Дизайнеры » R S » восточные « Группы

Providence Rubino Cosmetics для женщин

Providence Rubino Cosmetics для женщин
Sponsored

Купить Rubino Cosmetics Providence на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Хочу: 5

основные аккорды
амбровый
цитрусовый
животный
табачный
сладкий
Картинки
Providence Rubino Cosmetics для женщин Картинки

Providence Rubino Cosmetics - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Апельсин, Амбра и Табак.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 5 votes.

Ноты Аромата

Бергамот Апельсин  Амбра Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Providence by Rubino Cosmetics.

Этот аромат похож на  

Providence Мнения об ароматах

$Нежная
$Нежная

Когда читаю в отзывах *бабушкины сундуки*, немедленно понимаю, что мне это срочно нать)) ИМХО, направление горячо обожаемой мной Anne Pliska, они не похожи, но смотрят в одну сторону. Anne более ванильная, здесь же сладости нет вообще. Да, наверное, это не слишком современно - амбра в цитрусах, цитрусы в амбре... но это поразительно красиво. Ни на что не похоже - это уж точно))Табак лишь мелькает чуть слышно - и это меня радует. Амбра в базе фантастическая, мягкая и пушистая. Стойкость умопомрачительная. Шлейф средний. В жару прекрасен, как многие восточные ароматы) Тестить на себе однозначно.

Jun
26
2016
L-fan
L-fan

хорош, чертяка. первое впечатление - неужели это можно носить? а потом не оторваться. абсолютно несладкий, амбра, но не сухая, а с добавлением цитрусятинки и капельки табака, причём в дождь цитрус просто пронзительный посреди амбры, это красиво. только пробуйте на себе, на блоттере совсем по-другому звучит, проверено.
направление - Рождественская ночь Карон.

May
15
2016
Shaitu
Shaitu

Если сказать проще.. первое впечатление - бабушкины сундуки. Второе впечатление - сундуки бабушки, которая когда-то слыла роковой красоткой и даже разбивательницей сердец.. да когда то было, никто и не вспомнит... Разве что сама бабушка, доставая из закромов свои пыльные боа и флакончик с воспоминаниями о былой молодости... Действительно, есть какой-то цитрус в верхних нотах, который звучит как обещание на фоне проступающей мягкой амбровой базы. В итоге обещание так и остается невыполненным. В базе остается простейшая синтетическая амбра, но не мягкая, а как-будто припудренная прокуренным воздухом. Невольно вспомнишь про черную моль: Вино и мужчины - моя атмосфЭра!"

Apr
07
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rubino Cosmetics Providence. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rubino Cosmetics Providence, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Providence от Rubino Cosmetics. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Providence от Rubino Cosmetics представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные
Moschino Moschino Fendi Asja Fendi Avon Little Black Dress L`Occitane en Provence Eau de Vanilliers Caron Bellodgia Sonia Rykiel Sonia Rykiel Il Profvmo Osmo Scents Ambre d Or Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo Nez a Nez L’Hetre Reve Roger Vivier L’Ambre Keiko Mecheri Attar de Roses Custo Barcelona Pure Custo Barcelona Man

Популярные дизайнеры и ароматы: