Дизайнеры » R S » « Группы

The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor для женщин

The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor для женщин
Sponsored

Купить Romea D Ameor The Mistresses of Louis XIV на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 98.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 54 Был: 33 Хочу: 77

основные аккорды
зеленый
белые цветы
цветочный
желтые цветы
древесный
Картинки
The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor для женщин Картинки The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor для женщин Картинки

The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . The Mistresses of Louis XIV выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Гальбанум, Черная смородина, Дыня, Гвоздика и Зеленые ноты; ноты сердца: Лилия, Жасмин, Нарцисс, Роза, Ландыш и Ирис; ноты базы: Древесные ноты, Нектарин, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 3.52 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Черная смородина Дыня Гвоздика Зеленые ноты

средние Ноты
Лилия Жасмин Нарцисс Роза Ландыш Ирис

база Ноты
Древесные ноты Нектарин  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Mistresses of Louis XIV by Romea D`Ameor.

Этот аромат похож на  

Advertisement

The Mistresses of Louis XIV Мнения об ароматах

alex.cb
alex.cb

Ух, какой же тут нарциссище!! Абсолютная идентичность натуральному, до мельчайших оттенков. Еще немного чувствуется свежескошенная трава. А вот лилии и ландыша не слышу. Последнее радует, ибо запах ландыша в парфюмерии не люблю.

Jul
18
2016
agnieszka
agnieszka

Купила вслепую, по восторженным отзывам. Мощное цветочное ретро, с доминирующим нарциссом. В советские времена были такие духи "Нарцисс", 4 рубля стоили, мы их классной руководительнице дарили. Очень на любителя. Мне жаль потраченных денег. Оформление достойное, оригинальная коробка (парфюм не стоит, а лежит), с вкладышами на всю линейку парфюмерного дома. Огромный флакон с кисточкой впечатляет. Жаль, что не выпускают в маленьких объёмах - меньше было бы разочарований. Вобщем, пусть лежит, может, удастся кому-то пристроить.

Mar
22
2016
Tengfei
Tengfei

Если рай есть, пусть так благоухает у его врат.

Флакон невероятен настолько, насколько невероятно то, что я держу его в руках. Спасибо, спасибо тебе...

Мимолетный, росистый, свежий. Он мне напоминает о белых птицах, спускающихся с далеких вершин гор, о невесомых бабочках, о бледно-розовых цветах - обо всем, что хрупко. Он как будто навевает: жизнь - лишь миг! Наполни ее цветами, запомни ее запахи.

Кроме цветов в нем явно чувствуется зелень - мокрые стебли и листья, не срезанные, а сочные и вцепившиеся в землю корнями. И хочется упасть ниц, зарыться в траву, и наслаждаться, пытаясь объять всю красоту этого аромата.

Nov
12
2015
marusia26
marusia26

Шикарно! Настолько тонко и натурально... Акварельно, как говорят... Все не могла понять значение этого слова применительно к парфюму, а сейчас поняла. Искала ландыш, перепробовала кучу дорогих селективов и винтажных ароматов с ландышем. Эх, ребята, все не так)))) а в этом парфюме идеально нежный, удивительно изящный ландыш. Просто вижу эти белые крошечные цветочки-колокольчики в букетике с росой и листьями. Чудесно! Сначала на несколько секунд слышен индольный жасмин, но это действительно несколько мгновений. А потом прорывается ландыш в компании утренних садовых прозрачных цветов. И свежая травка... Да, во времена Людовика не было альдегидных шанелей)))) максимум восточные благовония. Думаю,дамы пользовались цветочными ароматами и отдушками. Во всяком случае на балах дамы точно держали в руках маленькие такие букетики с душистыми цветами, насаженными на острую основу. И утыкались туда носиками во время танцев))))
Чудесный и нежный аромат для любителей цветочных парфюмов. Без сюрпризов. Это тоже важно! Цветы превращаются в цветы!

Sep
19
2015
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Долго искала нарцисс - так вот здесь он ЕСТЬ! Живой и благоуханный, с легкой горчинкой тычинок в цветке. Ландыш очень реальный и душистый, еще слышу жасмин, лилии, свежую зелень. Лучистый аромат удивительной красоты, он меня заворожил. Шпалеры роз в аллеях Версаля, двороцово-садовый аромат, прелестные дамы в шелковых туалетах... Купила сначала отливант, потом сотку. Понравился больше всех из линейки.

Sep
03
2015
СвЛана
СвЛана

Красивый, интересный запах. Вполне соответствует названию. Но я носить часто не могу, делает меня какой-то чересчур ветреной, кокетливой, где-то даже может быть лицемерной... Долго в таком состоянии быть нельзя. Но иногда - полезно.

Oct
17
2014
IlonaPrekrasnaja
IlonaPrekrasnaja

Очень милый летний парфюм! Солирует лилия-влажная, нежная, совсем без индола и свежесорванная зелень. Цветочный, прохладный, приятный, уместный жарким летним днем. Фруктов не слышно. Интриги нет. Носить периодически буду, вспоминать после окончания флакона-нет.

Jun
10
2014
ixy2009
ixy2009

Полностью согласна, что розарий! только мне пахнет не столько даже самими розами, сколько пышной такой ухоженой зеленью! ну или букет... букет свежесорваных цветов во всей его пышности, когда пахнут не только соцветия, но и срезанные стебли с их соком и чуть смятые листья цветов... придется покупать, чтобы иметь возможность брызнуть на себя такое и унестись от всех забот :)

Apr
25
2014
Imprevu
Imprevu

Изумительный аромат!!! Больше всего мне слышится Ландыш. Вот такой искала я ландыш. Нежнейший, ласковый. Думаю, что роза его так украсила. Какие мы все разные...для кого-то резко и нарциссы и букет разных цветов, а мне такой помадный ландыш. Как долго я искала такую красоту. Самую малость похож на Энви, но если тот для меня груб и намешан, то этот благороден, тонок, из царской семьи, с хорошими манерами и грациозностью. Всё ИМХО, как всегда.
Спасибо девочки, кто написал о нем отзывы. Благодарна вам.
Шлейф не сильный, аромат не громкий, что печалит, а стойкости мне всегда уже мало.

Apr
17
2013
dianabuj
dianabuj

Сначала едкие цветы, точно есть нарцисс, не люблю его в парфюмерии. Жду-жду, а нарцисс не раскрывается никак, не играет. Мне в аромате душно. Через некоторое время появилась ваниль, но такая, невнятная. Не понравился.

Apr
10
2013
spigo
spigo

Обалденный сочный, достоверный аромат розария Лувра. Украшение (как любовница, так и сады) дворцово-паркового ансамбеля.:))) На мне первую скрипку играла сладкая, сочная роза (наверное, это она красиво оттенена более ванильными, сладкими цветами). Букет росный, утренний, покрытый капельками в утренних лучах и слегка подернутый тонкой пудрой.

Садовник, рано с утра кряхтит над розовыми кустами: "Эх, опять их величество на подоконнике с барышнею баловались, который раз на куст пудреник просыпали..."...

Nov
23
2012
coffeecat
coffeecat

Версаль, пышные платья, парики и мушки, интриги и заговоры. В тайных покоях, где король проводит ночи со своей любовницей, все устлано цветами - лилиями, ирисами и нарциссами. Страстные и горячие объятия и холодный расчет в одной спальне. И аромат такой же - холодный, но яркий и притягательный.

May
08
2012
татата
татата

Этот аромат меня просто сводит сума!!! Такого я еще не встречала! Очень красивый букет!!! Захватывает прям:) Но аромат для тех кто любит цветы: жасмин, нарцисс, лилия, ландыш, ирис!!! Это самые мои любимые запахи цветов. Поэтому для меня такое сочетани запредельно!!! Качество это п/в настолько изящное, совершенно не пахнет спиртом! Многослойность аромата, раскрываеться очень красиво! Но на любителя, подчеркну, аромат именно для любителей жасмина, лилии, нарцисса. Если вы не терпите эти запахи - аромат не для Вас. Минуса только два- достаточно дорогая вода и хотелось бы стойкости побольше!

Feb
16
2012
Fo_x
Fo_x

Большой красивый букет! - вот наши с подружкой первые впечатления. Потом заспорили о нотах - и погнали консультанта за документацией. Оказалось, обе правы: лилия, гвоздика, жасмин, нарцисс. Но не удушающие, а благородные. Базы так и не дождались, я до вечера пахла лилией. :) По большому счету, именно этот аромат из всей коллекции впечатлил больше всего. ИМХО, подходит и днем, и вечером.

Jul
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Romea D`Ameor The Mistresses of Louis XIV. Если вы располагаете дополнительной информацией о Romea D`Ameor The Mistresses of Louis XIV, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Mistresses of Louis XIV от Romea D`Ameor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Mistresses of Louis XIV от Romea D`Ameor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paloma Picasso Paloma Picasso Sisley Eau du Soir Sisley Soir de Lune Van Cleef & Arpels First Lorenzo Villoresi Teint de Neige Cartier Must de Cartier Hermes Kelly Caleche M. Micallef Gardenia Caron Tabac Blond Serge Lutens Chergui Byredo La Tulipe Robert Piguet Fracas Robert Piguet Visa 2007 Estée Lauder Knowing Molinard Habanita Dolce&Gabbana Sicily Estée Lauder Sensuous Noir Ralph Lauren Safari Chanel Chanel N°5 Amouage Dia pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: