Дизайнеры » R S » восточные цветочные « Группы

The Great Empresses of Japan Romea D`Ameor для женщин

The Great Empresses of Japan Romea D`Ameor для женщин

Купить Romea D Ameor The Great Empresses of Japan на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 89.95 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 57 Был: 31 Хочу: 101 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
цветочный
пудровый
ароматический
смолистый
Картинки
The Great Empresses of Japan Romea D`Ameor для женщин Картинки The Great Empresses of Japan Romea D`Ameor для женщин Картинки

The Great Empresses of Japan Romea D`Ameor - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. The Great Empresses of Japan выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Bourdon. Верхние ноты: Белая фрезия, Дыня и Иланг-иланг; ноты сердца: Фиалка, Роза, Ландыш, Пион, Гелиотроп и Ирис; ноты базы: Корень ириса, Ветивер, Тиковое дерево, Сандал, Бобы тонка, Ваниль и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Белая фрезия Дыня Иланг-иланг

средние Ноты
Фиалка Роза Ландыш Пион Гелиотроп Ирис

база Ноты
Корень ириса Ветивер Тиковое дерево Сандал Бобы тонка Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Great Empresses of Japan by Romea D`Ameor.

Этот аромат похож на  

The Great Empresses of Japan Мнения об ароматах

Tengfei
Tengfei

Не перестаю восхищаться. Какое-то illuminatio парфюмерного мира. Чувствую себя японкой. Настольный букет пионов роняет лепестки на рукава кимоно и книгу, заложенную кусочком шелка.

Во всех ароматах Romea D`Ameor чувствуется родниковая свежесть и чистота. Когда знакомишься с такими ароматами, появляется ощущение, что подошел к долгожданной истине, которая вот-вот перед тобой обнажится.
Вспоминается: давайте искать, подобно тем, которые находят; и давайте находить, подобно тем, которые должны продолжать поиск.

May
29
2015
rifmopletka
rifmopletka

Медитативный и ни на что не похожий. Для меня - древесность, влажность, легкая пряность. Пахнет корешками в доме колдуньи, теплой травой, раздумьями. Очень красивый парфюм не для всех.

Apr
06
2015
magnoliabb
magnoliabb

Пахнет вишневыми молодыми веточками,колышащимися на весеннем ветру,доносится аромат и ивовых побегов,под деревьями пробиваются фиалки и подснежники,светло-сиреневые,нежные,подвластные солнышку,думаю,так пахнет сакура

Mar
13
2015
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Аромат просто божественный (у меня пробник)! Согласна с предыдущими отзывами в части таинственности, плавности, неординарности характера данного аромата. Приятная печаль (в хорошем смысле этого слова, если понимаете), сопоставимая с каким-то миросозерцанием, отрешённостью и мечтательностью. Такое гармоничное звучание, что даже сложно комментировать и раскладывать на ноты, - просто моё настроение! Нежно люблю такие ароматы - по настроению он близок для меня к Feminite du Bois Serge Lutens и Iris Noir Yves Rocher (они не похожи, но создают определённую атмосферу таинственности).
Какой же красивый в The Great Empresses of Japan ирис и корень ириса - ненавязчивое и обволакивающее звучание. Причем (для меня лично) не во всех ароматах ирис слышим как нота позитива, и если его чересчур много либо он совмещён с мускусом - получается слегка навязчиво-душная либо монотонно-тоскливая волна. Но только не здесь.
Интересно проявляет себя нотка дыни (она идёт полунамёком, давая свеже-сладковатый дымок).
Выражен сандал, но он уравновешен фиалкой.
Иланга как такового не слышу совсем (слегка мелькает причем весьма мягкий, а вот древесина с ветивером - ощутимы.
Для меня это новое и приятное открытие! Аромат самодостаточный, с характером ... и достоинством, не пытающийся кому-то что-то доказать.
Начинаю мечтать о полноценном флаконе (а пробник буду использовать драгоценными каплями, как сокровище).

Mar
06
2015
Бирма
Бирма

Красивый, нежный, обволакивающий и душу, и мозг, и пространство вокруг...
Красивая задумчивая грусть...Благородная нежность...Гармония.

Oct
18
2014
Анук
Анук

Ношу его уже 2 недели и решила обновить отзыв. Очень красивый аромат, самый необычный из тех, что у меня были. И это моя новая любовь.
В самом начале стала чувствовать сочную дыню, ее сладость не приторная, а освежающая. Иногда чувствую ландыш, а пион проявился во всей своей красе. Слышатся ирис и пудра. Сухая теплая "деревяшистость" звучит все время. Словно на дерево положили охапку цветов, ветер приносит ароматы благовоний и влажный воздух с озера. Аромат не акварельный, он не будет неуловимым, но при этом утонченный. Есть в нем особое благородство. Очень женственный. Хотя что еще ждать от Японской Императрицы?
Стойкость фантастическая, до суток, на одежде - пока не постираешь.
И еще момент, перед покупкой все же стоит сначала потестить на своей коже, аромат особый.

Sep
15
2014
Анук
Анук

Очень интересный! Сначала плотный, много дерева, слышу сандал, а иланг-иланг дает какое-то ощущение, как от благовоний. Но аромат не давит. И из плотной "деревянной ширмы", утонченной строгости, через пару часов становится мягко-струящиейся тканью, обволакивающим, он словно тянется от сгиба локтя к пальцам и плечу. Одновременно влажный и теплый, цветочный и древесный. О себе не кричит, медленно затихает,и часов через 5-6 остается на коже что-то очень теплое, такое родное, успокаивающе, что нос не хочется отрывать от кожи.

Sep
04
2014
ixy2009
ixy2009

Удивительной красоты, причем изящной, неброской такой красоты аромат! сколько гармонии и утонченности... образ про красоту за ширмами - да, прямо в точку! (на себе почему-то аромат даже не так сильно нравится, как когда он чуть-чуть ощущается в комнате, создается не будуарное настроение, а именно атмосфера некой загадочности и женственности... умопомрачительно, короче :)

Apr
11
2014
Hellowisr
Hellowisr

Для меня тоже очевидно различие между броской помпезностью Китая и застенчивым уединением Японии.
У Розанова в "Людях лунного света" есть по-старинному трогательная, забавная теория о "плюсе и минусе пола", и для иллюстрации абсолютного "полюса женственности" он приводит следующие стихи:

...Но в разговор веселый не вступая,
Сидела там задумчиво одна,
И в грустный сон душа ее младая
Бог знает чем была погружена.

Вот нечто близкое к этой маломолвной женственности видится мне в этом парфюме. Честно говоря, я очень опасался, что сочетание ириса с тонка и фиалкой выдаст вариацию "Шелковых чулок" - но в "Императрице" мне слышится в первую очередь густая зелень ирисовых корней; просто-таки физически чувствуешь упругую срезаемую мякоть и ощущаешь ее специфический аромат.
Очень много влаги, которая выдает ассоциации с декоративным прудом, обсаженным хостой, с играющими золотыми рыбками - все, действительно, до крайности мало-молвно, свежо, и ласкает чувства так же, как, вероятно, ублажали их изящные женщины за шелковыми ширмами.

Oct
03
2013
Tengfei
Tengfei

Аромат как раз Великой Императрицы. Может быть и не августейшей родительницы, какой в Японии считалась императрица, но преданной жены Императора - сильной и несгибаемой как ветви дерева, красивой и умеющей молчать как цветы, и очень-очень нежной.

Японские женщины в отличии от китайских, не только Императрицы, но и другие женщины знатного происхождения, почти не вошли в историю как воительницы и правительницы - они были матерьми, женами и любовницами. Всегда оставались в тени своих мужчин и были источниками их жизни, их вдохновения и молодости. Зато они писали стихи, и многие эпосы были написаны именно женщинами, любящими, верными и преданными. Взять хотя бы "Спутанные волосы на ложе любви", "Не отдавай, любимый, жизнь свою".
Кстати, как пишут японоведы, именно японки-аристократки довели поклонение красоте цветов до истинного совершенства. А понятием «масурао» - благородный человек, никогда не мог зваться тот, кто не умел "почувствовать оттенки прекрасного".
Так что великолепное цветочное исполнение в этом аромате для меня связано именно с этими образами.

Красивый аромат, который цветет на коже. Посчастливилось получить в подарок в прекрасном флакончике со стеклянными цветами. Любимый постарался.
<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Oct
02
2013
sandrazz
sandrazz

Любовь с первого вздоха! Потрясающий аромат, но при этом показался очень знакомым. По прошествии времени вспомнила, что именно так пахнет в одном массажном салоне Бангкока, расположенном посреди сада в деревянном доме позапрошлого века постройки. Видимо сочетание гелиотропа сандала и тикового дерева так работает. Так что принцесса определенно азиатка)!

Jul
12
2013
spigo
spigo

Лучший,имхо, в коллекции, после любовниц Людовика 14-го. Благородный единый по характеру, чудный древесный стержень, красиво оттененный цветами. Красота, скрытая за деревянными ширмами.

Nov
23
2012
coffeecat
coffeecat

Люблю ирисы и фиалки, но здесь не могу их распознать совершенно. Самые первые ассоциации - вишневый цвет. Не знаю почему, а может в этом вся идея, но аромат цветущего вишневого дерева чувствуется очень явственно. И, как мне подсказала моя коллега по увлечению, пахнет надломленными тоненькими веточками. Нежнейший запах. Очень нравится.

May
08
2012
Fo_x
Fo_x

Скорее, аромат японской гейши, но не Великой Императрицы. :)ИМХО

Jul
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

The Great Empresses of Japan by Romea D`Ameor 3.90 out of 5 based on 51 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Romea D`Ameor The Great Empresses of Japan. Если вы располагаете дополнительной информацией о Romea D`Ameor The Great Empresses of Japan, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Great Empresses of Japan от Romea D`Ameor. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Great Empresses of Japan от Romea D`Ameor представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Apres l'Ondee Frederic Malle L'Eau d'Hiver Guerlain Angélique Noire Frederic Malle Iris Poudre Amouage Amouage Epic Woman Prada Infusion d'Iris Christian Dior J`Adore L`Or Amouage Dia pour Femme Christian Dior Poison Dolce&Gabbana Sicily Mona di Orio Musc Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris Bvlgari Bvlgari Pour Femme Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Chamade Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Montale Pure Gold Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: