Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

Doulton Royal Doulton для женщин

Doulton Royal Doulton для женщин
Sponsored

Купить Royal Doulton на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 28 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 26.09 - 42.29 USD
FragranceNet.com 1 product for 46.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 59.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 8 Хочу: 13

основные аккорды
фруктовый
сладкий
древесный
смолистый
пудровый

Doulton Royal Doulton - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Doulton выпущен в 1998. Парфюмер: Patricia Bilodeau. Верхние ноты: Дыня, Слива, Персик и Груша; ноты сердца: Лилия, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули и Мускус.

Perfume rating: 2.33 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Дыня Слива Персик Груша

средние Ноты
Лилия Ландыш Нарцисс

база Ноты
Сандал  Амбра Пачули Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Doulton by Royal Doulton.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Doulton Мнения об ароматах

Офисная
Офисная

Royal Doulton попал ко мне случайно. Если бы производитель добавил к нему пронзительную сверлящую ноту озоновой свежести или укрупнил базу, сделав ее более серьезной, то получился бы очередной хит 90-х. Его бы покупали и студентки, и почтенные матери семейства, и дарили бы направо и налево. Ну, если, конечно, он был бы в свободной продаже…
Но в Doulton пошли другим путем, решив создать аромат в псевдовосточном облегченном виде. Этот гурманский фруктовый «недовосток» недостаточно свеж для одной аудитории и не притягивает специями, амброй, сандалом другую. В итоге он не повторил успеха ни популярных тогда Хьюго Босс Вумен, ни Аллюр Шанель. Грушево-персиково-сливово-дынный (нужное добавить) джем на характерной мускусной подложке. Неподвижен и статичен, как блюдце на столе. Для тех, кто очень любит сладкое и не любит сюрпризов.

Jan
27
2013
Parfumista
Parfumista

очень симпатичный флакончик...
шампанское -скорее Брют , в начале, потом много спелых фруктов,возможно и засахаренных, мило, очень мило

Dec
19
2011
MK
MK

Приятный аромат фруктов и цветов , с умеренной ноткой сладости . Будто фрукты на блюде : слива ,маленький кусочек дыни и много персиков , на мой нос. Немного мороженого ванильного рядом, куда добавили кусочки спелой груши. Бокал полусладкого шампанского искрится возле скромного букетика белых цветов... вот , шампанское выпито , а фрукты еще остались...

Dec
19
2011
Kotikovod
Kotikovod

Приятный , довольно стойкий ...не шедевр , но милый .. эдакое полусладкое шампанское на девичнике)))

Apr
11
2011
AROMA
AROMA

Тоже жду толковых отзывов об этом аромате. Флакоша очень нравится, заказывать только из-за него не хочется. Неужели совсем непопулярен аромат?

Feb
07
2011
olivia
olivia

Леденец дюшес. Муж оценил как приятное средство для мытья посуды. В общем, абсолютно бестолковый аромат в симпатичной упаковке (у меня духи в продолговатом флакончике и бархатной коробке с шелковым мешочком).

Oct
15
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Royal Doulton Doulton. Если вы располагаете дополнительной информацией о Royal Doulton Doulton, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Doulton от Royal Doulton. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Doulton от Royal Doulton представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Mahora Kusado Sensu L`Artisan Parfumeur Mechant Loup Givenchy Organza Cacharel Eden Serge Lutens Daim Blond Illuminum Tahitian Yuzu Van Cleef & Arpels Miss Arpels Giorgio Armani Gio Oriflame Elvie Ghost Ghost Deep Night Le Prince Jardinier Citrus Allegro Donna Karan Essence Labdanum Stephanie de Saint-Aignan Voleur de Ciels Molyneux Initiation Illuminum Saffron Amber Neil Morris Afire Gabriela Sabatini Magnetic Esteban Cuir Stephen Jones Stephen Jones

Популярные дизайнеры и ароматы: