Дизайнеры » R S » цветочные водяные « Группы

City Of Angels Royal Apothic для женщин

City Of Angels Royal Apothic для женщин
Sponsored

Купить Royal Apothic City Of Angels на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Хочу: 9

основные аккорды
белые цветы
древесный
ароматический
морской
камфорный

City Of Angels Royal Apothic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. City Of Angels выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Эвкалипт и Морская вода.

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 4 votes.

Ноты Аромата

Жасмин Эвкалипт Морская вода

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about City Of Angels by Royal Apothic.

Этот аромат похож на  

Advertisement

City Of Angels Мнения об ароматах

sweetilik
sweetilik

Сочетание жасмина и эвкалипта дает густое звучание с некоторым бальзамным отзвуком. Но это не значит, что аромат тяжел, нет. Эвкалипт скрадывает пронзительность жасмина, наполняя его тенями, темнотой. Город Ангелов прозрачный, но имеющий шлейф короткой дистанции, аромат. Но вот нота морской воды оказалась для меня непреодолимым барьером. Провал в звучании в соленую металлическую холодность стер для меня все жасминовые прелести. Быть может, в теплую погоду или на теплой коже это будет восприниматься пикантной особинкой аромата, но лично мне хватает сырости погоды.
Упаковка хороша, но вот распылитель -груша требует каждодневного использования, иначе аромат испариться быстрее, чем израсходуется по назначению.

Nov
06
2015
ivolga.au
ivolga.au

Стартует эвкалиптом и морской водой, эвкалипт звучит значительно громче; запах моря достаточно быстро уходит, а эвкалипт начинает звучат в унисон с жасмином - аромат достаточно насыщенный, плотный, сначала эвкалипт звучит громче, но потом жасмин выходит на первый план. До конца так и звучат 2 ноты - эвкалипт и жасмин, аромат не меняется, большим шлейфом не обладает (надо потестировать на одежде, возможно моя холодная кожа его "съела"), стойкость средняя. В целом - приятный и оригинальный аромат, ничем не раздражающий, несладкий, спокойный. Подойдёт для офиса или прогулок в лесу. Не знаю почему его к отнесли к водным, он - древесно-цветочный.
UPD - Коробочка и флакон шедевральны :-), а вот распылитель на мой взгляд - не очень удобен.

Oct
17
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Royal Apothic City Of Angels. Если вы располагаете дополнительной информацией о Royal Apothic City Of Angels, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте City Of Angels от Royal Apothic. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о City Of Angels от Royal Apothic представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные водяные
Hermes Un Jardin En Mediterranee Cacharel Eau de Eden Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques Michael Kors Island Estée Lauder Intuition Summer In Bloom Scents of Time Nenufar Bvlgari Omnia Green Jade Giorgio Armani Armani Code Summer Pour Femme 2010 Bath and Body Works P.S. I Love You Spring Fling Roberto Capucci Nuance Eau D`Italie Au Lac Bjorn Borg Love All Clean Green

Популярные дизайнеры и ароматы: