Дизайнеры » R S » древесные пряные « Группы

58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition S.T. Dupont для мужчин

58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition S.T. Dupont для мужчин
Sponsored

Купить S T Dupont 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 7 Хочу: 18

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
амбровый
ароматический
цитрусовый
Картинки
58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition S.T. Dupont для мужчин Картинки

В прошлом году бренд S.T.Dupont представил парфюм-дуэт - 58 Avenue Montaigne for men и 58 Avenue Montaigne for women. В 2013-ом в свет выходят новые лимитированные издания оригинальных композиций. Ароматы 58 Avenue Montaigne Limited Edition заключены во флаконы той же формы, что и их предшественники, но выполненные в другом цветовом оформлении и дополненные новыми деталями. Мужское издание - во флаконе теплого оранжевого цвета с харктерным "зернистым" тиснением на колпачке, женское - в светло-розовом флаконе, украшенном нежными и игривыми цветочными иллюстрациями.

Мужское издание, 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition, начинается с яркого цитрусового микса лимона и бергамота, дополненного оттенками пряного кардамона и смолы элеми. Необычная современная пряно-сладкая комбинация белого перца, корицы и пралине в сердце воплощает страсть и игру воображения. Глубокая, элегантная и комфортная база состоит из аккордов кашемирового дерева, пачули и теплой амбры. Аромат доступен во флаконе объемом 100 мл в концентрации EDT как лимитированное издание.

Perfume rating: 3.42 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Кардамон Элеми

средние Ноты
Белый перец Корица Пралине

база Ноты
Кашмирское дерево Пачули  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 7
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition by S.T. Dupont.

Этот аромат похож на  

58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition Мнения об ароматах

Dmitrykonn
Dmitrykonn

Дюпон сыграли на контрасте и выпустили невероятную лимитку Avenue Montaigne, значительно более яркую и выразительную нежели первоначальная версия.
Получился аромат потрясающего согревающего свойства, примечательный своими многочисленными "но", делающими его неповторимым: сладкий, но пряный; перечный, но цитрусовый; плотно-коричный, но зелено-кардамонный... и много какой еще...

Jan
07
2016
Gurgenidze
Gurgenidze

Хорош , Прекрасен , Сексуален !!!
Искал его месяце 5 , нашёл , купил !!!
блин , не могу надышаться !!!

Sep
28
2015
Karkalig
Karkalig

Да, хорош. Чем то созвучен (по моему мнению) с Baldessarini Ambre. Та же "кондитерская" композиция на фоне слегка заполненной пепельницы. Шедевром не назовешь, но в целом очень неплох. Вообще Dupontы могут слегка озадачить и даже где-то удивить. Твёрдая 4-ка.

Sep
14
2015
Natuson
Natuson

Очень приятный аромат, костюмный,вечерний. Не ожидала. Очень похож на Yves saint Laurent La nuit at home.

Feb
10
2015
Georg2
Georg2

Так же стал заложником этого Дюпона, и так же не ожидал, что этот брэнд сможет меня ещё чем-то когда-то удивить и схвачу в магазине целый флакон. Этот Дюпон довольно качесвтенен, великолепнейший гурманный восток, серьёзные заявочки маститым селективам. Он натурален и композиция его сегодня не избита, это честная добротная работа. Этот парфюм уверенно ступает на одну ступень к селективами. Браво Дюпон!

Присутствуют ностальгические знакомые аккорды, похож на что-то из 90ых женских духов.

Nov
23
2014
Сергей [email protected]
Сергей С@ныч

Сегодня купил лимитку,запах очень интересный.После пшиков слегка напоминает Диор омм,потом охватывает сластинкой небольшой.Шлейф и стойкость также на высоте.

Aug
01
2014
Сергей [email protected]
Сергей С@ныч

Говорят что лимитка отличается от обычного парфюма только оформлением,тут даже по фото видно что едт по цвету разные,значит и ароматы разные.

Jul
31
2014
Матвей.Вербицкий
Матвей.Вербицкий

Очень достойный аромат так как по мне честно не ожидал !очень долго играл после примерки и очень запомнился задумался о напровление сия образца к себе в гардеробчик

Dec
14
2013
Napoleone
Napoleone

Мягкий, вечерний, однозначно французский аромат с интригующим цитрусовым началом переходящим в теплую амбру с перцем и СОВСЕМ неуклюжим ванильно-карамельным окончанием, что остается в базе надолго. Лично мне не хватило брутальности ... ладана, моха ... возможно даже имбиря или мяты. Для мужчин от 35. Вечерний.
Порадовал флакон.
8 из 10

Nov
15
2013
Adamaras
Adamaras

Так получилось, что я первым напишу отзыв об этом парфюме.
Что касается впечатления от аромата, то он мне показался (при всей своей плотности) довольно ненавязчивым и деликатным, очень интеллигентным и по-мужски сдержанным, что я очень ценю в парфюмах. В нём есть сладкие акценты, но звучат они очень необычно и элегантно. Шлейф у аромата вполне достойный, но не заполняет помещение и не бьёт в нос.
Теперь разложим по нотам. Аромат стартует нотой смолы элеми сразу, но потом уступает кардамону и цитрусам, а когда спустя некоторое время к ним примыкает корица, то получается очень интрересная вещь — персик! Его нет в пирамиде, но он как будто есть! Вскоре вместе с персиком начинает проявляться какая-то шоколадная нота, чуть-чуть приперчёная, поэтому звучит она почти как горький шоколад, только совсем чуть-чуть слаще, а это очень красиво!
Адекватно сердцу подобрана очень тёплая база, где очень хорошо чувствуется амбра, но её излишняя сладость маскирована кашемировым деревом (несколько шероховатая, бархатистая нота) и пачули (поэтому аромат плотный).
Лично мне очень нравится этот парфюм, потому что он какой-то романтичный, что ли... При этом он выражает силу, но он вовсе не грубый, не ставит себя выше, но знает, чего достоин.
В общем, чувствуешь себя пьющим горячий капучино вприкуску с дорогим тёмным шоколадом в персиковом саду где-то на юге Франции...
7,5 из 10 баллов.

Oct
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о S.T. Dupont 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition. Если вы располагаете дополнительной информацией о S.T. Dupont 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition от S.T. Dupont. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition от S.T. Dupont представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hugo Boss Boss Bottled Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Christian Dior Fahrenheit Christian Dior Fahrenheit Absolute Viktor&Rolf Spicebomb Dolce&Gabbana Light Blue Escape to Panarea Lalique Encre Noire Paco Rabanne XS Yves Saint Laurent M7 Thierry Mugler Alien Essence Absolue S.T. Dupont So Dupont Pour Homme Dolce&Gabbana The One Lace Edition Gucci Flora by Gucci Glorious Mandarin Dolce&Gabbana D&G Christian Lacroix Tumulte pour Homme Lalique Lalique Pour Homme Equus Chanel Bleu de Chanel Trussardi My Name Yves Rocher Tendre Jasmin Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: