Дизайнеры » R S » цитрусовые фужерные « Группы

Jean Marie Farina Extra Vieille Roger & Gallet для мужчин и женщин

Jean Marie Farina Extra Vieille Roger & Gallet для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Roger Gallet Jean Marie Farina Extra Vieille на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 28 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 4 items for 59.00 - 236.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 16 Хочу: 34

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
свежий пряный
теплый пряный
Картинки
Jean Marie Farina Extra Vieille Roger & Gallet для мужчин и женщин Картинки Jean Marie Farina Extra Vieille Roger & Gallet для мужчин и женщин Картинки Jean Marie Farina Extra Vieille Roger & Gallet для мужчин и женщин Картинки

Jean Marie Farina Extra Vieille Roger & Gallet - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Jean Marie Farina Extra Vieille выпущен в 1806. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Апельсин и Мандарин; ноты сердца: Петитгрейн, Гвоздика, Нероли, Розмарин и Роза; ноты базы: Гвоздика, Мирт, Белый кедр, Сандал, Мускус, Белая амбра и Ветивер.

Perfume rating: 4.38 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Амальфитанский лимон Апельсин Мандарин

средние Ноты
Петитгрейн Гвоздика Нероли Розмарин Роза

база Ноты
Гвоздика Мирт Белый кедр Сандал Мускус Белая амбра Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jean Marie Farina Extra Vieille by Roger & Gallet.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jean Marie Farina Extra Vieille Мнения об ароматах

Einar
Einar

хлопок-батист? пенсионерки с рю КамБрон???
винтаж Тройного СССР + пригоршня тысячелистника от Веллингтона Гео Трампер
но Веллингтон honeste выигрывает играючи -
без бабушек - пенсионерок с Рю Камбон и ул.Фруктовой, алкоголиков Арбата и снобов с пр-та Кл.Цеткин
без заигрываний, заимствований и многокилометровых пробок на выездах из мскв в пятницу вечером
- и реверансов в толерант

quae causa est?

дело думаю в нероли

явно выпирает она всё ж - экивоки в куртуазный век со времен Марии-Анны

для воинов - явно лишняя
+ к тому Веллингтон куда как крепче сидит
точно охотник

Aug
10
2016
belleroserose
belleroserose

Резкий цитрусово-спиртовой старт, стихает в травно-розмариновом аккорде. Стойкость часа 2. Мимолётный шлейф только в начале. Помогает эффективно взбодриться, на этом свою миссию исчерпывает и по-английски покидает носителя.

Mar
25
2015
snake-_-girl
snake-_-girl

Петит-грейн от момента нанесения, до самого окончания. 2 часа звучания и усё)
Очень на любителя. Приятный. Дачный)
UPD. Закончилась миниатюра (15 мл). Носила на повседневку на работу. Приятный, но, все же, перевес в мужской лагерь, ооочень натуралистичный, ооочень нестойкий, приятный, дачный, но, не мое, мужское.

Jan
31
2015
leo.palazhevets
leo.palazhevets

Мне нравится расфасовка этого парфюма - ЛИТРОВАЯ бутыль :) И недорого.

May
12
2014
Dofedo
Dofedo

Один из очень немногих ароматов всех времен и народов , который я считаю идеальным, легко обходит даже самые пафосные марки ,нисколько не унисекс, мужской, хорошо садится, нисколько не резкий, думаю из за гвоздики, я говорю о современном одеколоне , создает драгоценную ауру свежести, довольно быстро начинает звучать близко к телу, для любой погоды, хорош для йоги и спорта, тем что ненавязчив и гендерно верен Почти каждые духи в тот или иной момент после нанесения не совсем "удовлетворительно" воспринимаются нами, большинство из них "изо всех сил , кричат нам, наш аккорд уникален, это модно, ты будешь крут как крута наша марка!" , оказалось , чтобы хорошо пахнуть, необязательно пользоваться селективами, это парадокс! В линейке средств по уходу есть гели для душа, для рук, их запах сильно уступает , здесь больше масла петигрена, но вот ароматические свечи - это полный улет, если бы существовал концентрированный парфюм Жан Мари Фарина Роже и Галле, то пах бы он именно так, и это так же был бы запах всех времен! Моя свеча периодически мной зажигается, но все остальное время она стоит в шкафу с одеждой, ничего лучше у меня еще не было!

Feb
05
2013
Мишель
Мишель

Ядреный одеколон одеколоныч! Очень несовременный, хотя это не удивляет, если учитывать возраст формулы.
Освежит так освежит, мало не покажется! :))

Jan
11
2013
Роми Шнайдер
Роми Шнайдер

Когда принюхиваешься к флакону, одеколон бъет по лбу своей, не скажу резкостью, но резкой свежестью. При нанесении, в первый момент цитрусы оглушают своим залпом, но буквально через 2 минуты выступает можжевельник, чтобы смягчить атаку, еще через 5-10 минут вы слышите приятные травы, которые нежно гладят вас.
Одеколоны сами по себе не являются парфюмами для длительного благоухания, они предназначены для гигиены. Если вы не мужчина, который бреет щеки, а затем должен обработать их специальным спиртовым средством, то думаю, вам данный продукт не подойдет. Запах одеколона держится 40-60 мин. от силы. В принципе, для гигиены больше и не нужно. Хотя, представленный продукт по своему ароматическому звучанию подходит обоим полам.

Aug
05
2012
leolion
leolion

Решила оставить еще один более конкретный отзыв, а то мое эмоциональное описание, конечно, мало чем помогает:)

Аромат даже при непоредственном нанесении на кожу громкий, но не вызывающий и не раздражающий. При этом он все же довольно резкий, цитрусы слетают очень быстро, в первые же десять минут-четверть часа, после слышится цельно розмарин-гвоздика-зеленый лимон на травяной подложке, шлейф отдает растертой в пальцах ягодой можжевельника. Розмариновая нота все же основная (и с пользовательской пирамидой я согласиться не могу). Стойкость так себе (как слышу лично я), кожа - 2 часа максимум, на одежде чуть дольше.

Унисекс с перевесом в мужской лагерь.

Dec
23
2011
leolion
leolion

Очень жесткий, очень недемократичный. Очень не сегодняшний. Как пахнет живой птитгрейн, не знаю, извините:) Зато знаю, как пахнет Фарина, я с детства знаю, когда мама и бабушка привозили из Парижа не воду, а мыло, круглое, в картонной коробочке и в хрустящей бумажке с лейблом. Я за это мыло была готова продать дьяволу душу, дневник и пионервожатую. Апельсинов-мандаринов нет и в помине. Розмарин, умноженный на гвоздику. Или наоборот.
Это можно перепутать, главное, что вас в этом никто ни с кем не перепутает.
Абсолютно, то есть, категорически не подходит ни в какое время года тем, кто любит кружева и Миракль в надежде на Нежные Шансы. Стойкость умеренная, два-три часа. Хорошо сочетается с тонким хлопком и батистом. И с парижскими пенсионерками с рю Камброн :)

Dec
09
2011
Grazia
Grazia

Старинный парфюм от парфюмера Жан-Мари Фарина, свежее цитрусовое начало и зелень трав в базе! Замечательный!

Aug
09
2011
Сонявка
Сонявка

Вот это я понимаю классика - выпущен в 1806!!!!)))

Feb
17
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roger & Gallet Jean Marie Farina Extra Vieille. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roger & Gallet Jean Marie Farina Extra Vieille, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jean Marie Farina Extra Vieille от Roger & Gallet. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jean Marie Farina Extra Vieille от Roger & Gallet представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Penhaligon`s Blenheim Bouquet Annick Goutal Eau d'Hadrien Lancome Magie Noire Rochas Mystere Chanel Cristalle Eau de Toilette Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Penhaligon`s Hammam Bouquet Robert Piguet Bandit Annick Goutal Ninfeo Mio Caron Pour Un Homme de Caron Paco Rabanne La Nuit Guerlain Eau de Guerlain Guerlain Vol de Nuit Givenchy Givenchy III Christian Dior Poison Caron Fleurs de Rocaille Sisley Eau du Soir Rochas Madame Rochas Pierre Balmain Jolie Madame

Популярные дизайнеры и ароматы: