Дизайнеры » R S » фужерные « Группы

L`Homme Roger & Gallet для мужчин

L`Homme Roger & Gallet для мужчин
Sponsored

Купить Roger Gallet L Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 25 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 5 Хочу: 8

основные аккорды
древесный
амбровый
теплый пряный
свежий пряный
зеленый
ароматический

L`Homme Roger & Gallet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. L`Homme выпущен в 1979. Верхние ноты: Мускатный орех, Амальфитанский лимон и Мята; нота сердца: Иланг-иланг; ноты базы: Древесные ноты, Специи и Амбра.

Perfume rating: 3.17 out of 5 with 6 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Амальфитанский лимон Мята

средние Ноты
Иланг-иланг

база Ноты
Древесные ноты Специи  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L`Homme by Roger & Gallet.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L`Homme Мнения об ароматах

Georg2
Georg2

Жгучий и горький, пряный коктейль, абсолютный "0" сладости, "0" синтетики, с огромной лавиной чистоты и свежести, присутствует ощущение как будто аромат наэлектризован. Нет грязной анималики, здесь сила, здоровье и красота, как стерильное ощущение после бани. Это Вам не элегантная утончённая манерная классика Франции, это самый настоящий Kraftwerk во флаконе, чистый Hi-Tech 80ых!

Единственно на что похож, так это на женские духи "Prestizc" фабрики Dzintars(по стилю с Бандитом), у них похожая база, такие же оба электро-бруталы, стильные модники 80ых.
10/10

Mar
03
2016
Fo_x
Fo_x

Просто обалденный мужской аромат. Невероятно сексуальный, классический, стойкий, шлейфовый. Никакой химии. Может, несколько прямолинеен, но, безусловно брутальный. Унюхала его с кузена, пришла в бешеный восторг. Принудила предъявить флакон. Говорит, купил в аптеке (?) где-то в Европе. Очень немногие мужские ароматы приводят меня в состояние "боевой готовности", но этот, безусловно, из их числа.

Sep
09
2014
Милош
Милош

Уважаемые администраторы сайта, компания Roger&Gallet выпускала, а может и продолжает выпускать версию данного аромата - L'Homme Essentiel. Предлагаю добавить ее в "послужной список" Roger&Gallet.

Jul
25
2013
Arzu Arzumanly
Arzu Arzumanly

Я любитель крепких ароматов. Нашел этот аромат в Дубае. Когда понюхал пришел в ужас от запаха. Так и не понял что это было. Мерзопакастный запах. Продавец индус аж сам был в ужасе от запаха и долго смотрел на меня с вопросом как этим можно душиться?

Jan
20
2012
Valadar
Valadar

Читал очень хорошие отзывы о нём, но на деле оказался кошмарненьким. Нет, я понимаю и люблю крепкие ароматы прошедших эпох, но этот реально просто неприятный. Дико химозный и грубый.

Dec
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roger & Gallet L`Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roger & Gallet L`Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L`Homme от Roger & Gallet. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L`Homme от Roger & Gallet представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paco Rabanne Tenere Thierry Mugler A*Men Killer Loop Killer Loop for Men Erox Realm Men Alessandro Dell` Acqua Alessandro Dell` Acqua Man Krizia Krizia Uomo Istinto Kenzo Time for Peace Rochas Moustache Yves Saint Laurent Kouros Galimard Offrez-lui Stephanie de Saint-Aignan Berberiades Extreme Fresh Patchouli Pure Police Pure Police Pure DNA Homme Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Dry Clean Givenchy Insense Ultramarine Blue Laser Mila Schön Mila Schön Missoni Missoni Uomo Michel Klein Illusion Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Summer 2006 Jean Luc Amsler Jean Luc Amsler Prive Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: