Дизайнеры » R S » древесные фужерные « Группы

Fundamental Rubini для мужчин и женщин

Fundamental Rubini для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Rubini Fundamental на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 3
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Хочу: 22

основные аккорды
древесный
сладкий
пудровый
цитрусовый
фруктовый
цветочный
Картинки
Fundamental Rubini для мужчин и женщин Картинки Fundamental Rubini для мужчин и женщин Картинки Fundamental Rubini для мужчин и женщин Картинки Fundamental Rubini для мужчин и женщин Картинки Fundamental Rubini для мужчин и женщин Картинки

Fundamental Rubini - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Fundamental выпущен в 2015. Fundamental был создан Cristiano Canali и Ermano Picco. Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Танжерин и Цветочные ноты; ноты сердца: Виноград, Тосканский ирис и Пчелиный воск; ноты базы: Белый кедр, Сандал, Масло яванского ветивера и Кожа.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 3 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Калабрийский бергамот Танжерин Цветочные ноты

средние Ноты
Виноград Тосканский ирис Пчелиный воск

база Ноты
Белый кедр Сандал Масло яванского ветивера Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fundamental by Rubini.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fundamental Мнения об ароматах

gdeev
gdeev

Это реально очень странный аромат!
Он как бы про виноград, но только такого винограда на самом деле не существует, и ты это прекрасно понимаешь. Это какая-то идея винограда, сон про виноград в очень жаркий и пыльный день.
Из знакомых парфюмов ближе всего к нему, наверное, Terre de Sarment Frapin, только тот, конечно, гораздо более носибельный, причёсанный, а этот - какой-то дикий, совсем не от мира сего.
Но, что удивительно, именно под впечатлением от него захотелось немедленно облачиться в новую белоснежную рубашку и хороший костюм. Пришлось бежать в магазин )) одни растраты с этими итальянцами )))

Nov
22
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Я не хочу писать о том, как и чем этот аромат пахнет, с моей точки зрения это невозможно сделать и описать словами. В это аромате все о том, что с вами, когда-то было и возможно еще будет, в нем скрыто все то, о чем вы даже наедине с собой не позволяете произнести вслух и шепотом, а храните эти воспоминания глубоко в самых темных уголках своего разума. Это нужно чувствовать.

Jul
25
2016
Goo J
Goo J

Стартует терпким кисло-сладким миксом, похожим больше на вяжущий экстракт из виногдадной кожицы и косточек винограда, в который сыпанули приятных деревяшек, щепотку цитрусовых, цветов и подвяленных ягод.. Первые 20-30 минут букет слышится слишком резким и неносибельным из-за преобладания на старте дубильных виноградных нот; цитрусовые и цветочные ноты проявляются тоже почти сразу, ветивера и кожи на старте совсем не слышно (кожаную нотку можно уловить часа через три), далее слышится подвяленная смородина и особенно сандал, они всё больше растворяются в этом экстракте и проявляют себя чуть ярче, а терпкие ноты начинают медленно трансформироваться и угасать - на этой продолжительной стадии можно выделить и услышать кисловато пыльные оттенки и намёки на запах цемента, земли, извести.. - они не раздражают в общем букете, а скорее наоборот.. Через 1,5-2-3 часа мне становится более комфортно с этим ароматом, но подружиться с виноградными танинами тут не получается. Виноградная кожица и сандал, пропитанный цитрусово-цветочным настоем, будут играть и доминировать в этой необычной композиции долго, до конца.. Мне, прожившему много лет в 10-ти метрах от виноградных полей, ароматы с нотами винограда уже противопоказаны, к сожалению. К стойкости аромата претензий нет. Частить с ним не потянет, что тоже неплохо..

Jun
17
2016
Vasya Terkin
Vasya Terkin

Поначалу очень странный и оригинальный. Но по хорошему странный. Я бы даже отважился такой аромат носить: периодически, по настроению... Не знаю зачем, так как мне сложно назвать этот аромат красивым. Наверное, ради его оригинальности, потому что с ним интересно.
Но увы. Через пару часов на моей коже игра аромата заканчивается, и остаётся какая то едкая раздражающая нота. И эта нота длится оооооочень долго, и даже смыть её с первой попытки не удаётся.
Возможно так ведёт себя на моей коже бергамот в сочетании с чем-то ещё. В последний раз подобное произошло с новым Dior Sauvage (правда, в случае с последним, эта нота проявила себя спустя пол часа, удавив всё остальное). Совпадение не на 100%, конечно, но эффект для моего носа тот же.
В итоге понял, что аромат носить не смогу. А жаль :(

UPD
Решил рискнуть и нанёс аромат щедро на шею...
Странно, но та едкая нота, которая меня пугала, носа не достигала, а потому и не раздражала.
Но все равно, укрепился в мысли, что аромат не мой. Слишком странный. Отвлекал на себя моё внимание весь день. Наверное, я просто ещё не достиг того уровня увлечения нишевыми ароматами, чтобы оценить Fundamental по достоинству.

Jan
26
2016
Andre Giordani
Andre Giordani

Уже кому-то не понравилось =)
Хоть написали бы - почему.

Oct
11
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Rubini Fundamental. Если вы располагаете дополнительной информацией о Rubini Fundamental, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fundamental от Rubini. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fundamental от Rubini представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные фужерные
Hugo Boss Hugo Energise Ella Mikao Yujin Pour Homme Donna Karan DKNY Be Delicious RED ART Men Azzaro Silver Black Abercrombie & Fitch Fierce Roger & Gallet Open Olivier Durbano Jade Rance 1795 Eau Duc De Berry (Rue Rance) Victorinox Swiss Army Swiss Army Cartier Roadster Sport O Boticario Dimitri Roxana Illuminated Perfume Sierra

Популярные дизайнеры и ароматы: