Дизайнеры » R S » цветочные фруктовые « Группы

The Princess of Venice Romea D`Ameor для женщин

The Princess of Venice Romea D`Ameor для женщин
Sponsored

Купить Romea D Ameor The Princess of Venice на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 17 Хочу: 38

основные аккорды
белые цветы
фруктовый
сладкий
древесный
цитрусовый
Картинки
The Princess of Venice Romea D`Ameor для женщин Картинки The Princess of Venice Romea D`Ameor для женщин Картинки

The Princess of Venice Romea D`Ameor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. The Princess of Venice выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Черная смородина, Дыня, Ананас, Гвоздика, Бразильский апельсин и Грейпфрут; ноты сердца: Чампака, Апельсиновый цвет, Лист черной смородины и Египетский жасмин; ноты базы: Сандал, Малина, Ирис, Мастиковое дерево, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 3.21 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Дыня Ананас Гвоздика Бразильский апельсин Грейпфрут

средние Ноты
Чампака Апельсиновый цвет Лист черной смородины Египетский жасмин

база Ноты
Сандал Малина Ирис Мастиковое дерево  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Princess of Venice by Romea D`Ameor.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Princess of Venice Мнения об ароматах

Татин
Татин

Поначалу вообще не почувствовала здесь фруктов. Мне солировал жасмин в обрамлении других цветов. Ощущала этот парфюм именно цветочным. Но потом после небольшого перерыва нанесла вновь, и вылезла дыня, и убила меня своей душной свежестью. Жаль, конечно, но такое носить не смогу.

Apr
18
2015
yul206
yul206

На всем протяжении солирует фрукт...экзотический, сладковатый. Аромат простовато-фруктово-вкусный на цветочной подложке, в стиле современных веяний, но качественно и ладно скроенный.

Feb
14
2015
СвЛана
СвЛана

Для меня это тоже утро. Где-то в художественной мастерской, где царит творческий беспорядок, цветы, вазы, фрукты, бутылки от вина, холсты, запах хорошей художественной краски и даже лака... И где-то в глубине, едва различимая спящая полуобнаженная натурщица. Богемность, беззаботность...
Не знаю почему, но легкий запах лака и красок я чувствую :)

Oct
17
2014
magenta.by
magenta.by

ixy2009, нет, я о женщине, которая не хочет, чтобы ее воспринимали легкомысленной девчушкой.
Представьте серьезную с ответственной работой женщину (независимо, есть ли у нее машина и шубы), которая сейчас ищет новый аромат. Этот аромат не для нее. Этот аромат лишь усилит разговоры и интриги за спиной.
Всему свое время и место. Этому аромату нет места в офисе.

Jul
06
2014
Rayne
Rayne

А по мне так больше цветочный, чем фруктовый, много-много садовых цветов. Почему-то почудился аромат флоксов... Действительно, вначале вылезает какая-то непонятная животина, но она довольно быстро исчезает. В общем, цветущее лето во флаконе.

Jun
28
2014
Tengfei
Tengfei

С Romea D`Ameor у меня тоже линеечная болезнь - нравятся все без исключения, прямо бяда какая-то))) У каждого свое лицо, своя сторона женственности, и глючит ассоциациями на каждого по-своему =) Если самый любимый из D`Ameor - Людовик - это звенящая росистая чистота; Императрица - сила и красота женщины, представленная в виде умения быть верной и покорной своему мужчине; Тадж Махал воплощает загадочность, подобия которой нет в природе; Тсарь ассоциируется с прохладным, обдуваемым цветочным ветерком ложем; то в The Princess of Venice действие происходит в летних садах, усыпанных ягодами, когда по утру от них - и дальше по направлению - к небу простирается тропка из естественной пронзительной сладости.

Насчет женщины в статусе... наверное, дева хотела сказать, что носить не стоит женщине в костюме или, может быть, в манто и на Роллс-Ройсе? Да, в этом случае аромат будет неуместным, но бывают моменты, когда, женщина снимает манто из каракульчи, переодевается в легкое, едва весомое платье, вскакивает в летние туфли без задника и отправляется на пару с ветерком гулять по набережной. Так что - почему и нет? Вот и вся наука.

Что насчет аромата - десять баллов из десяти.

May
05
2014
ixy2009
ixy2009

я с вашего разрешения не буду думать о том, что означает "женщина в статусе"... ну есть дамы, у кого машина побольше и шуба подороже, вы об этом? и причем тут духи?

а о самом аромате - весна и свежий воздух для него идеальны! очарована до невозможности! никакого жасмина на мне нет, есть дыня и еще какие-то фрукты, какие именно делить не хочется, слышится именно летняя такая ваза фрукты-ягоды, нежные, легкие, а в конце легкая пудрочка с цветочками

у меня, кажется, начинается линеечная болезнь... обожаю японских императриц, прикупила теперь этот аромат, а есть же еще фаворитки Людовика, там такое... (почитайте Spigo, она хорошо написала)... остальные ароматы Дома пока не тестила, растягиваю удовольствие :)

Apr
23
2014
magenta.by
magenta.by

Сладкий сладкий компот. Ничего особенного. Женщине в статусе такое не стоит носить.

Apr
15
2014
september1984
september1984

А мне на блоттере среди приятного буйства сладких фруктов-ягод вдруг выдал очень отчетливую "животную" ноту. До затеста пирамидки не видела и была уверена, что тут есть какая-нибудь циветта или бобровая струя. Это какой же компонент так играется?)) Мускус что-ли такой сильный, аж из базы в начало перескакивает? Но мне обычно мускус ТАКИХ нот не выдает. Он либо приятный, либо пот или "кошачий туалет". А тут именно какой-то дикий зверёк.
Но аромат интересен, надо на коже будет попробовать)

Aug
17
2013
Marussi
Marussi

С первого вдоха влюбилась в них!!! Поскольку я очень люблю дыню, а здесь она очень красиво обрамлена нотами апельсинового цвета, малины и ириса, что этот парфюм просто не мог мне не понравится. Аромат молодости, беззаботности и нежности!..

Aug
17
2013
Larka555
Larka555

Очень позитивный, приятный аромат. Сначала чувствую бодрящий фруктовый микс, потом нежный жасмин и что-то ещё такое пудрово-цветочное. Слегка сладковатый, нежный, но не прозрачный. Сперва не впечатлил, но со временем нравится все больше и больше!!! Аромат беззаботности, счастья и ЛЕТА ЛЕТА ЛЕТА!!!!

Jun
05
2012
coffeecat
coffeecat

Раннее утро, солнце нежно пробивается сквозь занавески на открытых окнах, на столике стоит ваза со всевозможными фруктами и ягодами. Они источают сладкий запах, который смешивается со свежим морским бризом. Аромат утренней улыбки, предчувствие прекрасного дня. Вдохновляющий, свежий и юный.

May
08
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Romea D`Ameor The Princess of Venice. Если вы располагаете дополнительной информацией о Romea D`Ameor The Princess of Venice, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Princess of Venice от Romea D`Ameor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Princess of Venice от Romea D`Ameor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Love by Kilian By Kilian Good Girl Gone Bad Chanel Gardenia Amouage Dia pour Femme Bottega Veneta Bottega Veneta Essence Aromatique Montale Pure Gold Montale Intense Tiare Christian Dior Miss Dior Le Parfum Bottega Veneta Bottega Veneta Chloe Love Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Hermes Un Jardin Sur Le Nil Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Amouage Epic Woman Mancera Roses Greedy Tom Ford White Patchouli M. Micallef Gardenia M. Micallef Watch Christian Dior J`Adore L`Or

Популярные дизайнеры и ароматы: