Дизайнеры » R S » древесные фужерные « Группы

58 Avenue Montaigne pour Homme S.T. Dupont для мужчин

58 Avenue Montaigne pour Homme S.T. Dupont для мужчин

Купить S T Dupont 58 Avenue Montaigne pour Homme на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 80
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 21 Хочу: 37 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
древесный
ароматический
амбровый
Картинки
58 Avenue Montaigne pour Homme S.T. Dupont для мужчин Картинки 58 Avenue Montaigne pour Homme S.T. Dupont для мужчин Картинки 58 Avenue Montaigne pour Homme S.T. Dupont для мужчин Картинки

58 Avenue Montaigne pour Homme S.T. Dupont - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. 58 Avenue Montaigne pour Homme выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Клементин, Грейпфрут и Кардамон; ноты сердца: Майоран, Перец и Шалфей; ноты базы: Серая амбра, Сандал, Ветивер и Кашмирское дерево.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Клементин Грейпфрут Кардамон

средние Ноты
Майоран Перец Шалфей

база Ноты
Серая амбра Сандал Ветивер Кашмирское дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 4
 
средний 13
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 15
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 58 Avenue Montaigne pour Homme by S.T. Dupont.

Этот аромат похож на  

58 Avenue Montaigne pour Homme Мнения об ароматах

Slavkin
Slavkin

По поводу схожести с Dior Homme
скажу что он не похож, а скорее чтото в нем есть, что мимолетно только НАПОМЕНАЕТ выше упомянутый "ирисовый самородок". Сам себя не раз ловил на этой мысли!
Скорее всего это происходит когда после долгого растования с Dior одеваешь Dupont 58 Avenue...

20.04.16

Apr
20
2016
Slavkin
Slavkin

Долго думал и всетаки купил!

Покупал в Германии, в магазине где нет возможности затестить...
Отклики сперва отталкивали и в тоже время наоборот- убеждали в противоположном. Судя по женским комментариям понял что он очень нежен. Но сразу не соглашусь с предыдущим комментом что в нем нет ничего мужского! Это просто дело вкуса и даже настроения ! Я брал наугад, да и возможноть вернуть, если что, была! Но не пришлось возвращать!
Сразу скажу что Вода очень НЕЖНАЯ и достаточно СЛАДКАЯ! Есть в ней чтото что очень притягивает нос! СВЕЖАЯ и НЕ НАВЯЗЧИВАЯ.
Одним словом, я не жалею!
Еще раз повторюсь - все дело во вкусе...!
Мне 30 и жене моей и мне очень нравиться эта водичка!

Довольно СТОЙКАЯ и ШЛЕЙФОВАЯ!

P.S. Брызгал после покупки на запястье, мыл руки, принял душ и на следующий день рука пахла!

16.04.2016

Apr
16
2016
Parfum-Super-Lover
Parfum-Super-Lover

Сегодня затестил в Лэтуале так как заказал себе на wildberries эту водичку по оч хорошей скидке 30мл за 1100 руб начитавшись тут отзывов. Думаю дай-ка узнаю как пахнет прежде чем привезут чтоб кота в мешке не взять. И ведь я правильно сделал. Скажу сразу, вода НЕ ВПЕЧАТЛИЛА. Уж не знаю почему его выпустили к 140 летию бренда, на мой взгляд самая ординарная туалетная вода. В начале раскрывается конфетно-пудровой сладостью, потом постепенно угасает вместе со шлейфом. Мужественности в этой водичке нет. Похоже в своем стремлении подчеркнуть улицу моды Дюпонт слегка перестарался. Да, вода подойдет этакому мальчику моднику лет 16-23, всему такому ухоженному, стройному с манерами, но никак не мужчине. Нет в этой воде ни одной мужской ноты.
Да, и стойкость и шлейф оказались средними, а не как тут пишут чуть ли не до конца дня.
Вообщем покупать ее точно не буду, а заказ сейчас отменю.

Mar
05
2016
AugustOK
AugustOK

Когда купил и понюхал, первое, что пришло в голову: что за адидас мне подсунули?
Типичен, примитивен, без изюминки. Выезжает только за счет качества вкупе с ценой. В наше время это большой плюс. Звучит натурально и ладно - уже можно его любить за это. Раскрывается красиво все же. Ближе к базе очень даже ничего, особенно нотка солонинки красивая, наверняка это серая амбра. Но кардамон с цитрусами на старте и перечная горчинка чуть позже дешевит его, нет изящества и дороговизны. Стойкость и шлейф в порядке. Пойдет для офиса или первокурснику. Одним словом для неискушенных.

Jan
09
2016
Illusion237
Illusion237

Запах просто потрясающ, лёгкий, свеженький с ноткой сладости. Такой аромат просто нельзя не иметь в коллекции. Очень нравиться.

Nov
28
2015
Ekaterinapli
Ekaterinapli

Сладкий аромат, напоминающий жевачку! Очень нравится, для весны-лета - самое оно!Такая нежная сладость!

Oct
21
2015
Raproid
Raproid

В верхах и середине достаточно похож на CH Men - сахарная жвачка.
Сладости меньше - более носибелен. В базе не похож на CH Men (в базе CH Men очень меняется и очень притягателен, а Dupont - нет и нет).

Баблгамное удовольствие длится где-то 3 часа. За это время из чистого баблгама проступают перец и терпкие травы, но не очень явно.
А вот после 3 часов наступает уныние и раздражение: база совсем УГ. В комментарии ниже уже об этом написано. Для ясности добавлю, что база пахнет "жаром" амбры: то есть Вы вдыхаете, поднеся нос очень близко к коже, и нос чувствует только жар, как-будто на этом участке повысили температуру; при этом аромат Вы чувствуете уже едва-едва, где-то далеко-далеко, и аромат слышится только начальными нотами веселого баблгама. Поэтому носить лучше в теплое время года. Может, аромат заиграет немного лучше.

Универсальный совет для сладких ароматов: распылять один-два раза в воздух и один-два раза входить в облако. Тогда сладость не будет так резко бить. Так как распылить на достаточном расстоянии, чтобы аромат рассредоточился и не бил лучом маловозможно: скорее всего получится слишком большая концентрация на см2.

Sep
28
2015
lastuser
lastuser

Отличный весенне-летний аромат, терпкий и умеренно-сладкий, идеальный баланс между Encre Noir и CH Men - подойдет тем, кто не хочет пахнуть очень серьезно, но и образ сладенького котеночка не по душе. Один из немногих достойных мужских ароматов, который не кричит, но твердо указывает на себя.

Вопреки пирамиде, цитрусы практически не ощущаются, только на старте, и то недолго и негромко, а потом на первый план выходит перец, подпертый шалфеем и деревяшками, то есть это не классический свежак, как можно подумать при взгляде на пирамиду.

Стойкость средняя, вполне себе проживет с утра и почти до вечера, что, в общем-то, правильно - если есть планы на после работы, то нет нужды ехать домой и принимать душ, можно перед выходом с чистой совестью наносить любимый вечерний парфюм - и с корабля на бал.

P.S. То ли аромат реформулировали, то ли еще что, но последняя купленная версия ничего общего с прежним ароматом не имеет - если два года назад аромат был в базе перцовый, то теперь - амбровый. В общем, стал ни о чем - приятненький, но не более того.

Nov
29
2014
bonnii
bonnii

На лето хороший свежак,чуть сладковат,но сладость сильно не выпирает.Стойкость хорошая...

Nov
13
2014
Alex M
Alex M

Вот не соглашусь,на Диор Ом не похож никаким местом.Конечно аромат не оригинальный,люди поймут что от вас пахнет не дезодорантом,а чем-то получше,поприятнее,может даже чем-то французским,но вот чем,остается только гадать.На мой нос скрестили Пассажира и Хром Юнайтед от и вышла 58-ая авеню.Но так,как оба этих аромата мне нравятся,то поглядываю на этот аромат,как на будущую выгодную покупку.Звезд с неба не хватает,но своих денег стоит,для повседневного пользования очень не плох.

Aug
06
2014
Сергей [email protected]
Сергей С@ныч

Очень похож на Dior Homme,только не такой резкий в начале и немного слаще.Если бы сейчас из двух выбирал,выбрал бы Дюпонт.

Jul
31
2014
mukovenkov
mukovenkov

Купил в подарок отцу, очень достойный аромат!Стойкий и шлейфовый.Шлейф сладкий и специевый в меру.Пахнет дорого.

Jul
20
2014
лорэт
лорэт

хороший аромат, приличный, не лезет в нос рядомстоящему, не навязывается, для спокойного мужчины среднего возраста и достатка.

Sep
12
2013
AnnaViva
AnnaViva

Подарила брату на ДР) Реакция - полный восторг! Отзывы окружающих заставляют гордиться собой! Сначала чувствуется свежий прилив бергамота и шалфея, затем приличная спокойная деревяшечка, разбавленная майоранчиком )Стойкость приличная) Ну мне так слышалось по крайней мере))

Sep
12
2013
umme
umme

Долго выбирала в подарок брату на др 2012 году парфюм... И выбор пал на них! Красивое необычное, но свежее, начало, ничего вызывающего, никакой лишней сладости; потом звучит что-то радостное с каплей перца, а в остатке: благородная амбра, с чуточкой ветивера и сандала. Он для юных стиляг) Попробуйте!

Aug
16
2013
vladislav.vitkovskij
vladislav.vitkovskij

Ребят,а никому не показалось,что он что-то напоминает?)) CH for men!!))По-моему,почти точный аналог,только более мягкий,что ли..В Каролине акцент на вишнёвую косточку с миндалём,а тут что-то более древесное,по-моему..Может,я и не прав,но буду разнюхивать..

Jul
23
2013
Njusha83
Njusha83

Мужу подарили, мое мнение: довольно симпатичный запах на каждый день... Я просто не очень люблю сандаловое дерево в парфюмерии, но тут оно делает парфюм приятно прохладным на летний день, а специи превращают его в "сложный" запах. Довольно таки мужественный. Мне нравится!

Jun
16
2013
Yuliya Yuli
Yuliya Yuli

Отличный аромат! У моего молодого человека такой. Очень-очень стойкий! Душиться можно раз в несколько дней. На одежде держится до стирки. Свежий, теплый и уютный запах...

Apr
13
2013
Diego84
Diego84

не очень стойкий...хотя свежий, на теплую погоду пойдет.

Mar
26
2013
Back
Back

Стойкость великолепная. И начало заманчивое и игривое. Но потом все превращается в стандартный набор аромата DUPONT, то, что уже было ранее от него же. И думаешь, а что тут нового, кроме яркого начала. Но все же нормальный офисный чисто мужской аромат. Стандартизирован под DUPONT. Флакон замечателен.

Aug
07
2012
opioman
opioman

Ощутимо перечно-цитрусовое начало.И перец интересный,нос не забивает,а так мягко согревает.Хорошо чувствую древесину и сандал с амброй,и немножко - потом - сухие травы,это от кардамона с шалфеем такое впечатление.Мне понравился "чемодан",форма флакона.Без вычур и излишеств,туалетная вода для серьёзного и самостоятельного мужчины.Стойкость даже лучше женской Авеню Монтень,с руки женская уже слетела,а мужская держится!

Jul
05
2012
Dron
Dron

Не внятный, Не выразительный, Не интересный, и это юбилейный выпуск.

Jul
04
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

58 Avenue Montaigne pour Homme by S.T. Dupont 3.75 out of 5 based on 80 ratings and 22 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о S.T. Dupont 58 Avenue Montaigne pour Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о S.T. Dupont 58 Avenue Montaigne pour Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 58 Avenue Montaigne pour Homme от S.T. Dupont. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 58 Avenue Montaigne pour Homme от S.T. Dupont представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Fahrenheit Carolina Herrera CH Men Versace Versace Man Eau Fraiche Christian Dior Dior Homme Lalique Encre Noire Hermes Terre d'Hermes Chanel Egoiste Platinum Yves Saint Laurent L'Homme Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Dolce&Gabbana The One for Men Christian Dior Higher Baldessarini Ambré Burberry London for Men Hugo Boss Boss Bottled S.T. Dupont Essence Pure Pour Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Calvin Klein Euphoria Men Christian Dior Dune DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood

Популярные дизайнеры и ароматы: