Дизайнеры » R S » шипровые цветочные « Группы

Fetish Roja Dove для женщин

Fetish Roja Dove для женщин

Купить Roja Dove Fetish на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 56
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 53 Был: 19 Хочу: 108 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
зеленый
ароматический
цитрусовый
земляной
Картинки
Fetish Roja Dove для женщин Картинки Fetish Roja Dove для женщин Картинки

Fetish Roja Dove - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Fetish выпущен в 2012. Парфюмер: Roja Dove. Верхние ноты: Бергамот и Петитгрейн; ноты сердца: Роза, Иланг-иланг, Жасмин и Тубероза; ноты базы: Гальбанум, Корица, Гвоздика, Белый кедр, Дубовый мох, Пачули, Ветивер, Кастореум и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Петитгрейн

средние Ноты
Роза Иланг-иланг Жасмин Тубероза

база Ноты
Гальбанум Корица Гвоздика Белый кедр Дубовый мох Пачули Ветивер Кастореум Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 9
 
очень сильный 13
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fetish by Roja Dove.

Этот аромат похож на  

Fetish Мнения об ароматах

hab
hab

Очень странно, но я не слышу на старте значительной разницы между ПВ и духами. Громкость, набор нот, шлейф - все очень близко. Главное отличие в роли туберозы, которая не лезет на первый план, но ее округлое и немного сладкое влияние точно есть внутри духов на старте. Она звучит не очень долго, но придает интересный акцент, если слушать не только верхние ноты. А в остальном это все та же игра гальбанума и мха, которая временами мне даже напоминает влажный табачный лист.

Где-то через полчаса у ПВ вылезает цветочность из сердца, где роза и иланг-иланг неожиданно привносят чуть ли не помадное звучание. У духов эта стадия настолько не выражена и больше ощущается жасмин с корицей. И опять-таки нет глобальной разницы в громкости и глубине аромата. Тем более у едп эта стадия занимает минут 20 от силы.

А дальше уже идет стадия с мягким и теплым звучанием мха и гальбанума. Чем-то напоминает Bandit, но точно теплее, чем современная его версия. Округлый и совсем не резкий шипр. Я бы может даже провел параллель с 19 Шанель, как зеленый шипр, а не кожаный. Тут его упрекают в старомодности - ну да, есть такое. На любителя. Видимо поэтому и продажи были невысоки и Дав его снял с производства. Очень жаль, так как вопрос цены дискуссионный, но качество сборки аромата очевидно, и таких хороших "винтажных" шипров в продаже еще поискать.

Что касается различий, то духи поглубже, в них побольше проглядывает анималика, немного потеплее. Хотя ПВ тоже никак не назвать холодным. Но в нем больше гальбанума и мха, а духи кажется подкрашены больше гвоздикой и пачули, добавляя им объема. У меня возникло ощущение, что одно фото и другое это как один и тот же человек, только с разницей в возрасте в года 3-4. Вроде бы ничего глобально не изменилось, но стал взрослее. Сложно сказать какой мне больше нравится, ПВ мне представляется более выгодным решением. В базе духи потише, плюс там погромче любимая Роже "телесность" французской школы. Временами что-то специевое пробегает. Тогда как ПВ более мшисто-травянистая. Общее время жизни обеих версий около 10 часов, рекордов не было.

May
09
2016
magnoliabb
magnoliabb

Как Bandit смешали с Chanel 5..это раскрытие..кто не испугался идем дальше..появляется бальзам звездочка, сколько раз слышала о нем в других ароматах и никогда не шел он мне им там, так вот здесь это именно звездочка из аптеки, ядерно идет ее ментол, но роза и медовость шанели 5 прикрывают ее, понятно, что это все ярко..но Бандит тоже вначале яркий, долго, а в конце перетекает в запах салона авто, хоть и винтажного, дорогого..Мне нравится здесь сладость, появляется минут через 20 на горячей коже, парфюм становится округлым, женственным, эта сладость манкая, но дорогая, и с кислинкой и с мятностью, эта мятность доходит до уровня благородной свежести Эллипса, но сказать, что похож на Эллипс нет..от него только нюанс..и это не чистый Бандит, от него половина где-то..а половина-Шанель 5.Все,в базе пошел чистый Бандит

Mar
25
2016
karina.tsakoeva.1
karina.tsakoeva.1

Наглая Roja.
Реально, это не аромат, это какой-то фетиш для меня.
Дубовый мох, бобровая струя, цветы, пачули, мускус, петтигрейн...
В целом аромат производит впечатление чего-то старого, немного затхлого, как шкаф с одеждой, который не открывали лет 10, или заброшенной квартиры, которую спешно покинули хозяева.
Мне не нравится. Но я его хочу. Раз за разом я подхожу в Иль де Боте к стенду с Roja, душу блоттер, брызгаю на запястье и ухожу счастливая.
Вспоминается Шарлотта Йорк - "секс с уродом".
Говорят, его снимают.
На День Рождения, что ли, запросить?

Mar
24
2016
Parfumfeja
Parfumfeja

Дав воостанавливает ароматы старой шклоы , привнося в них немного своего и, естественно оовременные формулы. Прообразы могут быть Кабошар и Бандит, но никак не Дзинтарс...Думаю, Дав про них и не слышал.

Mar
11
2016
turmalin
turmalin

Отзывы пишут, видимо, очень молодые люди. Потому что не отметить невероятную схожесть со старыми ароматами Дзинтарс просто невозможно. У меня несколько флакончиков глубокого винтажа Дзинтарс: Рижанка (не Тайна рижанки, а именно Рижанка), Компромисс, Престиж, Желудь, Осень, еще что-то. Так вот Фетиш похож как-то поразительно на все сразу. Как будто взяли несколько флаконов старого Дзинтарса, смешали и получили Фетиш. Почерк Дзинтарс ни с чем не спутаешь. Я не говорю, что это плохо. Но удивление, конечно, я испытала.

Mar
04
2016
Parfumfeja
Parfumfeja

Духи.
Для меня: очень чувственный, глубокий и тёплый аромат мха-коры-кожи; потом проскальзывают цветы иланга и бергамота, сглаживая терпкость. Бандитку не знаю, но есть общее направление с Кабошаром. Элегантный унисекс.

Mar
04
2016
Wonder_woman
Wonder_woman

Оказался для меня очень ретро, сел не красиво как-то и чем-то напомнил Ферст Ван Клиф. Для меня не носибелен совершенно. Ожидала большего, разочарование(

Feb
25
2016
Муррц
Муррц

Мне ответили, что уже НИЧЕГО не осталось...Даже EDP. Интересно почему его сняли. Еще недавно на сайте были пробники Fetishа по 2 мл., сейчас формат ознакомления изменился - предлагают атомайзеры со всеми ароматами по 7,5 мл. И тут Fetish и пропал.

Dec
08
2015
Муррц
Муррц

Фетиш пропал с офиц. сайта Роджа Дава. Производится больше не будет.

Dec
08
2015
Муррц
Муррц

Аромат неоднозначный. Шипр. Для цветочного шипра звучит немного грубовато. Один раз в раскрытии начал напоминать Ellipse. В другой раз остался ближе к Bandit. По поводу схожести с Ellipse, скажу что Ellipse мягче, тоньше, медовее, женственнее и совершенно лишен грубости, но, тем не менее, Fetish бывает на него похож. Хотелось взять из-за воспоминаний детства...Но цена пока останавливает. Тем более, что при приличной стойкости, шлейф очень средний, и после последнего затеста, через 40 минут после нанесения, шлейфа уже просто не было. Аромат был от меня просто не слышен...Правда кожа у меня холодная, и плохо "разгоняет" ароматы. Тестировала Экстракт. Они у Роджа звучат интереснее и глубже. Но надо отметить, что "римейки" Роджа Дава однозначно уступают оригиналам. Хотя на фоне многих современных ароматов звучат достойно. Имею ввиду и "нишу", в которой каждый второй аромат раскрывается аккордом роза-пачули, или удами всех мастей. У Роджа ароматы европейские, сделанные "по мотивам" ароматов французской парфюмерной классики.

Feb
28
2015
Aoud
Aoud

Прошу меня извинить, но мне кажется этот аромат весьма старомодным. Не всякий мужчина (не говоря о женщинах) согласится носить такой шипр. Пожалуй, только тот, кто искренне любит винтажи. Свербящее "ниочем".

Jan
04
2015
ShriShafran
ShriShafran

Бывает и так, однако: ожидаешь по отзывам великого парфюмерного шедевра, а слышишь невнятный дребезжащий цветочный букет поверх мыльноватого банальнейшего одеколона с ноткой табачного перегара. Плохо подходить к затесту с завышенными ожиданиями. При том, что шипры олдскульные жалую, как правило, да и животинку конкретную очень приветствую. А здесь все не то как-то. Печалька.
Стойкий, тихий.

Jan
02
2015
Хиппи
Хиппи

Пишу, ибо ощущения двойственные. Знач так. Затестила на руку, сначала это была красота (читаем предыдщие комментарии- все правда, действительно красотень), а потом после активной физической деятельности на руке вылезло ТАКОООЕ О_О ужас-ужас просто. Горечь, несвежесть и вообще страхи какие-то. Зато на рукаве кофточки, в которой происходил затест, аромат все еще чудесный. Вот так-то. У меня кожа совсем холодная, так что прихожу к выводу- на холодной коже красиво, на одежде красиво, но вот если кожу согреть- вот тут уж осторожно, ибо потом не отмыть и хоть не дыши.

Nov
30
2014
Dolorosa
Dolorosa

Очень понравился. Мягкий, глубокий, бархатный, очень чувственный кожаный шипр. Вблизи - плотный, в шлейфе - нежный. Одновременно элегантный и вызывающий. Не знаю, как так возможно, однако ему удается. И манящий - его хочется вдыхать и вдыхать.
До совершенства старых шипров ему, как до луны (да простят меня поклонники). Стойкость могла бы быть получше. Но - среди современных ароматов кожаные шипры вот такой породы, так натурально, не-резиново, тонко благоухающие - редкость. А может, и вовсе нет. Пытаюсь вспомнить - на ум приходят одни винтажи. Все они лучше, чем Fetish, но все они из прошлого. Этот аромат - из настоящего.

Sep
01
2014
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

Очень красивый шипр в традициях старой школы. Напоминает что-то из прошлого. Прообразы, к сожалению, не назову, так как уже не застала. Мне кажется, с этим ароматом есть риск добавить себе годочков. Для того, чтобы этот аромат прозвучал актуально и свежо, образ должен быть очень тщательно продуман.
Собранный, строгий, но не грубый, чем иногда грешат шипры. Сделан настолько безупречно, что, пожалуй, рискну когда-нибудь выгулять его под особо дерзкое настроение и соответствующий наряд.

Aug
21
2014
LedyDi
LedyDi

Полагаю, этот аромат оценят рефлексирующие по прошлому, стремящиеся найти в аромате знакомые отголоски "старой школы" парфюмерного ремесла, да, есть там перепевы с мицуко и.т.п., мне ни Муцуко(новодел), ни этот фетиш не дают необходимой энергетики, в последнем ощущала напялившей на себя хорошо сохранившиеся качественно сделанные дефицитные импортные туфли с распродажи конца 80-х, дисгармония, короче, да и стойкость однако подкачала(((
за что денежки такие? И Роже этот как типаж не понят мною, чудной какой-то...

Aug
06
2014
Lenusik
Lenusik

Начало показалось похожим на Ellipse, но потом сильная животина проявилась. Fetish оказался слишком брутален для меня. Ellipse повоздушнее и поизящнее. Нет, не похож на Ellipse. Переборщил Дав с касториумом.

Jul
09
2014
aniana_N
aniana_N

Долго искала аромат для мамы, которая обожает классику - "настоящие французские ..." И О, чудо!!!! Необыкновенный, дорогой, красивый перечислять можно долго. Сразу услышала Же О Зе – очень похоже, принесла маме пробник- восторг!!!!! И она так же услышала Же О Зе, еще на Палому немного))

Jul
02
2014
Dofedo
Dofedo

Аромат не веселый, наркотически комфортный, чуть было не купил себе, но , обнюхивая запястье, посмотрел в зеркало и подумал, что добавлю себе годков. Ностальгия по прошлому, понемногу от шипровых, древесно альдегидных великих духов прошлого, которые либо уже испорчены, либо не достать, , мох, мускус....

Nov
30
2013
Кемпи
Кемпи

1) параллельный затест не выявил схожести с Puredistans M, более того очень похожем на него оказался мужской вариант этого аромата.
2) параллельный затест выявил сильнейшую схожесть с Ellipse, за незначительными отличиями)))
А вообще, чистейший винтажный шипр Ellipse-Sikkim-Bandit, открывается и играет этими тремя созданиями в зависимости от температуры кожи, чем горячее,тем ближе к Эллипсу. Понимаю, что не все согласятся, но к затесту рекомендую-знаю хорошо все три в винтажном варианте.
Речь идет только о коцентрации духи. В пересчете на мл выходит дешевле винтажа и без риска потери сохранности(спасибо маэстро за эти возможности). И еще: требует отстойки как и винтаж.
Красивейший гальбануммммм:)))
Может и название как-то намекает на эллипс)))

Nov
18
2013
natle
natle

Изумительной красоты, яркий, образцово - парадный бенефис кожано-цветочной классики. В раскрытии очень мягкий, сложный, деликатно-тёплый аромат.
На моей коже из изумрудной атмосферы возникает намёком бархатно-персиковая Мицуко. В причудливом реверансе она, склоняясь, уступает место галантному Бандиту с элегантным ирисом и гвоздикой в кожаной петлице.
Но при лёгком дуновении ветра калейдоскоп узоров меняется, и на сцену выходят другие прекрасные и не менее яркие персонажи.

Дерзкий и незабываемый поцелуй вечно прекрасной юности. Браво!

Sep
11
2013
tsekas
tsekas

Волнительный и пряный, действительно сложный, намеки на кожу слышу только вначале, зато кастореум очень выразителен на протяжении всей композиции. Сидит близко, выражает себя достаточно интимно, шлейф очень тонкий. Невольно провожу параллели с Дягилевым. Произвел самые наилучшие впечатления.

May
22
2013
Doctor
Doctor

когда-то это уже было ... очень похож на Puredistans M, но более насыщенный, стойкий, и более вкусный )))

Mar
28
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Fetish by Roja Dove 3.79 out of 5 based on 56 ratings and 23 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roja Dove Fetish. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roja Dove Fetish, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fetish от Roja Dove. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fetish от Roja Dove представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paloma Picasso Paloma Picasso Amouage Memoir Woman Amouage Interlude Woman Amouage Dia pour Femme Amouage Ciel Pour Femme Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Jubilation for Women Roja Dove Reckless Amouage Fate for Women Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Le Labo Iris 39 Clive Christian C for Women Robert Piguet Bandit Roja Dove Diaghilev Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Shalimar By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Roja Dove Mischief Amouage Honour Woman Roja Dove Danger

Популярные дизайнеры и ароматы: