Дизайнеры » R S » восточные пряные « Группы

Bouquet Imperial Roger & Gallet для женщин

Bouquet Imperial Roger & Gallet для женщин
Sponsored

Купить Roger Gallet Bouquet Imperial на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 4 Хочу: 9

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
цитрусовый
древесный
сладкий
Картинки
Bouquet Imperial Roger & Gallet для женщин Картинки Bouquet Imperial Roger & Gallet для женщин Картинки Bouquet Imperial Roger & Gallet для женщин Картинки Bouquet Imperial Roger & Gallet для женщин Картинки

Bouquet Imperial Roger & Gallet - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Bouquet Imperial выпущен в 1991. Верхние ноты: Апельсин, Розмарин, Лаванда, Анис, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Роза и Герань; ноты базы: Бобы тонка, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Розмарин Лаванда Анис Бергамот Лимон

средние Ноты
Апельсиновый цвет Роза Герань

база Ноты
Бобы тонка Мускус Дубовый мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bouquet Imperial by Roger & Gallet.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bouquet Imperial Мнения об ароматах

Do_NateLa
Do_NateLa

Покупала себе осенью - очень понравился, но так и не смогла разносить, тяжеловат. У меня EDC 100ml и дез.150ml, могу обменять

Jul
13
2016
CrazySusy
CrazySusy

Ароматерапия с лавандой в центре композиции и мускусом на подпевках. Вокруг пляшут цветы и травы, высушенные, готовые стать частью ароматного отвара для ванны. Завершает эффект цедра апельсина, тоже высушенная, а потом брошенная в кипяток, чтобы максимально отдать свой аромат.

Не знаю, может, летом он отлично носится на улицу, но сейчас кроме как для домашней ароматерапии не представляю))) очень уютный, умиротворяющий, даже "пижамный" аромат)

Jan
25
2015
Norome Leena
Norome Leena

Стоит жара, и я возжаждала одеколонистой свежести. Поскольку в Никарагуа невозможно приобрести "Шипр" или "Русский лес", решила выбрать что-нибудь из ароматов Roger & Gallet. Довольно долго колебалась между Jean Marie Farina Extra Vieille, который неоднократно тестировала, наслаждаясь его ядрёной архаичностью, и Bouquet impérial, для коего тестера не имеется. Поскольку первый продолжают выпускать, а второй снят с производства, остановилась на нём.

Слегка старомодный, очень джентльменский, хорошо сбалансированный ("слышу" почти все ноты, за исключением розы). Благородно-сдержанный розмарин оттенён лавандой и анисом; цитрусы и герань скромно держатся на заднем плане, придавая парфюму приятную кислинку. База тихая, тонка-мшисто-древесная; полагаю, мускус — сам по себе неощутимый — её слегка уплотняет. Aромат классифицирован как восточный пряный, но мне кажется, что Bouquet impérial ближе к шипрам. Хотя он произведён во Франции, почему-то напоминает об Англии. Ничего имперского в нём не нахожу; разве что навевает мысли о викторианской эпохе (но не о самой королеве Виктории). Если им подушиться и закрыть глаза, очень легко представить себя в кабинете какого-нибудь из положительных персонажей Диккенса.

От одеколонов стойкости ждать не приходится, но этот нестоек даже по сравнению со своими собратьями. С самого начала сидит близко к коже, хотя я им прямо-таки обливаюсь. Мой (пардон, мужа) Habit Rouge тоже EdC, однако же создаёт ТАКУЮ ауру!, а в Bouquet impérial надо носом уткнуться, чтобы можно было им насладиться.

Весьма приятен, но непрактичен, из-за своей относительно высокой стоимости и малой стойкости.

Mar
24
2013
rosamounda
rosamounda

Покупала в дьюти-фри несколько лет назад в подарок мужу,даже и в голову не пришло,что это женский аромат, он и стоял рядом с мужскими.Запах 100 процентно мужской, шипр и озон, и ещё какая-то нотка тёплой зелени проскальзывает.Для женщины это будет громобойная смесь,моё мнение.А мужу понравилось, охотно опустошил больше половины флакона.Флакон,кстати,тяжеленный,такой брутал на полке.Как один из коллекционных старых ароматов,как дух старой Франции, её истории, очень интересен.

Dec
17
2012
mira.davletova
mira.davletova

в сети аптек самсон-фарма он есть

May
22
2012
MaraG
MaraG

Неужели в Москве его негде затестить?

May
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Roger & Gallet Bouquet Imperial. Если вы располагаете дополнительной информацией о Roger & Gallet Bouquet Imperial, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bouquet Imperial от Roger & Gallet. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bouquet Imperial от Roger & Gallet представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Geoffrey Beene Grey Flannel Gucci Gucci pour Homme Guerlain Habit Rouge Eau de Cologne Estée Lauder Beyond Paradise For Men Weil Secret De Venus Penhaligon`s Hammam Bouquet Rochas Lui Rochas Guerlain Vetiver Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Gap The Visionary Anna Zworykina Perfumes City of the Dead Kings Город Мертвых Королей Benetton Benetton Cold Paco Rabanne Tenere Guerlain Eau de Cologne Imperiale Paloma Picasso Minotaure Gucci Gucci Rush for Men Azzaro Azzaro pour Homme Chanel Antaeus Yves Saint Laurent Opium Fraicheur d'Orient Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: