Дизайнеры » R S » фужерные « Группы

L`Homme Roger & Gallet для мужчин

L`Homme Roger & Gallet для мужчин
Sponsored

Купить Roger Gallet L Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 25 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 5 Хочу: 8

основные аккорды
древесный
амбровый
теплый пряный
свежий пряный
зеленый
ароматический

L`Homme Roger & Gallet - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. L`Homme выпущен в 1979. Верхние ноты: Мускатный орех, Амальфитанский лимон и Мята; нота сердца: Иланг-иланг; ноты базы: Древесные ноты, Специи и Амбра.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Амальфитанский лимон Мята

средние Ноты
Иланг-иланг

база Ноты
Древесные ноты Специи  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L`Homme by Roger & Gallet.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L`Homme Мнения об ароматах

Georg2
Georg2

Жгучий и горький, пряный коктейль, абсолютный "0" сладости, "0" синтетики, с огромной лавиной чистоты и свежести, присутствует ощущение как будто аромат наэлектризован. Нет грязной анималики, здесь сила, здоровье и красота, как стерильное ощущение после бани. Это Вам не элегантная утончённая манерная классика Франции, это самый настоящий Kraftwerk во флаконе, чистый Hi-Tech 80ых!

Единственно на что похож, так это на женские духи "Prestizc" фабрики Dzintars(по стилю с Бандитом), у них похожая база, такие же оба электро-бруталы, стильные модники 80ых.
10/10

Mar
03
2016
Fo_x
Fo_x

Просто обалденный мужской аромат. Невероятно сексуальный, классический, стойкий, шлейфовый. Никакой химии. Может, несколько прямолинеен, но, безусловно брутальный. Унюхала его с кузена, пришла в бешеный восторг. Принудила предъявить флакон. Говорит, купил в аптеке (?) где-то в Европе. Очень немногие мужские ароматы приводят меня в состояние "боевой готовности", но этот, безусловно, из их числа.

Sep
09
2014
Милош
Милош

Уважаемые администраторы сайта, компания Roger&Gallet выпускала, а может и продолжает выпускать версию данного аромата - L'Homme Essentiel. Предлагаю добавить ее в "послужной список" Roger&Gallet.

Jul
25
2013
Arzu Arzumanly
Arzu Arzumanly

Я любитель крепких ароматов. Нашел этот аромат в Дубае. Когда понюхал пришел в ужас от запаха. Так и не понял что это было. Мерзопакастный запах. Продавец индус аж сам был в ужасе от запаха и долго смотрел на меня с вопросом как этим можно душиться?

Jan
20
2012
Valadar
Valadar

Читал очень хорошие отзывы о нём, но на деле оказался кошмарненьким. Нет, я понимаю и люблю крепкие ароматы прошедших эпох, но этот реально просто неприятный. Дико химозный и грубый.

Dec
26
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roger & Gallet L`Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roger & Gallet L`Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L`Homme от Roger & Gallet. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L`Homme от Roger & Gallet представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные
Kenneth Cole Kenneth Cole New York Men Givenchy Les Parfums Mythiques - Insense Michael Kors Michael for Men Roger & Gallet Eau de Shiso Aroma Penhaligon`s Lavandula Renee L`Eau Creative Universe Beth Terry Mare Hugo Boss Hugo Create Limited Edition Daniel Hechter Daniel Hechter Sport Sage Machado Sage Nazareno Gabrielli Nazarenogabrielli Eden Classic Mandate

Популярные дизайнеры и ароматы: