Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

The Sovereigns of Egypt Romea D`Ameor для женщин

The Sovereigns of Egypt Romea D`Ameor для женщин
Sponsored

Купить Romea D Ameor The Sovereigns of Egypt на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 92.60 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 38 Был: 24 Хочу: 55

основные аккорды
сладкий
пудровый
цветочный
ванильный
фруктовый
тропический
Картинки
The Sovereigns of Egypt Romea D`Ameor для женщин Картинки The Sovereigns of Egypt Romea D`Ameor для женщин Картинки

The Sovereigns of Egypt от Romea D`Ameor из группы восточные цветочные аромат для дам. The Sovereigns of Egypt аромат для дам создан в 2008. Автор парфюмерной композиции Pierre Bourdon. Композицию открывают: дыня, маракуйя, личи и гвоздика; в сердце композиции: орхидея, жасмин, магнолия, роза из Непала и гелиотроп; Базовые ноты составляют: египетский ветивер, ирис, Перу бальзам, кокос, , ваниль, амбра и мускус.

Perfume rating: 4.12 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Дыня Маракуйя Личи Гвоздика

средние Ноты
Орхидея Жасмин Магнолия Роза Гелиотроп

база Ноты
Ветивер Ирис Перуанский бальзам Кокос Персик Ваниль  Амбра Мускус Безе Пудровые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 0
 
сильный 9
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Sovereigns of Egypt by Romea D`Ameor.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Sovereigns of Egypt Мнения об ароматах

НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Знакомство с этим новым ароматом удивило,.. потому что я услышала давно известную мне классическую сальвадоровскую Лагуну. Да, практически с первых нот не отпускало ощущение до боли знакомого и родного аромата - вспомнила на второй минуте затеста. Причем это не одно направление - это клон Laguna Salvador Dali или, как минимум, родной брат.
По звучанию же?.. Да, теплый, сладкий, пушисто-восточный и обволакивающий. Но, к сожалению, без особой игры - сидит довольно монотонно, хотя и долго.
Возможно, на несколько аккордов тише и акварельнее "прототипа", но в этом лишь и заключается вся разница. Ах, да и ещё в цене (причём более значительно!).
В очередной раз убеждаюсь, что всё новое - хорошо забытое старое (а в данном случае - не настолько уж и забытое).)))

May
04
2016
garden
garden

Хоть пирамидки и не совпадают, но очень похож на Алхимию. Конечно, Алхимия побогаче и интересней в звучании, но ввиду ее снятости рекомендую любителям попробовать The Sovereigns of Egypt. Очень похожи в шлейфе!
Алхимия у меня в едп.

Mar
06
2016
Sleeperrr
Sleeperrr

Маракуйя, личи, яркая гвоздика, от которой не остаётся ни следа в средних нотах. Серединка не очень внятная: смешанные, смазанные ветивер, гелиотроп, орхидея... Всё это постепенно кристализуется в пудровое бело-розовое безе. Получается очень светлая, милая и радостная композиция. Вижу его на молодой воспитательнице частного детского садика или на ухоженной маме-домохозяйке с парой кудрявых ангелочков.

Apr
18
2015
rifmopletka
rifmopletka

Цветочный? У меня сахарная пудра, ванильная гурманика, наложенная на запах травы, ряски, специй. Вроде база парфюмов этой марки вызывает уважение. Фирменная "специевость" очень интересна, необычна. Кажется, что это не жидкость, а порошок. И замешивают его на большом банановом листе)

Apr
06
2015
СвЛана
СвЛана

Слышу запах свеже вареного яйца. Может это так безе отдает? Как яйцо - гладкий, округлый, простой белый запах... Не нашла пудры, розы... Но мне "яйцо" нравится, необычный.

Oct
17
2014
If
If

В начальных нотах явственная маракуйя и гвоздика. Безе в шлейфе. Цветы мимо меня, так сливаются, что слышу как неясный фон. А пудра есть:-) Легкая пудра или даже припудренный кокос, с ветивером и бальзамными нотами:-)
По-моему, имеются отголоски Nymphea Il Profvmo:-) Присутствует ощущение густой Нильской воды, влажности и зелени... И, наверное самое главное, аромат очень точно прорисовывает картины произведения Элизабет Херинг:-)

...Прекрасный день!
Небо и земля исполнены радости!
Прекрасный день!
Славим красоту Амона!
Пробудись в мире, Нефру-ра!
Радуйся, божественная супруга,
День начался,
Бог осветился на небесах!
Тогда дитя открыло глаза...

Sep
27
2014
dianabuj
dianabuj

Сначала медово-цветочный, постепенно цветы засыхают, лепестки опадают, и в ход идут яркие бальзамические ноты. Действительно, благовония Древнего Египта. Ими умащают тело, успокаивают душу. Самый интересный аромат для меня из бренда.

Apr
10
2013
spigo
spigo

Я бы не сказала пудры... Это аромат желтый, теплый, ароматические смолы на коже, они дают сладко-благовонно суховатый оттенок. Это понятнее, если кто-то знает примерно, как звучат такие уходовые за телом продукты, как сухое масло для тела. Вот что-то в этом роде. Бальзамы типа толу, перу, стиракса без поддержки эфиров и мускусов современных дают вот такое звучание. С мускусами - появляется ощущение текучести и живости масла, но это сообщаемое свойство. Мы их по инерции записываем в пудры. Но это бальзамы. Плюс желтый (по ощущениям) сладкий дурман гелиотропа.

Даже фруктовый старт слегка пригашен гвоздичным пряным оттенком, который сразу же забирает наслаждение чистым десертом и подводит к раннему жаркому утру.

Благородно, но несколько утомительно.

Nov
23
2012
coffeecat
coffeecat

Красивейший букет из магнолий, ирисов и орхидей в окружении сладкой пудры. Мощный аромат, но мощный не своей громкостью или навязчивостью. Он с первых нот покоряет необычностью звучания и потрясающей красоты шлейфом. Я не могу оторвать свою руку от запястья и удивляюсь, как такой яркий цветочный аромат удалось сделать еще и утонченным и легким одновременно. Действительно, аромат Нефертити, самой красивой женщины.

May
08
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Romea D`Ameor The Sovereigns of Egypt. Если вы располагаете дополнительной информацией о Romea D`Ameor The Sovereigns of Egypt, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Sovereigns of Egypt от Romea D`Ameor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Sovereigns of Egypt от Romea D`Ameor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Velvet Orchid LM Parfums Sensual Orchid Mona di Orio Musc Guerlain Angélique Noire Montale Pure Gold Guerlain Cuir Beluga Christian Dior Poison M. Micallef Ylang in Gold Guerlain Apres l'Ondee Montale Intense Tiare Serge Lutens Chergui Romea D`Ameor The Great Empresses of Japan L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Yves Saint Laurent Belle d`Opium Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Tobacco Vanille Dolce&Gabbana Sicily Montale Vanilla Extasy Amouage Interlude Woman Givenchy Organza

Популярные дизайнеры и ароматы: