Дизайнеры » R S » шипровые « Группы

Vetiver Roja Dove для мужчин и женщин

Vetiver Roja Dove для мужчин и женщин

Купить Roja Dove Vetiver на Ozon.ru

Купить онлайн 41 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 2 Хочу: 20

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
цитрусовый
зеленый

Vetiver Roja Dove - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Vetiver выпущен в 2012. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот и Лимон; ноты сердца: Жасмин и Роза; ноты базы: Тмин, Белый кедр, Сельдерей, Гальбанум, Уд, Литцея кубеба, Мускатный орех, Дубовый мох, Перец, Ветивер и Лабданум.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон

средние Ноты
Жасмин Роза

база Ноты
Тмин Белый кедр Сельдерей Гальбанум Уд Литцея кубеба Мускатный орех Дубовый мох Перец Ветивер Лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vetiver by Roja Dove.

Этот аромат похож на  

Vetiver Мнения об ароматах

bicubic
bicubic

Это отличный Ветивер,но не за 30 тыщ..ей богу.Можно рассмотреть Ветивер Форда и Малля,уверяю,не будете разочарованны,особенно сравнив "вживую"все три!

Mar
24
2016
hab
hab

Попробовал extrait версию, так как обожаю ветиверы. Не разочаровал, хотя не могу сказать, что как-то поразил. Клоном Grey Vetiver эту версию бы не назвал, если и есть сходство, то только поначалу. Базы у них совсем разные.

Про старт. Стартует очень свежим ветивером с цитрусами. Много воздуха, аромат глубокий и яркий. Именно тут вот есть что-то сходное с Фордом, хотя там чуть иначе расставлены акценты и нет столько цитрусов в EDP версии. Дальше он довольно интересно трансформируется, где-то час его колбасит, аромат скачет туда-сюда по верхним нотам, поддает бергамота, временами начинает казаться что может будет замыливаться. Но нет.

А вот после двух часов начинается уже совсем другая история, которая его совсем не роднит с фордовским. Это уже движение скорее в сторону Герленовского ветивера. Он становится более древесным, со знаменитыми дегтярными нотками, но на новый, более легкий и воздушный лад. Копирования здесь нет, но движения в ту сторону определенно да. При этом аромат глубже, более насыщенный, шлейфит, поигрывает нотами. Можно выделить легкий перец и периодически возвращающиеся цитрусы. Снова повторю, не клон он Grey Vetiver, тот мягче и с характерным замыливанием уходит в базу. Дав сделал свой пожестче.

В финале он смягчается, остается почти один ветивер, но опять-таки чуть более зеленый и оформленный, чем версия Форда. Они все-таки очень разные, хотя и оба посвящены конкретно ветиверу без излишней древесности. Оба красивы, но по цене Форд выигрывает, чего уж там спорить. Причем многократно выигрывает. Однако если подвернется хорошая цена, я бы взял версию Дава для разнообразия. Ветиверов много не бывает, а этот очень хорош. Стойкость порядка часов 11-12 часов, все в порядке.

Jul
09
2015
serg1
serg1

Первое, что приходит после нанесения - это Grey Vetiver Tom Ford, который исчезает со временем, в базе это совсем другое (может быть это - герленовский ветивер). Аромат, достигая базы, становится очень близким к телу. Не могу понять, для чего ждать, чтобы после какого-то времени получить герленовский ветивер близко сидящей на коже. Может быть купить Grey Vetiver или герленовский? Немного разочарован, учитывая имеемые у Roja Dove шедевры. Стойкость около 4-5 часов, довольно сильный шлейф исчезает через 2-3 часа. Оч нравятся ветиверы, но в данном случае разочаровам несоответствием цены и качества.
PS не нравится Grey Vetiver Tom Ford за его оч кричащий и заявляющий о свое владельце аромат

Jun
12
2015
Асия
Асия

Разочарована. Дорогущий клон Grey Vetiver Tom Ford.

Oct
13
2012
lenivets
lenivets

Не знаю как extrait, а обычный Vetiver Roja Dove пахнет самым банальным, самым обычным ветивером. Ну вот просто взял человек и сделал свой Ветивер - что бы было. Хотя в базе очень миленько и без горечи.

Oct
05
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Vetiver by Roja Dove 4.30 out of 5 based on 13 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roja Dove Vetiver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roja Dove Vetiver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vetiver от Roja Dove. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vetiver от Roja Dove представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Place Rouge L`Artisan Parfumeur Timbuktu Guerlain Jicky Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Grey Vetiver Cartier Declaration Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Noir de Noir Tom Ford White Musk Collection White Suede Bond No 9 Chinatown Chanel Chanel N°22 Mona di Orio Vanille Hermes Elixir des Merveilles Hermes Hermessence Poivre Samarcande Roja Dove Gardenia Memento Italian Olfactive Landscapes 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia Hermes Hermessence Epice Marine Terry de Gunzburg Rouge Nocturne Amouage Memoir Woman Roja Dove Risque

Популярные дизайнеры и ароматы: