Дизайнеры » R S » древесные шипровые « Группы

Vetyver Roger & Gallet для мужчин

Vetyver Roger & Gallet для мужчин
Sponsored

Купить Roger Gallet Vetyver на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 9 Хочу: 15

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
свежий пряный
свежий
цветочный
Картинки
Vetyver Roger & Gallet для мужчин Картинки

Vetyver Roger & Gallet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Vetyver выпущен в 1992. Верхние ноты: Апельсин, Розмарин, Лаванда, Нероли, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Ель, Бобы тонка, Корень ириса и Белый кедр; ноты базы: Бобы тонка, Амбра, Мускус и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Розмарин Лаванда Нероли Бергамот Лимон

средние Ноты
Гвоздика Ель Бобы тонка Корень ириса Белый кедр

база Ноты
Бобы тонка  Амбра Мускус Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vetyver by Roger & Gallet.

Этот аромат похож на  

Vetyver Мнения об ароматах

Avd93
Avd93

Скоро лето, лично я летом вообще не могу ничего носить. Ну почти ничего, они меня душат. Этот горький ветивер , как тут правильно подметили одеколонистый почти могу, нормальный. От ветивера там правда рожки да ножки, да и слава богу.
Нестойкий действительно, что опять же наверное хорошо.

Apr
23
2016
belleroserose
belleroserose

Ах, до чего хорош был на мужчине ! Пpонзительная воздушная цитрусовая свежесть ветивера в течение дня теплела всё ближе к коже кедром, мшистостью и розмарином. В сочетании с одноименным круглым мылом из линейки, аромат, хоть и близко к телу, стоек был с утра и до утра.
Высококлассный, интеллигентный и в то же время спортивный ветивер. Очень люблю.

P.S. : Это был мой первый опыт с ветивером, который пробудил интерес к этой ноте. С тех пор диву даюсь, насколько разный он бывает. Вслепую ветиверы не брать, только тестить, ибо очень легко не попасть на желанную версию.
Я со всей падкостью на эту свежесть вслепую потом брала "Ульрик де Варенс" Vetyver и "Комтуар сюд Пасифик" Vetyver Haïti. Ну что cказать - три большие разницы. Очень своевременно появилась разъяснительная статья о ветивере на "Фрагрантике". Теперь знаю, что звонкость и свежесть, как у "Роже и Галле" не обязательно у всех ветиверов. Едко-дымные и сухие - это тоже ветиверы, только другой породы.

Mar
25
2015
UndersetBerlin
UndersetBerlin

Хороший одеколон в классическом стиле. Ветивер с сочными цитрусами, розмарином, деревом. Класс! Но нестойкий!

May
16
2014
Dimas79
Dimas79

Очень вкусный и сладкий лимон)))Отлично ранним утром выходного дня, когда впереди прогулка с ребенком по парку))Дочке нравится))

Apr
14
2014
HruHru
HruHru

Очень приятный лёгкий аромат. Ветивер чувствуется от начала и до конца- идёт как бы ощутимым фоном, но, что странно, он в пирамиде не заявлен ...
На фоне ветивера немного подсахаренный лимончик плавно переходит через хвою в нежные цветочки с мхом , а затем - в бобы тонка (может, с каплей амбры). Но всё это - очень прозрачно.

Через час стал совсем лёгким- сел близко-близко, но как! красив. Прозрачный тонкий ветивер с еле уловимым мускусом, какими-то мелкими цветочками(представляются такие) и, видимо, кедром...- да, с КЕДРОМ

Jul
29
2012
qwas
qwas

Очень красивый одеколон - цитрусовые и бергамот вначале переходят в мой любимый кедр. Не очень шипровый.

Обновлено: Мне показался очень похожим на Starwalker.

Nov
27
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roger & Gallet Vetyver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roger & Gallet Vetyver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vetyver от Roger & Gallet. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vetyver от Roger & Gallet представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jacomo Jacomo de Jacomo Geoffrey Beene Grey Flannel Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Him Bond No 9 H.O.T. Always Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre  for Man Marina Marinof C` Est Rien Que du Bonheur Azzaro Azzaro Now Women Novaya Zarya Ogyrechniy Огуречный Baldessarini Del Mar Baldessarini Jean Patou Sira des Indes Lanvin Oxygène Chanel Egoiste Ralph Lauren Polo Lancome Tresor Aramis Aramis Yves Rocher Comme une Evidence Chanel Antaeus Givenchy Very Irresistible Christian Dior Diorissimo Carthusia Carthusia Uomo

Популярные дизайнеры и ароматы: