tom Ford Tobacco Vanille Cartier Le Baiser Du Dragon Guerlain Samsara Eau de Parfum S.T. Dupont Dupont Oud et Rose Serge Lutens Chergui Lalique Encre Noire Gucci Gucci pour Homme Van Cleef & Arpels First Christian Dior Dune S.T. Dupont Dupont Oud Oriental Chanel Coco Eau de Parfum Montale Black Aoud Montale Black Musk Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Guy Laroche J'ai Osé Parfum Giorgio Armani Acqua di Gio Tom Ford Tuscan Leather Comme des Garcons Wonderwood

Популярные дизайнеры и ароматы: