Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

The Taj Mahal’s Eternal Love Romea D`Ameor для женщин

The Taj Mahal’s Eternal Love Romea D`Ameor для женщин
Sponsored

Купить Romea D Ameor The Taj Mahal на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 20 Хочу: 58

основные аккорды
цветочный
фруктовый
ароматический
морской
древесный
роза
Картинки
The Taj Mahal’s Eternal Love Romea D`Ameor для женщин Картинки

The Taj Mahal’s Eternal Love Romea D`Ameor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. The Taj Mahal’s Eternal Love выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот, Дыня, Черная смородина, Зеленые ноты, Ландыш и Морская вода; ноты сердца: Лотос, Роза и Жасмин; ноты базы: Ирис, Ветивер, Малина, Персик, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Бергамот Дыня Черная смородина Зеленые ноты Ландыш Морская вода

средние Ноты
Лотос Роза Жасмин

база Ноты
Ирис Ветивер Малина Персик Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Taj Mahal’s Eternal Love by Romea D`Ameor.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Taj Mahal’s Eternal Love Мнения об ароматах

СвЛана
СвЛана

Дорогая Индия... нет, никаких благовоний и аромапалочек. Как будто из гулкого зноя вдруг попадаешь в каменную прохладу старинного безлюдного храма. Малиновый закат, полный покой, одиночество, погружение в долгий сон под легким шелковым пологом. Не слышу моря совсем...

Oct
17
2014
Ланна
Ланна

Очень понравился аромат. Для меня в нем особенно ценно то, свежесть не уходит в базе в "кисляк", как это часто бывает. Моя кожа подружилась с ним с первого пшика. Для меня этот аромат - огромный букет цветов вперемешку с разнотравьем. Запах детства, когда летом в деревне у бабушки мы носились по лугу, и всякие лютики-цветочки, травки-муравки касались наших коленок,а те, что повыше, ласково щекотали по щекам.

Jul
08
2014
Tengfei
Tengfei

Аромат, достойный дифирамбов. Хочется говорить о нем и говорить, восхищаться и восхищаться.
Сежесть... - это самое главное определяющее слово. Тадж-Махал стоит у Ямуны; его белые стены призрачны, и вода вокруг него изрезана парусниками с тонким профилем. Эти лодочки, оседланные муссонами, были и в Африке, и на Цейлоне, и на Молуккских островах - они возили топазы, брильянты, рубины, дыни и специи, слонов и людей, цветы и ягоды. Это аромат их трюмов, пронизанных влетающим северным ветерком с индийского океана.
The Taj Mahal’s Eternal Love - очень красивый, очень романтично нежный аромат. И цвет кисточек-коробочки для меня не случаен - говорят, что в луну, когда погода стоит ясная, Тадж-Махал пронизан алым сиянием.

Mar
03
2014
oksanabbb
oksanabbb

Я совсем не назвала бы его сладким и фруктовым, он свежий и при этом насыщенный. Действительно напоминает этим L'eau d'Issey от Иси Мияке(Issey Miyake ). Более того, у них и Основная слышимая нота совпадает - лотос, а так же роза и в обоих есть водяные ноты. Фруктов и ягод не слышно совсем. Просто милый водяной слегка цветочный запах.

Jan
08
2014
Отражение
Отражение

аромат шикарный...теплый,сильный,объемный,он везде с тобой при одном легком нанесении,шлейф длиннющий и завораживающий..

Dec
24
2013
Сабина
Сабина

Свежий и сладкий одновременно. Очень похож на Мияке, на мой взгляд. Необычный.Стойкий.

Apr
16
2013
dianabuj
dianabuj

Чудный взрыв фруктов, не отказалась бы покачаться на качелях в этом цветущем фруктовом саду. Аромат искрящийся, веселый, сплошной позитив. Хочу в лето!

Apr
10
2013
coffeecat
coffeecat

Этот аромат - как побег из повседневной жизни в сказочный сад. Огромный, необозримый оазис из цветущих кустарников, деревьев и всевозможных цветов. Это аромат свежей травы, орошенной водой, прудов с плавающими на поверхности цветами. Хочется вдыхать полной грудью, ловить носом шлейф, только бы не уходить никуда из этого рая. Допускаю вполне, что кому-то он может показаться простым свежим ароматом. Но для меня в своей категории он один из лучших, я поняла это с самой первой секунды.

May
08
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Romea D`Ameor The Taj Mahal’s Eternal Love. Если вы располагаете дополнительной информацией о Romea D`Ameor The Taj Mahal’s Eternal Love, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Taj Mahal’s Eternal Love от Romea D`Ameor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Taj Mahal’s Eternal Love от Romea D`Ameor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
M. Micallef Royal Muska Frederic Malle L'Eau d'Hiver Estée Lauder Pleasures Intense D`Orsay Tilleul Guy Laroche J'ai Osé Parfum L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Serge Lutens Nuit de Cellophane Chanel Gardenia Tom Ford Tobacco Vanille Romea D`Ameor The Great Empresses of Japan Max Mara Max Mara Silk Touch Serge Lutens Un Lys Estée Lauder Estee Penhaligon`s Lily & Spice M. Micallef Gardenia Yves Rocher Yria Montale Intense Cafe Amouage Dia pour Femme Frederic Malle Lys Mediterranee Jean Paul Gaultier Fragile Eau de Toilette

Популярные дизайнеры и ароматы: